Моя мать меня не понимает. Я ей ничего не рассказываю. Возможно, да, причина во мне, но моя мать никогда не пыталась мне раскрыться и я ей. Всегда когда что-то новое она не рассказывает. Она рассказывает это своей старшей дочери а мне ни слова всегда почти. Всё что ни спросишь у неё 3 варианта ответа 1) Не знаю 2) почитай сама или спроси 3) ну так... Потому что вот так
На вопросы всегда даёт краткие ответы. Когда находимся вместе она молчит и я молчу потому что зачем мне что-то спрашивать если я заранее знаю 3 варианта ответа.
Зато каждое утро УТИ ПУТИ ПУТИ ГДЕ ЩЕЧКА ГДЕ НОСИК ОДЕВАЙ НОСОЧКИ. блин, это выглядит смешно, но это действительно так она общается со мной в мои 18 лет. Я не знаю что мне делать. С папой я общаюсь хорошо, он меня понимате, а мать не идёт на контакт, мои увлечения и хобби она не воспринимает. Об этом я не рассказываю. Спрашивать что-то тоже смысла нет, мать не одобряет и не отпускает.
О молодости своей матери я тоже ничего не знаю, об этом мне просто не ведает она.
По факту сказать что-то она не может и указать мои ошибки, у неё всегда на её взгляд всё идеально.
По телефону когда говорит по 2-3 часа и я спрашиваю что нового рассказали она отвечает всегда ДА НИЧЕГО ВСЁ ТАКЖЕ а на вопрос так а вы об этом всём том-же говорили 3 часа ответ очень непонятный и короткий.
У меня сейчас просто эмоциональное выгорание. Я не знаю с кем поделиться. Поэтому пиши совершенно чужим людям то есть Вам. У меня сейчас просто какой-то эмоциональное выгорание и истерика. Не хочу вообще общаться с матерью делиться чем либо с ней. #родители #отношения
"Зато каждое утро УТИ ПУТИ ПУТИ ГДЕ ЩЕЧКА ГДЕ НОСИК ОДЕВАЙ НОСОЧКИ. блин, это выглядит смешно, но это действительно так она общается со мной в мои 18 лет. " Цени свою маму пока она есть.
Ты похоже умственно-отсталая. Пообщайся лучше с психиатром.
"Зато каждое утро УТИ ПУТИ ПУТИ ГДЕ ЩЕЧКА ГДЕ НОСИК ОДЕВАЙ НОСОЧКИ. блин, это выглядит смешно, но это действительно так она общается со мной в мои 18 лет. " Цени свою маму пока она есть.
".. свою маму.. "
Так она её называет _ МАТЬ, не мама, а МАТЬ,т.е. родила , но не воспитывала.
Хотя папу и называет ПАПА .
Уже по твоему нику понятно что ты ****
Пустозвон, а не автор! Чего не жить своей жизнью, муж и дети. семейные дела.... Но надо к матери привязаться.... Скотина.
Отцепись уже от матери и живи отдельно. Тебе 18 лет, дурында
Понимаю. Со старшей сестрой по 5 раз в день общается, а со мной спрашиваю как дела да ничего
Получается напрямую спросить мам почему ты мне ничего не рассказываешь
Потому что иначе так можно гадать, что да почему так человек себя ведет надо спросить
У меня честно тоде самое возникает зачем общаться
Если разговор состоит привет как ты да ничего как дела да ничего молчание и все
А потом бинго пойдет почему ты с нами не общаешься... Лол
Понимаю автор этотреально обидно так у меня такая де ситупция с моей старшец сестроц трындит целыми днями со мной нет
Выход напрямую спросить
Гадать можно до бесконечности