Очень болит , грусть боли в душе очень много. Детство было очень трудное . Всегда мой отец бил мою маму . Брат с отцом ругались. Я с отцом . Отец был тираном . А сейчас когда мы уже стали повзрослее у каждого из нас есть семья дети . А отец звонит и давит на жалость. Отправляет фотки свои как у него под глазами чернота. Не знаю почему ну мне его так жалко. Внутри знаю что простить не могу. И одновременно не могу очень жалко его . Из за него я зашуганая самооценка на нуле . Очень часто плачу . Ничего в жизни не радует злая ой какая злая я . Знаю что жизнь меня такой сделала. От отца все убежали . Даже мама . Ну мы всё равно за него переживаем . Почему такие страдание у нас было . И есть . За что в жизни столько мучений #отец #семья
Выскажите все в лицо или по телефону этой па@али которая называется вашим отцом и вам станет легче . Плохо вам от того что вы его жалеете и он продолжает с вас кровь пить хоть чуть чуть, у вас не закрытая рана, которую теребят . За то что сделал ваш отец с вами и вашей семьей должна быть ему расплата , вы не даёте этой расплате свершится от того и мучаетесь . Вам не должно быть его жалко . В следующий раз когда он позвонит скажите « так тебе и надо старый козел !! Я даже на похороны твои не прийду». И все .. не поднимайте трубку .. может он сопьётся и сдохнет . Ну что же - не ваша вина
Не пizдi. Нет у тя семьи и быть не может по определению
Потому что вы Жертвы. Вас так воспитали. Вам нравится мучиться, страдать, жалеть самим и чтобы вас жалели , убиваться, кричать от боли.
Счастливо жить вам не хочется, неинтересно, скучно вам без флага: " Я - Жертва! "
Папашка заслужил свою никчёмную старость. Заблокировать его в чси забыть, как страшный сон. Если начнёт докучать, освежить ему память, какое к вас было детство из-за него.
Добрый день! Сочувствую, вам довелось пережить трудное детство.. Если у вас есть обиды на отца, рекомендую попробовать заполнить анкету радикального прощения (это психологическая техника).
Ваши негативные эмоции должны быть прожиты и выпущены, иначе они буду отравлять вас.
Добрый день! Сочувствую, вам довелось пережить трудное детство.. Если у вас есть обиды на отца, рекомендую попробовать заполнить анкету радикального прощения (это психологическая техника).
Ваши негативные эмоции должны быть прожиты и выпущены, иначе они буду отравлять вас.
Я пробовала эту технику, абсолютно нулевой результат. Корни так глубоко уходят от вмех этих травм, что очень непросто их лечить
Потому что вы Жертвы. Вас так воспитали. Вам нравится мучиться, страдать, жалеть самим и чтобы вас жалели , убиваться, кричать от боли.
Счастливо жить вам не хочется, неинтересно, скучно вам без флага: " Я - Жертва! "
Папашка заслужил свою никчёмную старость. Заблокировать его в чси забыть, как страшный сон. Если начнёт докучать, освежить ему память, какое к вас было детство из-за него.
Вот в точку!
Нет такого, простила и опустила. Это покойного можно простить и отпустить. Или что значит простить, все обнулить и дальше общаться в чем не бывало. Прощаются какие- то мелкие вещи. Но серьёзные вещи, никогда не прощаются, можно только забить и страться не думать об этом и жить дальше. Не общаться, и все. Не нести это прошлое в своей настоящей жизни. Все эти прощения это все чушь.
Ужас нашего городка!
Как написано в одной мудрой книге: "...Вам лучше великодушно простить его и утешить, чтобы не поглотила его чрезмерная печаль"(2 Коринфянам 2:7).
Это правда что взять и простить это невозможно .Возможно только одно забыть обо всем и в будущее собой не брать . Благодарю всех . Кто как мог дал совет🤩🙂 всех поздравляю с 8 мартом