Я работаю и живу с мамой,но она бесконечно пилит,что живу в ее квартире прихожу поздно,и зачем я туда иду.Типа этот и тот поматросит и бросит.Как быть?остаться в девах?Упрекает квартирой,но на съем жилья нет сейчас денег,дорого это
Ну ващет хата это забота мужика. Жаль что это работает лишь в патриархальной среде, а не в вашей феминистской, дэ?))
Бабья яма смерть для мужчины и детей . Бегите глупцы
Упрекай в ответ, что она тебе не купила квартиру, как это делают другие родители для своих детей.
каша малаша
мама недовольна вашими поздними возвращениями после " свиданий"?
ну не всем удается выстроить нормальные отношения " родитель/ взрослый ребенок"
Выбирайте.... Семейные склоки или аренда по средствам
Мать виновата, что ты даже на съём заработать не в состоянии?
маме скажите, что если не заткнется, то съедите, но в старости ее досматривать не будите
а почему ваше *** не снимет и не подарит вам квартиру? зачем даете альфонсам и нищебр0дам?
а почему ваше MYЖЛ0 не снимет и не подарит вам квартиру? зачем даете альфонсам и нищебр0дам?
отвечайте ей, что она вам завидует
а вы мужлу даете, чтоб в девах не остаться? и почему ваше MYЖЛ0 такое нищее, что ни квартиру вам ни снять, ни подарить не может? смысл жизни не в MYЖЛЕ....и если уж давать MYЖЛY, то только состоятельному....если MYЖЛ0 не желает на вас таться, значит вас не любят, не уважают, а просто используют, как унитаз
Мама хочет, чтобы вы за ум взялись. Не по свиданькам допоздна надо бегать, а учиться вечерами и получать высокооплачиваемую профессию, которая позволит вам отдельно жить. Смысл в том, что вы мужика найдёте, а себя, когда надо, обеспечить все равно не можете? А если он тираном окажется, то что тогда? «Мама, спаси, у меня денег нет и жить не на что, поэтому я к тебе с детьми на шею»? Или терпеть его будете и плакать в подушку?
Мама хочет, чтобы вы за ум взялись. Не по свиданькам допоздна надо бегать, а учиться вечерами и получать высокооплачиваемую профессию, которая позволит вам отдельно жить. Смысл в том, что вы мужика найдёте, а себя, когда надо, обеспечить все равно не можете? А если он тираном окажется, то что тогда? «Мама, спаси, у меня денег нет и жить не на что, поэтому я к тебе с детьми на шею»? Или терпеть его будете и плакать в подушку?
Может быть еще веселей.Мамя,я беременна,кто отец-не знаю.Вот это будет номер.
Вы с мамой с детства жили или недавно к ней переехали? Если с детства, то доля в квартире ваша есть. То, что поздно домой являетесь - просто беспокоится, где вас в случае чего искать, мамы все такие. Если боится, что в подоле принесете на эту же площадь, то... правильно боится.
Еще не хочет вашего унижения - по мужикам ездить это унизительно. Ну, объясните ей, что вам это удобно и даже безопасно, ночуете-то дома.
Терпите, раз деваться некуда. Или уезжайте на Север, на Дальний Восток....