Мне 24.маме 46 и постоянно я слышу о том какое наше поколение выросло продажное, что нам все должны мы никого не уважаем, мы тупые, мы потребленцы и тд и тп..... Уже надоело это слушать меня это даже …
Почему тогда это поколение считает что может говорит все что угодно в адрес других, отчитывать следующее поколение, а попробуй сказать что они все пользуются одним однотипным совковыми мозгом так сразу - вооот вы никого не уважаете. В чем логика ьлятт
Потому что"совковый мозг"это не аргумент.Конктнее надо конкретнее
В ответ на весь словесный понос угукайте. Может сама отвалится с этой темой. Не вступайте в спор ни в коем случае.
Она считает вас несамостоятельной? Мб вы не работаете, или работаете не там (по ее мнению), или не так воспитывает ребёнка. Ну и т д. Или с чего начинаются ваши разговоры подобного плана?
Их не переделать, только избегать
Она считает вас несамостоятельной? Мб вы не работаете, или работаете не там (по ее мнению), или не так воспитывает ребёнка. Ну и т д. Или с чего начинаются ваши разговоры подобного плана?
Их не переделать, только избегать
В смысле, я не мать оправдываю, а хочу узнать причину ее загонов по ее же мнению
У моих родителей склад ума типа "америка во всем виновата"
Стычки по поводу как я ввожу прикорм ребёнку, мол "вот мы раньше уже молоко с 6 давали а вот ты не хочешь вводить его и тд зато вы телефоны готовы 3 летним детям купить современные начитаются всякого"
Ну блин, обычное консервативное мышление. И споры по поводу и без. Почему святой водой ребёнка не умываю? Мы вот всегда умывали и всегда помогало. А я не хочу это делать ну вот не верю я в это зачем я буду это делать? Меня не понимают.... Я практически по всем темам в семье различаюсь мнением, и от этого споры. Конечно иногда лучше промолчать, но почему я должна молчать если другие говорят? Плюс ещё темы на счёт сво. Я на нейтралитете абсолютно, т к я не политик. Но мои все орут за патриотизм героизм и тд........
У моих родителей склад ума типа "америка во всем виновата"
Стычки по поводу как я ввожу прикорм ребёнку, мол "вот мы раньше уже молоко с 6 давали а вот ты не хочешь вводить его и тд зато вы телефоны готовы 3 летним детям купить современные начитаются всякого"
Ну блин, обычное консервативное мышление. И споры по поводу и без. Почему святой водой ребёнка не умываю? Мы вот всегда умывали и всегда помогало. А я не хочу это делать ну вот не верю я в это зачем я буду это делать? Меня не понимают.... Я практически по всем темам в семье различаюсь мнением, и от этого споры. Конечно иногда лучше промолчать, но почему я должна молчать если другие говорят? Плюс ещё темы на счёт сво. Я на нейтралитете абсолютно, т к я не политик. Но мои все орут за патриотизм героизм и тд........
Америка правда во многом виновата, но не в том смысле, в каком интерпретируют ваши родители 😅
Ну а по теме, сепарация, сепарация и еще раз сепарация. Вы их не переделаете, там целое поколение такое. Весь адаптивный возраст они впитывали одно, «строили опоры», а вы эти опоры пытаетесь рушить. Мне 26, я прекрасно понимаю ваши чувства, но сама просто избегаю и обхожу все острые углы.