моей дочери 30 лет и за последние лет 5-6 она набрала больше 20 кг и при росте 173 стала 84 кг. Я постоянно говорила что вокруг только стройные и ухоженные девочки от которых глаз не оторвать и т.д. Она мне в ответ заявила что ее не интересуют мои сексуальные предпочтения .Также она сказала мо что меня не устраивает,у меня есть игрушка для битья в виде нее и мужа нет брак с которым я якобы разрушила бы от скуки,а я еще на что-то жалуюсь.как теперь с ней общаться?
Ваша дочь взрослая женщина не видела другой жизни ,кроме вашего насилия. Это гораздо страшнее такиз обвинений
хороший ответ от вашей дочери, возьму на заметку
а ее тело вас ebatь не должно. как вы вообще можете сравнивать свою дочь с другими?
А дочь с вами живет?
За собой, старуха, смотри. У других тоже матери ухоженные, к косметологу ходят, а ты чушка
Треш. Отвалите от дочери, игрушки на выброс и вперед на лечение головы.
Видно, что ответить нечего, вот и начала пытаться выглядеть остроумной. А сколько раз она подтягивается, сколько раз на брусьях, сколько приседает и с какой скоростью бегает? А чем она лучше спортивной лecбиянки, тело которой не жир покрыл, а рельеф мышц? Когда ответить нечего, то начинают искать недостатки в других, а не свои видят.
А вы с ней и не общайтесь! С другими детьми. с подругами. с коллегами. на танцы ходите. На работу, в конце концов! Главное, ей денег не давать. И чтобы за ЖКХ платила.