Гость
Статьи
Мать ничего не …

Мать ничего не рассказыаает

Моя мать меня не понимает. Я ей ничего не рассказываю. Возможно, да, причина во мне, но моя мать никогда не пыталась мне раскрыться и я ей. Всегда когда что-то новое она не рассказывает. Она рассказывает это своей старшей дочери а мне ни слова всегда почти. Всё что ни спросишь у неё 3 варианта ответа 1) Не знаю 2) почитай сама или спроси 3) ну так... Потому что вот так

На вопросы всегда даёт краткие ответы. Когда находимся вместе она молчит и я молчу потому что зачем мне что-то спрашивать если я заранее знаю 3 варианта ответа.

Зато каждое утро УТИ ПУТИ ПУТИ ГДЕ ЩЕЧКА ГДЕ НОСИК ОДЕВАЙ НОСОЧКИ. блин, это выглядит смешно, но это действительно так она общается со мной в мои 18 лет. Я не знаю что мне делать. С папой я общаюсь хорошо, он меня понимате, а мать не идёт на контакт, мои увлечения и хобби она не воспринимает. Об этом я не рассказываю. Спрашивать что-то тоже смысла нет, мать не одобряет и не отпускает.

О молодости своей матери я тоже ничего не знаю, об этом мне просто не ведает она.

По факту сказать что-то она не может и указать мои ошибки, у неё всегда на её взгляд всё идеально.

По телефону когда говорит по 2-3 часа и я спрашиваю что нового рассказали она отвечает всегда ДА НИЧЕГО ВСЁ ТАКЖЕ а на вопрос так а вы об этом всём том-же говорили 3 часа ответ очень непонятный и короткий.

У меня сейчас просто эмоциональное выгорание. Я не знаю с кем поделиться. Поэтому пиши совершенно чужим людям то есть Вам. У меня сейчас просто какой-то эмоциональное выгорание и истерика. Не хочу вообще общаться с матерью делиться чем либо с ней. #родители #отношения

Плакса и истеричка
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Зато каждое утро УТИ ПУТИ ПУТИ ГДЕ ЩЕЧКА ГДЕ НОСИК ОДЕВАЙ НОСОЧКИ. блин, это выглядит смешно, но это действительно так она общается со мной в мои 18 лет. " Цени свою маму пока она есть.

Гость

Ты похоже умственно-отсталая. Пообщайся лучше с психиатром.

Жора
Гость

"Зато каждое утро УТИ ПУТИ ПУТИ ГДЕ ЩЕЧКА ГДЕ НОСИК ОДЕВАЙ НОСОЧКИ. блин, это выглядит смешно, но это действительно так она общается со мной в мои 18 лет. " Цени свою маму пока она есть.

".. свою маму.. "
Так она её называет _ МАТЬ, не мама, а МАТЬ,т.е. родила , но не воспитывала.
Хотя папу и называет ПАПА .

Гость
Жора

".. свою маму.. "
Так она её называет _ МАТЬ, не мама, а МАТЬ,т.е. родила , но не воспитывала.
Хотя папу и называет ПАПА .

И? Это повод ненавидеть самого близкого человека?

Жора
Гость

И? Это повод ненавидеть самого близкого человека?

Нет, конечно не повод.
Сделает ли ТС выводы из того как её воспитывают , и будет ли по другому воспитывать своих детей?

Гость

Уже по твоему нику понятно что ты ****

Василий

Пустозвон, а не автор! Чего не жить своей жизнью, муж и дети. семейные дела.... Но надо к матери привязаться.... Скотина.

Гость

Отцепись уже от матери и живи отдельно. Тебе 18 лет, дурында

Гость

Понимаю. Со старшей сестрой по 5 раз в день общается, а со мной спрашиваю как дела да ничего

Гость

Получается напрямую спросить мам почему ты мне ничего не рассказываешь

Гость

Потому что иначе так можно гадать, что да почему так человек себя ведет надо спросить

Гость

У меня честно тоде самое возникает зачем общаться
Если разговор состоит привет как ты да ничего как дела да ничего молчание и все

Гость

А потом бинго пойдет почему ты с нами не общаешься... Лол

Гость

Понимаю автор этотреально обидно так у меня такая де ситупция с моей старшец сестроц трындит целыми днями со мной нет

Гость

Выход напрямую спросить

Гость

Гадать можно до бесконечности

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: