Мама против, ни в какую.
Сказала: носи либо с длинным верхом и только туда, куда я разрешу, либо вообще никак.
Еще бы джинсы с платьем заставила носить:((
Многие девочки в них ходят, очень красиво смотрится, я тоже так хочу.
Как переубедить ее?
там все так обтягивает будто ходишь голая или в одних колготах
А куда ты собралась их носить? В 18 лет хоть голая ходи
Купи шорты, что оголяют ягодицы - лосины будут для нее лучшая замена.
Если вы взрослая, то делайте что Вам хочется. Если Вам нет 18, то лучше слушайте маму. Хотя и в 18 не у всех голова на плечах есть. Иногда смотришь на себя в прошлую и думаешь почему мать не слушалась, сейчас только смеемся с ней.
Да и вообще по правилам кто лосины то носит. В спорт зал пожалуйста. Вы бы еще колготки так носили.
Смотря какие лосины) есть такие, действительно не понимаю зачем такое носить??? Это колготки, еще и прозрачные. А если эти джеггинсы, под кожу например плотные, никаких там лапок, светящихся трусов, даже бесшовных теонсных. Почему нет??? Вы верующие может или что?
Если тебе нет 16, ты не девушка и тебе такое носить не за чем, мужчин бедных будешь соблазнаять, щлюха
Если вы взрослая, то делайте что Вам хочется. Если Вам нет 18, то лучше слушайте маму. Хотя и в 18 не у всех голова на плечах есть. Иногда смотришь на себя в прошлую и думаешь почему мать не слушалась, сейчас только смеемся с ней.
Да и вообще по правилам кто лосины то носит. В спорт зал пожалуйста. Вы бы еще колготки так носили.
Ну так лосины- не колготки же.
Мы сейчас говорим про штаны из плотного материала, из под которого ничего не просвечивается
Ну так лосины- не колготки же.
Мы сейчас говорим про штаны из плотного материала, из под которого ничего не просвечивается
я ежедневно вижу как минимум 10 девушек в лосинах, и у всех попу очень хорошо видно, хоть иногда и не просвечивается. такое чувство появляется будто они полностью голые и просто ноги покрасили в черный цвет. а седня так вообще у одной девушки было видно попу так хорошо, что я за аж за сто метров увидела. если хоч носи, радуй наши глазки. но будь готова к вниманию со стороны мужла, но зачем тебе это