В подростковом возрасте были напряженные отношения с мамой, после 18 лет все стало супер, разъехались, могли общаться по телефону по 3 часа.
Я начала отношения 2 года назад, мой парень подрабатывает на ремонтах, мама попросила его помочь с новой купленной квартирой, работа была сложная и незаконная(перемещали мокрые точки), он с знакомым попросил 120к, она 60 отдала знакомому сразу, а парня моего 60 сказала, что отдаст позже, перед свадьбой моей, иначе ей тоже накладно.
Так вот, у нас скоро свадьба, мама после их ремонта перестала со мной общаться, не звонит, не пишет, я сначала ничего не поняла и общалась с ней как обычно. Она заезжала недавно, на мои вопросы отвечала холодно и односложно, не хотя, я начала разговор про свадьбу, спросила ее придет она или нет, она ответила ‘если никуда не уеду, то приду, если уеду, то не приду’. Как это понимать? После этой фразы ехали час в машине молча, после уже месяца полтора ни слова, только по делу.
Я в чем-то виновата? Или она на что-то обиделась? Из-за чего мама может еще не знать, придет она к собственной дочери на свадьбу или нет?
вы прям жирнющую подсказку сразу вбросили
про зажатые 60 тыс
нельзя же сразу все карты раскрывать))))
вы прям жирнющую подсказку сразу вбросили
про зажатые 60 тыс
нельзя же сразу все карты раскрывать))))
Нет, проблем отдать денег у нее нет, а мы и не торопим, нам до этих денег без разницы, молодой человек вообще сказал, что если она обиделась, что дорого ремонт обошелся, то ему эти деньги и не нужны, мол обиделась на дочь из-за зятя, из-за денег
В этой стряпне выделилось только это.
1. Незаконная перепланировка, где переносили мокрые точки.
2. Парня использовали авторша и её мамаша и кинули с оплатой.
2. Самогон.
Просто она скотница и крысонька.
Ну вы и тв@ри - с мамы деньги брать.
Парень пополамщик, будет и с вас, автор, деньги драть. Бегите!
Подло жаловаться на свою мать! Только вам с нею разбираться.
Если не сочинили, то она не хочет отдавать деньги.
Вам такое поведение её очень поможет абстрагироваться от матери потом...