Гость
Статьи
Жить отдельно от …

Жить отдельно от родителей

Живу сейчас с папой, ему несколько за 60, адекватный, самостоятельный, но весь быт на мне (готовка, уборка, стирка и тд). Хочу съехать от него и жить с парнем, но уже начинаются манипуляции по типу 'а кто мне готовить будет? ', 'я сам не умею', 'и это твоя благодарность? '. Как и с парнем жить и помогать отцу? Разрываюсь

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сказать, что если с ним жить останетесь, у него не будет внуков. Он скажет, что ему не нужны внуки, тогда бежать от него надо

Гость

Проинструктировать по основным делам и процедурам, как, что и как часто делается. Пусть запишет в тетрадку, если боится забыть. Справится.

Гость

Не переживай - он быстро бабёнку найдёт для бытового обслуживания, тем более жилплощадь освободится

Василий

Предложите пойти на кулинарные курсы, которые вы оплатите. Второе. Пусть найдёт бабу-кухарку. Третье, покажите порядок приготовления простейших блюд. Ведь у вас сожитель есть! А он ждать не будет!
собственно, ни один отец не умер с голода. Кроме тех случаев. когда их относили "в гору" (японцы), или оставляли на месте стоянки при кочёвке (чукчи, эскимосы).
Вы правы полностью.

Гость
Василий

Предложите пойти на кулинарные курсы, которые вы оплатите. Второе. Пусть найдёт бабу-кухарку. Третье, покажите порядок приготовления простейших блюд. Ведь у вас сожитель есть! А он ждать не будет!
собственно, ни один отец не умер с голода. Кроме тех случаев. когда их относили "в гору" (японцы), или оставляли на месте стоянки при кочёвке (чукчи, эскимосы).
Вы правы полностью.

А чё это бабку - кухарку - он ещё мододуху найдет,которая ему и родит, шисят лет для мужика ещё не приговор!
Такшта, авторша,еще может и воевать за жилплощадь будешь со сводными братьями и мачехой

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: