Чтобы вы выбрали? Жить отдельно от родителей в комфорте, но без чувств, или вместе с родителями любимого мужа? Очень часто вспоминаю именно отдельное проживание с бывшим мужем, когда никто не контролировал ничего и я была сама себе хозяйка, прям ностальгия накатывает
Ничего из предложенного.
как можно жить с родителями мужа?
получается, что собственные родители монстры...
если сначала бежишь к нелюбимому от них, потом короткими перебежками к любимому...
Ну .. если такие монстры, то жизнь закалила.. должна была закалить
Тут в комнате коммуналки с мужем заживешь...
С такими соседями лучше, чем с соседями-родственниками
Но если это недолгая, очередная перебежка, то и с его родителями можно
Смотря какие родители. Я жила со свекрами, в нашу комнату без разрешения никто не заходил, на мозги не капал, а свекровь готовит вкусно и дом в чистоте держит.
Но отдельно конечно лучше.
На всех готовила, конечно. Мы с мужем, разумеется, деньги за себя скидывали и на продукты и на ЖКХ. То есть на шее не сидели.
А я сама бы и приготовила, но стеснялась на чужой кухне хозяйничать. Как-то это не ахти. Все равно свекровь каждый день готовит, что я лезть буду.
На всех готовила, конечно. Мы с мужем, разумеется, деньги за себя скидывали и на продукты и на ЖКХ. То есть на шее не сидели.
А я сама бы и приготовила, но стеснялась на чужой кухне хозяйничать. Как-то это не ахти. Все равно свекровь каждый день готовит, что я лезть буду.
Мы отдельно, но все равно есть неудобства, вот не всегда бывает кухня свободна, свекровь не готовит, ей готовит ее мать
Какое ваше дело до чужих людей? Вот вы живите так, как вам хочется, а не нам!
жить надо отдельно от родителей ибо они много лезут со своими советами, а вам надо свои шишки набить.