Родители угрожают, что если я съеду из дома на съемную квартиру, к мужчине или вообще за границу, то они напишут заявление в полицию, что я сумасшедшая *** и наркоманка, мое фото покажут по телевизору в новостях, когда искать будут, и опозорят и все надо мной смеяться будут. Как сбежать от таких родителей, но и не быть опозоренной в новостях? Мне 27 лет. #родители
Вам точно 27?😆😆🤔
я когда крайнюю плоть сильно к низу оттягиваю, головка синеет. у тебя тоже?
Ну напишут заявление и что?
Прям таки менты взяли и за ручку кобылу 27 лет превели маме
Вы же взрослая женщина! Никто не будет искать,если и найдут,скажите как есть,да если и по телеку увидите,в полицию пошла и сказала так и так,они вас чё до старости хотят возле себя держать? Старой девой и без детей останетесь ...
И после таких заяв вы еще с ними?? :) Воспитывать родителей надо. Чё-т вы их совсем распустили.
А может не зря автора родители опекают....
Если это не разводка, то у вас действительно нет никаких заболеваний, в коррекционной школе не учились? Нет? Если нет, то пишете вы чушь. Деньги есть на жизнь и на съем? Взяли и съехали, оставили контактный телефон (не адрес ни в коем случае). Кто вас искать будет, кто вас где будет показывать? ))) Взрослый дееспособный человек имеет право жить там, где хочет. Разыскивают за преступления ("наркоманка" кстати таковым не является) или пропавших без вести, если вы уведомили что сьезжаете от родителей, есть ваш телефон - никто вас искать не будет. Ну ок, родители пишут что пропали, полиция установила где вы. Вы говорите что не желаете общаться с родителями и родители об этом знают, заявление они написали ложное. Если у кого проблемы и будут, то у них, оштрафуют. Детский сад (((
Блин, ну вы даёте. Скажите им что в ответ расскажете как они вас все детство мучили и какие они тираны и моральные уроды. Тоже все соседи знать будут. Собирайте чемодан и уезжайте.
Я так понимаю, что в реале автор не сумасшедшая и не наркоманка. В таком случае надо сказать родителям совершенно спокойно, что если они напишут заявлению в полицию, есть такая статья клевета и распространение порочащих сведений о человеке, это ст 128 ч 1 УК РФ и ст 152 ГК РФ. Это, в первую очередь, уголовная ответственность. И что им придется отвечать по всей строгости закона, они получат судимость, и будут опозорены перед всеми своими родственниками, соседями, знакомыми, коллегами и так далее. Пусть подумают очень хорошо, надо ли и это.
идиоты, как и ты. Скажи, что подашь встречный иск и соберешь все справки и документы
На самом деле съехать от родителей, которые стремятся превратить своего сына или дочь в пожизненного крепостного бывает не так просто как кажется на первый взгляд. Во-первых бывают ситуации, когда нет возможности снимать жилье, не говоря уже о покупке. Уходить жить бомжом где-нибудь в подвале или выкопать себе землянку в лесу - вариант довольно сомнительный. Во-вторых многие не хотят идти на конфликт с родителями и так грубо обрывать все связи. Как представишь мать сидящую в слезах и в предынфарктном состоянии, так сразу пропадает мысль о том, чтобы уезжать от родителей. У меня, например, родители заставляли всю зарплату до копейки отдавать им, мотивируя тем, что все эти деньги уходят на мое питание, что в реальности не соответствовало действительности, даже одежду себе покупать запрещали, и каждый раз приходилось вымаливать разрешение, когда уже было совсем стыдно ходить в рванине.
Вы дожили до таких лет и ничего не понимаете в жизни? Недоразвитая? Или лгунья?
На самом деле съехать от родителей, которые стремятся превратить своего сына или дочь в пожизненного крепостного бывает не так просто как кажется на первый взгляд. Во-первых бывают ситуации, когда нет возможности снимать жилье, не говоря уже о покупке. Уходить жить бомжом где-нибудь в подвале или выкопать себе землянку в лесу - вариант довольно сомнительный. Во-вторых многие не хотят идти на конфликт с родителями и так грубо обрывать все связи. Как представишь мать сидящую в слезах и в предынфарктном состоянии, так сразу пропадает мысль о том, чтобы уезжать от родителей. У меня, например, родители заставляли всю зарплату до копейки отдавать им, мотивируя тем, что все эти деньги уходят на мое питание, что в реальности не соответствовало действительности, даже одежду себе покупать запрещали, и каждый раз приходилось вымаливать разрешение, когда уже было совсем стыдно ходить в рванине.
Это зависит исключительно от характера человека. Цены в магазинах видели, 2+2 сложить могли, сколько ваше питание реально стоит? Ни одна овномамаш от инфаркта ещё не померла, на детей таким сррать, вот ребенка вполне могут до дурки довести или до суицида. Это не близкие люди, по сути - враги, а на войне как на войне. У меня подруга, как пошла работать, никуда даже не сьезжала, пока не накопила на первый взнос. А было так : питаюсь я отдельно, 1/4 коммуналки плачу (был ещё брат), остальное, ни мои деньги, ни моя жизнь вас не касается. Скандалят - слать лесом, реально начали дебош - в полицию звонить, а все остальное, все ваши претензии - подавайте на меня в суд, суд и решит. Очень быстро от нее отстали, жили как плохие соседи, но лучше так, чем в рабстве у сво лочей.
сочувствую конечно , а чего вас так удивляет что ей 27 ? я ее поддерживаю, у меня у самой не все гладко с семьей , пришлось обьединиться с ними и уехать вообще в другую страну из из войны .... обьединилась потому что нет парня , был бы ...осталась конечно с ним , мои тоже вечно манипулируют , я стараюсь их ставить на место , а друзья тоже все разьехались кто куда , терпения тебе
напиши как ты в телеге подписанна, я тебе напишу