Здравствуйте. С родителями у меня отношения не очень. С отцом более менее (отчим), мать меня вечно гнобила. Причину такому поведению не знаю, она родила меня от мужчины , который и наркоманил и сидел за убийство, в общем плохой человек. Я то не виновата. В 17 лет даже выгнала меня с квартиры , в которой собственник я между прочим + она и брат. Ну да ладно.
Мы то общались, то ссорились. С ней я давно не живу, подумала квартира на старость останется пускай! Мне было 25, я вышла замуж, а когда звала их на свадьбу (родителей), она сказала что я сирота , что она не придёт а у отца рыбалка запланирована🤦🏼♀️. Я обиделась, не знала что говорить и как объяснять «свекрови» это всё. Со стороны мужа были гости, моих даже не было родителей.
Вот у меня день рождение, мне уже 27, я беременна 20 недель срок. Живот растёт, я радуюсь ) с мужем отношения отличные.
Сижу рёву, потому что из родных даже никто не поздравил, хоть мы и не общаемся. О моем положении знают, помощи и денег от них не прошу. Иногда не хватает их внимания просто.
Первая не мерюсь, потому что всю жизнь ходила первая к матери с извинениями, за которые она должна была извиняться, а не я. Устала. Во мне есть гордость. В ней видимо тоже всегда была #родители
Врёт! Таких дур не бывает! У неё свобода, муж, ребёнок будет, а она придралась к матери, винит за дела давно минувших дней. Вруша....
Очень вам сочувствую! У меня похожая ситуация. Моей дочери уже 6 лет, а моя мать, родная бабушка моей дочери, даже и не догадывается о существовании внучки, и я этому очень рада , иначе бы переживала бы что мать игнорит уже не только меня, но и мою дочь, а так общения фактически нет, о дочери никто не знает и мне наплевать поздравила меня моя мать или нет, меня это не волнует. У меня своя семья и мать к ней не принадлежит. Вам тоже рекомендуюю забить на свою мать и всех кто вас не ценит. Поверьте, ваша мать не изменится, а нервы вы себе годами будете мотать из-за нее, пожалейте свою психику. О дочери им даже не говорите, живите счастливо своей семьей. Желаю вам счастья, здоровья и любви на долгие годы! Вы достаточно настрадались, я не понаслышке знаю что такое иметь такую мать как у вас. Извините конечно, но у вас нет матери. Разве настоящая мать так себя ведет?Бегите от нее, и чем дальше, тем лучше. Думайте лучше о малыше, о себе и о муже. Легких вам родов!