Гость
Статьи
Знакомство с …

Знакомство с родителями

«Рано или поздно, - думала я, - их все равно придётся знакомить». И от этой мысли меня бросает в дрожь. А почему? Не знаю! Точнее, естественно, знаю, но не понимаю, почему я так завишу от их (родителей) мнения.
Я наконец в отношениях с человеком, с которым мне наконец очень хорошо, безопасно, приятно и надежно. Он состоялся в жизни, имеет все преимущества.
Только вот мне 22, а ему 45. Сразу оговорю, меня это не смущает, даже радует (ровесниками у меня не клеится - не в каких планах. Чувствую рядом с ними себя чуть ли не их «мамой»).
Только вот как его познакомить с моими родителями (мы просто собираемся расписаться, а то бы и дальше жили без «смотрин»), что бы все прошло гладко? Родители конечно понимающие, но мама всегда говорила «это у тебя пройдёт, ищи моложе». Поэтому тут явно будут недвусмысленные вопросы и разговоры на вечере.
Как у вас прошло знакомство с родителями, как готовились к нему? #знакомство #родители

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну я б прибалдела, если мне дочь ровестника отца привела.

Гость

Главное - искренность, вам же с ним жить. Расскажите все заранее, тем более в случае чего, развод никто не отменял)) мб это их воодушевит

Допустим они скажут. Он нам не нравится. Что ты будешь делать?

Гость
Anutkapas

Допустим они скажут. Он нам не нравится. Что ты будешь делать?

Да чего тут сделаешь? Просто не хотелось бы жить в напряженной обстановке. Они все (родители, б. муж) для меня одинаково ценны и нужны.

Гость

Просто через 15 лет он дед седой а ты молодая коза ягоза. Да и есть вероятность того что ты в 60 останешься вдовой и повторно выйти замуж в этом возрасте довольно сложно. Просто смотри на ситуацию дальше сегодня и завтра. Сможет ли он через 15-20 лет содержать семью также как и сейчас ,когда ему будет уже 65. Смотри со стороны не "люблю, немогу", а с точки зрения физического старения тела.

Гость

Да чего тут сделаешь? Просто не хотелось бы жить в напряженной обстановке. Они все (родители, б. муж) для меня одинаково ценны и нужны.

Тогда и не стоит заранее переживать. Родителям сказать заранее до знакомства, чтобы они успели переварить эту информацию .От того с кем ты свяжешь свою судьбу, родители любить тебя меньше не станут. Жить то тебе с ним.

Гость
Гость

Просто через 15 лет он дед седой а ты молодая коза ягоза. Да и есть вероятность того что ты в 60 останешься вдовой и повторно выйти замуж в этом возрасте довольно сложно. Просто смотри на ситуацию дальше сегодня и завтра. Сможет ли он через 15-20 лет содержать семью также как и сейчас ,когда ему будет уже 65. Смотри со стороны не "люблю, немогу", а с точки зрения физического старения тела.

Знаете, как писали выше - совсем если туго, развод - не отмененном ещё) вот примерно такой же точки зрения и придерживаются родители, поэтому общение - сложное. Ведь я живу сейчас, мне хорошо. А хотелось бы ещё и в мире со всеми)

Василий

Зарегистрировали брак и привели мужа-перестарка знакомиться. Вот и всё. Да, родителям больно и неприятно. Но дело сделано.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: