Моя мать торговала овощами на базе. Напротив неё сидел мужик метрах триста, торговал арбузами
И был её хахаль, как я потом поняла. Он работал в соседнем магазине грузчиком. Когда мне было 5 лет, моя мама купила у того мужика напротив Арбуз. Отрезала кусок и сказала чтобы я отнесла его д Вове. А я перепутала и отнесла его дяде гене. Тот который арбузами торговал (я почему то подумала что арбуз вкусный и она решила с ним поделится). Потом мать меня сильно избила. Она отвела меня в соседний магазин и в туалете начала избивать. Что я кусок арбуза не тому дяде отнесла (я если честно в них не разбиралась и вобще не знала кто есть кто. И если честно мне это было неинтересно) . Я помню как на меня смотрели продавщицы. Как мать своими когтями пыталась мне лицо разодрать. И по голове била так что я отлетала . Скажите, как вы бы охарактеризовали такое поведение матери?
Ну вот, хоть одна интересная разводка. Лицо раздирать когтями, жёсткий хардкор, и все стояли и смотрели не желая подходить и остановить мать.
Если это реальная история, то это пиз.дец
Сообщение было удалено
Для особо невнимательных "интересная разводка.... Когти, как мать избивала, хардкор от мамки которая получила люлей от хахаля своего и та на дочери сорвалась".
А то все скучные разводки, а тут целый фильм😂
Сообщение было удалено
Злюки? Готовые рвать глотку родному ребёнку, лишь бы мужику угодить?
ты же писала, что она тебя насил.вала на глазах у всех. Кабачком
Я бы стал в очередь, чтобы добавить! За враньё.
Вы ненормальные тут все что ли???? Это реальная история из моей жизни *** муха!!!! Я сейчас с матерью не общаюсь но иногда всплывают в памяти моменты из жизни и у меня появляется гнев внутри. Я решила написать сюда чтобы люди просто откомментировали. И все. Мне так легче. Что непонятно????
Вы ненормальные тут все что ли???? Это реальная история из моей жизни *** муха!!!! Я сейчас с матерью не общаюсь но иногда всплывают в памяти моменты из жизни и у меня появляется гнев внутри. Я решила написать сюда чтобы люди просто откомментировали. И все. Мне так легче. Что непонятно????
Придите к матери. Спокойно напомните ей ту историю. Очень может быть, что она скажет, что такого не было. Если вспомнит, то спокойно ее расспросите. Вдруг она этого дарителя арбузов в чем-то нехорошем подозревала. В конце разговора вопрос: "Мама ты извиниться не хочешь, что меня исцарапала?"