Мне 24.маме 46 и постоянно я слышу о том какое наше поколение выросло продажное, что нам все должны мы никого не уважаем, мы тупые, мы потребленцы и тд и тп..... Уже надоело это слушать меня это даже немного обижает. Кто вырастил это поколение? Что за ворчание бабкинское. Уже ругаемся с ней и когда я говорю о том, что ваше поколение никто не трогает а вы называете нас говном как мы вас уважать будем? Бесит. Неужели реально наше поколение такое ужасное
Нет. Мои такие же, слава богу, я додумалась послать их к чертям, ибо этот постоянный абьюз уже осточертел. Эти старые просто портят нам молодым психику, убивая уверенность в себе и обрубая желание что-то делать.
Да, сейчас многое решают деньги. Да, свои таланты, мозги и знания надо исчислять количеством получаемого бабла, но мы живем в век капитализма и это прекрасно. А они хотят всех загнать на заводы и чтобы все жили в нищете. Нет уж. Вы молоды, делайте то самое бабло и забейте на этих доживальщиков, не им вас жизни учить, в которой они так ни черта и не смогли понять.
Ооо, это воспитание совка!
Очень вас понимаю!
Наше поколение намного лучше старого! Люди стали умнее, свободнее от стереотипов, более толерантны, осознают ответственность за детей (правила воспитания, что для этого нужно много денег, а не "Дал бог зайку, даст и лужайку"), шарят за психологию и много чего другого!
Наше поколение намного лучше старого! Люди стали умнее, свободнее от стереотипов, более толерантны, осознают ответственность за детей (правила воспитания, что для этого нужно много денег, а не "Дал бог зайку, даст и лужайку"), шарят за психологию и много чего другого!
Мои осуждают лазарева(потому что он о боже! ***) "купил ребёнка! И киркоров тоже детей купил какой ужас.....
24 года почему ты живёшь с мамой?
Ты что ленивая принцеждалка?
Сообщение было удалено
Иди на xер, получается)))
Какого совка? её мать не знает что такое совок. Хватит писать эту чушь, уже 33 года прошло как он распался. Мать ТС всю сознательную жизнь живёт в капитализме.
Учи математику капиталистка🤣
Знает ещё как. вы не правы. Это как резонанс "меня так воспитывали и я так воспитаю а чо я же нормальным вырос" а инфу новую никто не читает ибо "начинаются всякого в интернетах"
Ну посути она права,в большинстве своем,достаточно просто по инету пройтись .Хорошо это или плохо покажет время
Как так получается что ты так часто таскаешься к родителям?
Там нужно бывать на праздниках всей семьёй и вовремя уходить...
Может потому что люблю своих родителей?а? Как тебе такое? Мы сейчас не об этом разговариваем не лезьте туда куда вас не просят, сколько я езжу к родителям, на какое время и о чем мы разговариваем. What?
Сообщение было удалено
Ты случайно не тупой психолог, который каждое действие мужика по отношению к женщине считаешь куколдством? Мы с тобой в теме "общались" как-то... Нет?
Если это так, то можешь сразу идти SOSать старому узбеку, Наташа)
Я считаю тупым бессмысленно что-либо объяснять)
Допустим, мама тебе говорит "какое ваше поколение выросло продажным и тд". Ты почтительно киваешь, и говоришь в ответ "да, мамочка, ты абсолютно права, наше поколение было выращено продажным и тд. " То есть "само произошло" заменяешь на "кем сделано". А углубляться в тему "кем сделано" и "кто позволил" она сама не захочет. Ещё позволь цитату из Губермана.
"Конфликт отцов с детьми - залог
тех постоянных изменений,
в которых что-то ищет Бог,
играя сменой поколений".
Сообщение было удалено
Почему тогда это поколение считает что может говорит все что угодно в адрес других, отчитывать следующее поколение, а попробуй сказать что они все пользуются одним однотипным совковыми мозгом так сразу - вооот вы никого не уважаете. В чем логика ьлятт
Почему тогда это поколение считает что может говорит все что угодно в адрес других, отчитывать следующее поколение, а попробуй сказать что они все пользуются одним однотипным совковыми мозгом так сразу - вооот вы никого не уважаете. В чем логика ьлятт
А что такое совковый мозг? чем он вам не нравится? что конкретно.
