Гость
Статьи
Я купила вторую машину …

Я купила вторую машину решила оформить на маму

И смех и грех
История такая... я купила вторую машину решила оформить на маму пенсионерку,есть на то причины*плохие взаимоотношения с бывшем мужем и делем имущество.Собственно,езжу на данном авто я,обслуживаю и прочее. А то авто осталось пока у мужа,до суда. Вообщем,теперь так. Мамуля лезет в мои взаимоотношния с бывшим,я ругаюсь.Зачем лезть,в то что разрушено...измены и прочее с его стороны.Прожили 3 года, нажили что-то.Мамуля обижается,говорит об этом своей двоюродной сестре ей 43 года. Сестра ей советует меня проучить.'Напиши заяву,что я якобы угнала у нее авто' мамуля ее слушается,скоро видимо напишет😂кто был в подобной ситуации, смешно и грустно одновременно.Вроде взрослые люди

Леля
5 ответов
Последний — Перейти
мята

По камерам можно отследить в каких местах была машина и кто сидел за рулём. Об этом мамуле с сестрицей напомните тоже

Гость

Она и продать ее может. Вы подарили маме мощный объект для манипуляций вами) Думать раньше надо было.

Василий

Вы совершили глупейший поступок. Нельзя доверять чужим по духу людям свою собственность....

Гость

Напишите сами договоридарпния от имени мамы на себя и зарегистрируйте машину на себя в порядке дарения. Мама ахуееела

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: