Моему отцу 45, 23 марта будет 46. Гипертония, сахарный диабет. Ситуацию усугубляет пагубное увлечение табаком. С 18 лет, а пить он начал ещё раньше. Лет 20 назад был кадирован от алкоголя. Сейчас может выкуривать по 1 - 2 пачке в день. Бросать и не думает.
Даже с прошлой работы ушёл, так как там требовали медицинское обследование, а он с его болячками не прошёл бы. Мне 16, я его один ребёнок и он мой один родитель. Мама умерла. Что ему грозит дальше, если продолжить столько курить? Плюс - увлекается вредной едой и напитками (не #отец #здоровье
да и плевать, он муждло же, причем старое. дед и кринж и прочее. сеструнь ты чего аут оф тренд
Что что....умрет раньше времени или станет тяжёлым инвалидом и будете его выхаживать.
Может, его познакомить с девушкой, которая увлекается спортом и так далее?
не о том думаете. Что грозит вам, пока не исполнилось 18, пока это нечто срет на вас через идиотские поступки.
Дочкой бестолковой ему это грозит, которая тут разводки пишет.
Что же за работа у него такая, что требуется железное здоровье? А гипертония сейчас у каждого третьего. Плохо что пьёт, может до инсульта допиться.
Судя по тому, что слово "кАдирован" пишет один человек на Форуме это разводка.
Это не у вас мама совсем недавно от рака умерла и папа в глубокой депрессии? Писали тут недавно
😞😞😞
Хоть ты не начинай курить, сочувствую тебе зато если он помрёт ты получишь квартиру в наследство 💪💪💪
Береги хотя бы себя 😭
А он и не собирается бросать курить
А ты вою жизнь живи, а не папину
Ему банально скучно, вот ищет развлечения.
У вас всё будет хорошо. Школу заканчивайте....