А то кококо совок... а чем он плох то? )
Сообщение было удалено
Надеюсь тебя первого гpoхнут
Допустим, мама тебе говорит "какое ваше поколение выросло продажным и тд". Ты почтительно киваешь, и говоришь в ответ "да, мамочка, ты абсолютно права, наше поколение было выращено продажным и тд. " То есть "само произошло" заменяешь на "кем сделано". А углубляться в тему "кем сделано" и "кто позволил" она сама не захочет. Ещё позволь цитату из Губермана.
"Конфликт отцов с детьми - залог
тех постоянных изменений,
в которых что-то ищет Бог,
играя сменой поколений".
Как красиво! Спасибо!
Сообщение было удалено
Вас отстреливать?)
А мы то чо?!
Другие вон чё так ни чё! А нам раз чё так сразу вон чё!!!
Сообщение было удалено
Ты прос*ался уже или тужишься до сих пор?)))
Сообщение было удалено
Так и есть 😁
А что такое совковый мозг? чем он вам не нравится? что конкретно.
А то кококо совок... а чем он плох то? )
СТЕРЕОТИПНОЕ МЫШЛЕНИЕ. фразы ВЫ ВСЕ, БОЛЬШИНСТВО, ОНИ, обобщение, всех под одну гребёнку. Говорят практически однотипными фразами. Делят мир на чёрное и белое. И в общем недоверие к миру - ДЕНЬГИ ЗЛО. ЛЮДИ ПЛОХИЕ, ОБМАНУТ, ВСЕ ПЛОХИЕ, МЫ ХОРОШИЕ. Детский сад ей богу
Мне никто ничего в мой адрес не говорит. Может дело в твоем окружении а не в поколении?
Сообщение было удалено
Обиженное на всех мужчин существо, ты долго за мной по темам прыгать будешь ? Меня старые, страшные бабки вроде тебя не интересуют ?
СТЕРЕОТИПНОЕ МЫШЛЕНИЕ. фразы ВЫ ВСЕ, БОЛЬШИНСТВО, ОНИ, обобщение, всех под одну гребёнку. Говорят практически однотипными фразами. Делят мир на чёрное и белое. И в общем недоверие к миру - ДЕНЬГИ ЗЛО. ЛЮДИ ПЛОХИЕ, ОБМАНУТ, ВСЕ ПЛОХИЕ, МЫ ХОРОШИЕ. Детский сад ей богу
И чем же тогда современное поколение лучше? )
Ля, меряться х*ми с теми, кто младше вас - это первый признак убогости. Вот тебе и весь ответ.
Для начала, мне просто интересно позицию узнать.
Пока я узнал, только то, что на любое мое слово либо оскорбление, либо ыыы совок совок... и у меня сложилось впечатление, что я общаюсь с деб%илами. Никакой конкретики я не услышал.
Второе.. я не отношусь к поколению совка)))))) я с вами + - одного возраста
Хотя бы потому что наше поколение не орёт на каждом углу что мы лучше) просто потому что нам ***, хорошем смысле этого слова. Зачем вообще их сравнивать и соревноваться вот я о чем. Просто примите что мы другие и не говорите что мы xеровые. Вот и все
Для начала, мне просто интересно позицию узнать.
Пока я узнал, только то, что на любое мое слово либо оскорбление, либо ыыы совок совок... и у меня сложилось впечатление, что я общаюсь с деб%илами. Никакой конкретики я не услышал.
Второе.. я не отношусь к поколению совка)))))) я с вами + - одного возраста
Моё мнение что в каждом поколении свои приколы, плюсы. Зачем же говорить о минусах и распространять их на всех. Хочется же о плюсах
Мне 37, хожу играть в Го, (китайская настольная игра) большинству игроков 20-22, это другая планета. Милые вежливые интеллектуально развитые, социально активные люди. Сравнивать с нами, выросшими в 90х, даже не буду, не в нашу пользу будет сравнение.
Автор, а вы у нее спросите: с _хера ли она такая вся благородная родила такую продажную?
Сломайте этой _грымзе логику. Хотя там логики ноль, сплошной поток яда через рот.
Самое _тупое, ядовитое и потерянное поколение это как раз «отцы». Даже наши бабушки и деды адекватней были