Гость
Статьи
Нормально ли это, …

Нормально ли это, когда женщина балует мужчину?

В общем, я в шоке: моя мама балует нового мужчину. Сказала, что покупает ему мороженки и у него «так глаза горят…» Также сказала что «укутывает» его и поит чаем, когда он приболел.

Мне почему-то противно, как будто так быть не должно. Все мы ухаживаем друг за другом во время болезни, это понятно. Но моя забота к мужу выражается, например, во вкусном ужине, в чашке кофе когда себе делаю, может быть в массаже плеч перед телеком (это редкость и только если жалуется на боль или стресс в плечах), всегда друг друга забираем на машине, если так вышло, что без и на улице непогода типа ливня или метели. Но чтобы бежать с работы за мороженкой?.. А потом наблюдать за огоньком в его глазах🤢 Как будто речь о ребёночке. Детям покупают какую-то игрушку или вкусняшку и наблюдают за реакцией.

Мужчина ее кстати «пока» не работает (почти год уж как), может поэтому меня эта ситуация смущает. А вы тоже укутываете мужчин если, тьфу-тьфу, чихает? #мама #отношения

Тася
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну… Уж когда болеет чаем напоить святое дело. Да и не только чаем, лекарства принести и сделать, одеялко поправить, да и мороженку можно купить. Впрочем я хуже, я еще и за фигурой мужа бдю, поэтому другие вкусности покупаю)). Мама моя тоже моему мужу регулярно передает поларки: пирожные, фрукты, сладкое, портмоне, визитницу, ручку, трубку и тд. Я даже не беру порой, если вкусности. А не работаю у нас я)). Что б хорошего мужа не «баловать»?

Это АБСОЛЮТНО нормально. Ибо живем уже в 21 веке. Женщина не только должна, но и обязана баловать своего мужчину. Только не мороженками, а машинами и квартирами.

У всех людей разный язык любви. И понятие заботы о других у каждого свое
Вам неприятно такое, ей нормально

Тася
Гость

Ну… Уж когда болеет чаем напоить святое дело. Да и не только чаем, лекарства принести и сделать, одеялко поправить, да и мороженку можно купить. Впрочем я хуже, я еще и за фигурой мужа бдю, поэтому другие вкусности покупаю)). Мама моя тоже моему мужу регулярно передает поларки: пирожные, фрукты, сладкое, портмоне, визитницу, ручку, трубку и тд. Я даже не беру порой, если вкусности. А не работаю у нас я)). Что б хорошего мужа не «баловать»?

Ну я про болезнь тоже самое написала в теме. Ну вы не работаете, это чуть-чуть другое, вам ведь надо мужа всячески ублажать и хранить, ведь если он умрет или заболеет, то вам хана, и мама ваша это тоже понимает. Моя мама, с другой стороны, сильная и независимая женщина, ни дня на заднице не просидела. На высокой должности. Ей мороженки бегать покупать не к лицу

Гость

У вас какой-то слишком суровый взгляд на эти вещи.

Тася
Психолог

Это АБСОЛЮТНО нормально. Ибо живем уже в 21 веке. Женщина не только должна, но и обязана баловать своего мужчину. Только не мороженками, а машинами и квартирами.

Ага, но я почему-то прямо нутром чувствую, что это неправильно. Меня муж балует, но это другое. Я женщина, я слабее, я меньше зарабатываю. Как-то так.

Тася
Гость

У вас какой-то слишком суровый взгляд на эти вещи.

Я таких мужчин в своей жизни не видела, чтобы ждал женщину с работы - она гостинцев принесёт. Понятно, что когда у них температура 37, то это конец света и чай надо делать и сидеть над ними, как кощей над златом. Но здоровый безработный лоб чтоб мороженку кушал, а я радовалась…😑

Гость
Тася

Ну я про болезнь тоже самое написала в теме. Ну вы не работаете, это чуть-чуть другое, вам ведь надо мужа всячески ублажать и хранить, ведь если он умрет или заболеет, то вам хана, и мама ваша это тоже понимает. Моя мама, с другой стороны, сильная и независимая женщина, ни дня на заднице не просидела. На высокой должности. Ей мороженки бегать покупать не к лицу

Почему хана? Я не изподмостовая нищая девка, как все женщины мдшников. Квартира/во/стаж 10+ лет/накопления есть😳

Гость

не не не, никаких сюси. заботу должен проявлять мужик - деньги, подарки, нежность. а так ваша мама завела себе паразита и растит его. скоро этот паразит сядет ей на шею и вместо мороженок будет требовать пиво

Гость
Тася

Ага, но я почему-то прямо нутром чувствую, что это неправильно. Меня муж балует, но это другое. Я женщина, я слабее, я меньше зарабатываю. Как-то так.

Так и должно быть. Все вы правильно чувствуете.

Гость
Тася

Я таких мужчин в своей жизни не видела, чтобы ждал женщину с работы - она гостинцев принесёт. Понятно, что когда у них температура 37, то это конец света и чай надо делать и сидеть над ними, как кощей над златом. Но здоровый безработный лоб чтоб мороженку кушал, а я радовалась…😑

Странно, что она проявляет это к чужим штанам, а не к вам.... вот где прикол. Не в обиду вам, у вашей мамы какие-то проблемы.

Тася

А в обратную сторону значит правильно ? Я слабее, я меньше стандартная отговорка

Гость
Психолог

А в обратную сторону значит правильно ? Я слабее, я меньше стандартная отговорка

Лечись, чамора)

Василий

Вы, значит, имея мужа, живёте с мамой! и критикуете её за содержание трутня? Так живите отдельно. И не лезьте в жизнь матери. Пусть живёт с кем хочет, и как хочет.

Гость

Лечись, чамора)

Иди брайтона смотри. Одинокая, старая и страшная бабка.

Гость
Психолог

Иди брайтона смотри. Одинокая, старая и страшная бабка.

Висячок, мне 25 лет) Так что ты опять ло*анулся) Как мне нравится выводить подобных тебе до слюней на дисплее)) Нравится смотреть, как вы бьетесь в истериках, как су*ки))

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: