Договорись с ней, что она присмотрит за нашей кисой, пока мы в отпуске. Я на удаленке, решила в обед к ней съездить и отвести кошку и вещи, чтобы не тратить время вечером. Так она как узнала, что я была у неё дома без неё, сразу начала кричать, претензии какие-то. А потом вообще заявила, что я украла у неё серёжки. Я ничего не крала, конечно, у меня обед 45 минут, а до неё только 20 минут на такси ехать, я только успела туда-обратно и кошке корма насыпать. Да и не видела я у неё никаких серёжек никогда. Что делать, она уже всем родственникам про меня наплела
Нельзя таким кис оставлять😄
отдай сережки, клептоманщица
У тебя ключи от чужой квартиры!?
Враки. Никто Клаве ключи в жизни не даст!
муж не пробовал мамане своей сказать что она ку-ку?
Почему вы поехали в чужой дом без спроса? Еще и кошку привезли. Это не нормально. Нормально было позвонить и сказать, что хотите приехать вместе с кошкой. Вы же, как воришка вломились втиху в чужую квартиру. Обычно этим грешат свекрови...
Почему вы поехали в чужой дом без спроса? Еще и кошку привезли. Это не нормально. Нормально было позвонить и сказать, что хотите приехать вместе с кошкой. Вы же, как воришка вломились втиху в чужую квартиру. Обычно этим грешат свекрови...
Мы договорились на этот же день, но вечером. Да, нужно было позвонить, и да, именно свекровь к нам любит без приглашения наведываться. Но клеветать на человека это уже слишком. Мне можно было нормально сказать, что ей не нравится, я бы так больше не делала
И кошку мы договорись к ней на передержку на времч отпуска, больше не к кому, раньше у моей сестры всегда была, но она сильно заболела.
Значит, вы посетили чужую квартиру без разрешения... Зачем вам надо вообще связываться со свекровью? Вот чего вам в жизни не хватало, скандала?
Скажите свекрови что за клевету напишите в органы или в суд подадите на нее( да хоть что отравите ее ) . А если она сыну пожалуется, скажите не было такого . Она уже имеет репутацию чеканутой. Вам поверит муж больше чем ей .
передайте свекрови, что у меня в пятерочке пропал айфон. считаю, что это она. крутилась рядом, лук щупала