Гость
Статьи
Мать подарила мне хату

Мать подарила мне хату

Мать подарила мне хату, я ее обставила, живу тут с парнем уже не первый год, мы завели домашних животных, а теперь она выгоняет нас, потому что мы отказываемся жениться в этом году.

Я не понимаю, что плохого в том, что я хочу выйти замуж в более разумном возрасте? Или в том, что я не хочу сама себе делать арку для росписи или в том, что я не хочу экономить на свадебном платье и кольцах. Да мы вообще хотим сами себе оплатить сраную свадьбу, а не из кошелька родителей. Мы ничего от них не просим, почему она такая сука конченная я не понимаю. Я вроде уже достаточно взрослая для того, чтоб жить так как хочу сама

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну видимо выгодняеи потому что квартира была подарена с определенными условиями. Которые вы отказываетесь соблюдать.

Гость

А нужна эта свадьба? Просто распишитесь. То недостаточно взрослая, то достаточно. Определись уже.

Гость

Ппц. Как хорошо что я аборт сделала , чем такую су@у как автор рожать

Гость

Вы так сильно не обижайтесь на маму, потому что:
1.все соседки, коллеги на работе едят ей мозг, что вы не замужем, а живете так, ее травят, старшее поколение очень тенденциозно в этом плане, это, наверно первая причина
2.скорее это первая, не нравится, что кто-то " имеет" ее девочку, ну нехорошо это
3.пойдите штамп в паспорте поставьте, раз неважно Вам есть он или нет, пойдите и поставьте. Матери устройте фуршет - и нет проблемы.

Гость

Это не она ****, а вы. Все просто. Живете за счёт родителей, значит они считают себя вправе лезть в вашу жизнь и говорить вам что вам делать. Не хотите чтобы было так, съезжайте с подаренной ею квартиры на съем и живите за свой счёт.

Гость

А потом сделаете красивую свадьбу: выездную с платьем, смокингом и т.п., когда накопите.

А как она тебя может выгнать если квартира твоя? Или все же по документам мамина и никто тебе ничего не дарил?

Гость

И?

Гость

Ну,раз ты такая взрослая и независимая, что не хочешь экономить на арке )), тогда обнимитесь со своим ипа ришкой и пис дуйте вместе на съём, на свои кровно заработанные деньги, кончалыги !

Гость

мы ничего от родителей не просим.....почему она такая сука конченная я не понимаю
Мать подарила мне хату.......

так не просим или мать хату подарила???
а если не просим, то вымелись оба из подаренной хаты и зажили на свои заработанные деньги...., чтобы полностью соответствовать своей же фразе - мы ничего от родителей не просим....

Да подсуньте матери свидетельство о браке фальшивое и скажите, что расписались по-тихому
И мать спокойна, и вам мозги никто не клюет

Гость

Автор, так вам квартиру подарили - официально, по документам? Если нет, то вас обманули и просто пустили пожить. Заставлять выходить замуж тоже бред. Если жилье не ваше - пусть парень организовывает съем. Берёте свою мебель, живете счастливо. А если парень не осилит аренду, оно вам надо?

Гость
Гость

А потом сделаете красивую свадьбу: выездную с платьем, смокингом и т.п., когда накопите.

Живут не первый год...какая свадьба? Может, еще фату с цветочками флёрдоранжа нацепит - символ невинности?Расписались, махнули по стакану водки, заели салом с огурчиками - самое то по менталитету "дамы", назвавшей маму "сукой конченной" . Как тебе после таких слов живется, урка?

Гость

Так хату подарили по документам? Или пожить в чвою пустила?

Гость
Гость

Ну видимо выгодняеи потому что квартира была подарена с определенными условиями. Которые вы отказываетесь соблюдать.

Подарок с условием это днище

Гость
Гость

А нужна эта свадьба? Просто распишитесь. То недостаточно взрослая, то достаточно. Определись уже.

Вы советуете вестись на манипуляшки матери?

Гость
Гость

Вы так сильно не обижайтесь на маму, потому что:
1.все соседки, коллеги на работе едят ей мозг, что вы не замужем, а живете так, ее травят, старшее поколение очень тенденциозно в этом плане, это, наверно первая причина
2.скорее это первая, не нравится, что кто-то " имеет" ее девочку, ну нехорошо это
3.пойдите штамп в паспорте поставьте, раз неважно Вам есть он или нет, пойдите и поставьте. Матери устройте фуршет - и нет проблемы.

А после свадьбы эта же мать пошлёт дочь рожать, а то в замуже а не рожает.... До каких пределов автору нужно прогибаться?,

Гость
Гость

Это не она ****, а вы. Все просто. Живете за счёт родителей, значит они считают себя вправе лезть в вашу жизнь и говорить вам что вам делать. Не хотите чтобы было так, съезжайте с подаренной ею квартиры на съем и живите за свой счёт.

Мука тут только мать, которая подарила хату с прицелом пожизненной манипуляции дочерью.
А съехать автору действительно надо, только не говорить мамашке куда и телефон сменить

Гость
Гость

Автор, так вам квартиру подарили - официально, по документам? Если нет, то вас обманули и просто пустили пожить. Заставлять выходить замуж тоже бред. Если жилье не ваше - пусть парень организовывает съем. Берёте свою мебель, живете счастливо. А если парень не осилит аренду, оно вам надо?

Автор, ответьте на вопросы)

Гость

не ты не хочешь замуж, а тебя не берут замуж
ты можешь обманывать себя сколько угодно, но мать и нас не обманешь
мать не для того эту хату дарила чтоб там жил левый йобырь ее дочки

Гость
Гость

С каким еще условием?? В договоре дарения что ли прописали?? Ведь бред полный. Как мать может обратно забрать квартиру если она ее подарила??

Гость
Гость

С каким еще условием?? В договоре дарения что ли прописали?? Ведь бред полный. Как мать может обратно забрать квартиру если она ее подарила??

Молча. Пустили пожить, сказвли твое, а по документам на мать. Кого хочет, того и пускает пожить

Василий

А договор дарения у вас есть? Со свидетельством о праве собственности?
И почему вам не удовлетворить мать! Зарегистрируйте брак, принесите свидетельство. А свадьбу закатите, когда хотите. хоть при выходе на пенсию....

Гость

"Я вроде уже достаточно взрослая для того, чтоб жить так как хочу сама" - ну так купите себе квартиру и живите как хотите! все просто, автор. Самостоятельные люди не живут в квартирах родителей.

Гость
Гость

Молча. Пустили пожить, сказвли твое, а по документам на мать. Кого хочет, того и пускает пожить

Ну значит квартира не автора и нифига на нее не оформили а просто пустили пожить. Автор написала ПОДАРИЛИ. Значит была дарственная.

Гость
Гость

Ну такой подарок тоже на дороге не валяется

Гость
Гость

А после свадьбы эта же мать пошлёт дочь рожать, а то в замуже а не рожает.... До каких пределов автору нужно прогибаться?,

Ну идите не прогибайтесь. Только давайте за свои деньги.

Гость
Гость

Так только *** рассуждают.

Василий
Гость

Подарок не может быть чем-то обусловлен! Тогда договор дарения недействителен!

Гость
Василий

А может подарен на словах. А не на бумаге.

Гость
Гость

А может подарен на словах. А не на бумаге.

Типа просто ключи отдала и на, живите. Дарю. А документы не переоформляли. И жилье на маме по документам.

Гость
Василий

это называется "пожертвование"