Гость
Статьи
Моя мама энерговамп …

Моя мама энерговамп тяжёлый!

Когда думает обо мне, а это каждый день, ТК мужа она довела своего до белого коленья, и теперь одна живёт. А детей у нее больше нет. Вот она меня и вспоминает каждый день.
Иногда еле из дома выхожу по важным делам таким как на работу, на встречу, к врачу, и ТД.
Просто чувствую вырубают в сон.
У кого есть такие родственники, как вы с ними боретесь?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
сушеная вобла

Я перестала с ними общаться

Гость

Вы бы щитовидку проверили.

Гость
сушеная вобла

Я перестала с ними общаться

А если в ближайший год два это никак не возможно? Она мой гарант.

Гость

Вы что хотите сказать что вас клонит в сон, когда она о вас думает чтоли? Типа на воздействует на расстоянии чтоли!? Автор, это бред какой-то))

сушеная вобла
Гость

А если в ближайший год два это никак не возможно? Она мой гарант.

Терпеть или переводить темы или наседать на неё также как и она на вас, только под видом заботы

Гость
Гость

Вы что хотите сказать что вас клонит в сон, когда она о вас думает чтоли? Типа на воздействует на расстоянии чтоли!? Автор, это бред какой-то))

Да, она психопат.

Гость
сушеная вобла

Терпеть или переводить темы или наседать на неё также как и она на вас, только под видом заботы

А наседала 2 мес, что ей надо к психиатру, больше не получалось. К психиатру она не пошла, а обещала, и обманула. Ну я этим 2 мес и манипулировала, что не могу с ней встречаться, ТК у нее серьезное расстройство личности, она уничтожает людей незаметно. Потом надо было передать бумаги, и пришлось встретиться.

Теперь ещё что то надо будет, и ТД.

Гость
сушеная вобла

Хороший ответ! Надо так и делать. Спасибо. Она уже сказала, то ты меня психиатром доставала, теперь это надо делать. Прям помогает, вы чудо советчица 🎊🥳💐🎉

Гость

Сушёная вобла, вы гений!
Надо так же наседать на этих мам и пап.
Например мама, тебе надо заняться космонавтикой. Ты же инженер, и ТД. Всмысле наседать вообще без повода.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: