Добрый день.
Я недавно вышла замуж и живем у свекрови .
До брака мы встречались , но вместе не жили .
Вообщем у моего мужа очень странные отношения с его мамой , т.е он может спокойно войти к маме в ванную комнату когда его мама принимает ванну и общаться .
Я уже несколько раз разговаривала с ним на эту тему и он говорит , что это нормально , что он не видит в этом ничего плохого . А я не могу принять такое , для меня это дикость что-то ненормальное . Как мне быть и это вообще нормально?
Да не ври ты.
Эта тема возникает раз в месяц, наверное.
Разводчица.
Небось когда за шторкой стоит. Не думаю, что она обнаженная вытирает свои места спокойно перед ним.
Съезжать от свекрови и жить вдвоем
Не нормально.Жить со свекровью не нормально.
От куда вы взяли это «вообщем»??? Нет такого слова! «В общем» и «вообще».
И касательно вашего вопроса, в чем проблема съехать и жить отдельно от свекрови?
Вы вышли замуж за человека, который "женат" на своей маме. Можете спокойно развестись....
Фу инцестные маразматики. Это не нормально.
Здравствуйте! Одна моя хорошая знакомая, будучи женщиной разведённой, спала в одной кровати со своим сыном с его младенчества и примерно до достижения им шестилетнего возраста, причем оба без нижнего белья. И она и её сын, тем более, что маленький, воспринимали это вполне естественно, она ему ещё и душ помогала принимать.
Вероятно, воспитанный таким образом ребёнок и в зрелом возрасте будет воспринимать наготу, как что-то абсолютно естественное.
Узнайте, как вашего мужа с мамой было заведено, быть может в их семье никто наготы не стеснялся.