Живу с матерью и братом 17 лет, мне 24. С'ехать ближайший год-два не будет возможности. Брат на голову выше меня. Заметила, что если надо притаранить бутыль 5 литров из магазина, то она просит меня. Если что-то привезти на работу, просит меня и обижается отказу, хотя у брата даже не спросила. Может меня упрекнуть, что дома не убрано, брата же никогда не просит. Если я не могу, то она сделает сама, даже если у неё температура. В комнате у брата убирается сама. Бабушка передала мешок картошки, его привезут к лифту на наш этаж. Прошу брата выйти и затащить мешок. Мать услышала, стала причитать "он же болеет". Я говорю "там дело на минуту, в чем проблема затащить мешок от лифта? мне самой тяжело". У меня рост 160 и вес кг 45. Мне реально будет тяжело. Она ни в какую. Чувство, что брата оберегает как хрустальную вазу, а меня не жалко. #родители
Бедняжка🥺искренне вам сочувствую, вы хрупкая, как мама не понимает, что вы со здоровьем проблем наживёте, брат здоровый, он сильнее, он должен тяжести тащить🥺Есть вариант найти работу, на 10-20 тысяч хотя бы, по интернету, если не хотите очно, копить два года, а потом за два года и найдёте хорошую работу, может, поднимитесь даже до 40-50 тысяч, вполне хватит на съём и даже всё остальное, а потом и парня найдёте, который и обеспечит и защитит от всего🥺А насчёт мамы просто можно находиться большую часть времени не дома, по друзьям ходить, в своё время так делала, когда с мамой плохие отношения были)Находиться с приятными людьми, чтобы хотя бы временно и частично заглушать боль от матери, я верю в тебя, всё получится🥺🧸💖
Боже, сочувствую, автор :(
Ваша мать реально дура. Извините.
Единственный выход действительно уезжать от неё.
когда в формуле нет отца так всегда и бывает
Надо подумать, что больнее всего будет для такой мразотной наседки и сделать именно это,растоптав ее никчемное материнское сердце на куски.
Попробуйте уйти из дома,живите отдельно. Брата сведите с какой-то наркоманкой, шал-авой дворовой, чтобы ее в дом привёл. Они тупые в этом возрасте, в любую доступную п-зду влюбятся. И лучше детишек сразу. Сами меняйте мужиков и ни копейки денег ей не давайте. Вот попляшет ваша никчемная мамаша.
его любит и оберегает. вас же походу не особо то и хотела... главное не прогинайтесь. не хватало еще чтоб вы из-за нее свое здоровье гробили.
Да это стандартное отношение мамаш к сынкам в России. Шлите лесом. Вы не обслуга для них.
Ну, дура, бывает.
Пусть сама волочет бутыли и мешки. Скажите, что женщинам тяжести таскать нельзя, а если ее сын такой....то пусть сидит в палате с одеялами на вате хоть всю жизнь,но не за ваш счёт.
А где ваш муж? 24 года ей, а стонет, как 10-летняя.