#ненависть #родственники #родители #род
Травма на всю жизнь. Какие у вас отношения с родителями и родственниками? У меня никакие. Раньше были плохими, сейчас холодные. Ненавижу весь РОД по материнской линии. По отцовской родственники хорошие, но живут всю жизнь в другой стране, я их вживую никогда не видела. На отца и мать обиды. Ненавижу их. Превратили мое детство, юность и молодость в ад. А сейчас я настолько выжата, что тот факт, что такого ада как раньше, нет, не утешает. С детства я ощущала к себе ненависть матери и равнодушие отца. Родители матери недалекие люди с псих растройствами, они тоже никогда не любили меня. Не знаю, как жить дальше. Всю жизнь страдаю от того, что меня никогда не любили.
Это тяжелая психологическая травма, психотерапевты долго лечат такое. Я вам очень сочувствую. Нужно научиться любить себя самой и искать опору именно в себе. Но знаю, что это очень сложно. Это нормально, что вы их сейчас ненавидите. Попробуйте плюнуть на все это, не зацикливаться, делать то, чего ВЫ хотите, баловать себя.
Это тяжелая психологическая травма, психотерапевты долго лечат такое. Я вам очень сочувствую. Нужно научиться любить себя самой и искать опору именно в себе. Но знаю, что это очень сложно. Это нормально, что вы их сейчас ненавидите. Попробуйте плюнуть на все это, не зацикливаться, делать то, чего ВЫ хотите, баловать себя.
Спасибо. Периодически у меня бывают облегчения, но в целом я росла с ощущением непринятия меня моими родными, и так почему то совпало, что я и по жизни никому не нужна и друзей никогда не было, постоянно ко мне высокие требования, придирки и холод
Скажу так я тоже не получала любви мама бросила когда мне было 6 лет, отец работал чтобы обеспечить мне жизнь, мне хотелось получать любовь от родителей но я ее не получала. У меня были комплексы, я ненавидела весь мир. Я стала развивать себя, общаться с психологом, и в один прекрасный момент я встретила человека который помог мне чувствовать любовь, заботу.
Сейчас он мой муж.
Вам нужно просто забить на них, жить и развивать себя, обратитесь к психологу он поможет расставить всё по полочкам.
Скажу так я тоже не получала любви мама бросила когда мне было 6 лет, отец работал чтобы обеспечить мне жизнь, мне хотелось получать любовь от родителей но я ее не получала. У меня были комплексы, я ненавидела весь мир. Я стала развивать себя, общаться с психологом, и в один прекрасный момент я встретила человека который помог мне чувствовать любовь, заботу.
Сейчас он мой муж.
Вам нужно просто забить на них, жить и развивать себя, обратитесь к психологу он поможет расставить всё по полочкам.
Мужа хочу, но пока не удалось встретить достойного.
Чушь.
Сейчас он мой муж.
Я одна, и был бы муж у меня, конечно же бы забила на родителей. Но когда ты одинокая, тебе некак отвлечься от своей боли
Я одна, и был бы муж у меня, конечно же бы забила на родителей. Но когда ты одинокая, тебе некак отвлечься от своей боли
С этой болью можно справиться, просто вам нужно много общаться, знакомиться с разными людьми. Не зацикливаться на том что вот жизнь ***, а настраивать себя на хорошее.
Займитесь чем нибудь что может вас отвлечь и поможет вам расслабиться.
С этой болью можно справиться, просто вам нужно много общаться, знакомиться с разными людьми. Не зацикливаться на том что вот жизнь ***, а настраивать себя на хорошее.
Займитесь чем нибудь что может вас отвлечь и поможет вам расслабиться.
Я отвлекаюсь, постоянно, но это не утешает особо. Или дает лишь кратковременный и слабый эффект. Проблема в одииночестве, в этом положении ты никогда не будешь счастлива, уже проверено, сколько бы не отвлекалась.
Спасибо. Периодически у меня бывают облегчения, но в целом я росла с ощущением непринятия меня моими родными, и так почему то совпало, что я и по жизни никому не нужна и друзей никогда не было, постоянно ко мне высокие требования, придирки и холод
Главное, чтобы у вас к себе не было придирок и завышенных требований (сказала я, которая сама от этого периодически страдает). Сейчас люди вообще зациклены на себе в основном. Найти настоящего друга-тот еще квест.
Может это такой формат воспитания был? Многие родители не от большого ума издеваются над детьми, хотя по идее якобы желают им лучшего. Мол, жизнь боль, нужно суровое воспитание, п%№ть детей, чтоб не повадно было. Конечно они больные на голову и отсталые. Но хотят лучшего же
Я отвлекаюсь, постоянно, но это не утешает особо. Или дает лишь кратковременный и слабый эффект. Проблема в одииночестве, в этом положении ты никогда не будешь счастлива, уже проверено, сколько бы не отвлекалась.
Это ощущение одиночества именно из-за холодных родителей. Как будто пустота внутри.