Всем здравствуйте. Девочки подскажите , может кто сталкивался . С мамой не общаюсь около 10 лет , (после рождения моего сына она очень изменилась ) да и я выросла , сказала что взрослая и в мою жизнь лезть не надо ,говорила чтобы сына отдала , что я себе ещё родить могу , а этот мальчик ей с космоса послан. Хотя когда пару раз просила с ним посидеть , говорила «ты рожала , *** как хочешь , ну больше я никогда ее не о чем не просила . Она может забрать себе мои и сестры вещи (полотенце / кухонные принадлежности ) и громко орать что это купила она , и нам нужно лечить голову - мы больны . Орет так , будто ее режут. И проще расстаться со своими вещами , чем спорить с ней . Потом может приехать с деревни как не в чем не бывало и привезти чеснок (я отдаю обратно )За коммуналку не платит тоже , говорит что нас должно обеспечивать государство, сидит с утра до ночи , ищет единомышленников , в поисках бункеров каких то . В целом я близко к сердцу не воспринимаю , отношусь как к больному человеку , у нас отдельные комнаты и слава богу , но я не знаю что ожидать от этого человека , не накинется ли ночью с ножом . Что могли бы посоветовать? Бывают мысли вызывать психушку, но рука не поднимается . Всем спасибо за ответы / мнение заранее . P.S. Мужики , сидящие на женских форумах и которые могут только пукнуть тут , и гавкнуть, можете не стараться , ваш комментарий останется не замеченным
Все ты заметишь=)
теперь все понятно=)
Тебе по наследству от мамаши психоз перешел=)
И ведь как всегда я был прав=)
Бешенство передалось от старой самки к младшей=)
старческое слабоумие скорее всего, шизофрения немножко другое
Что бы там ни было.. Придётся выбирать, что в приоритете - мама или ребёнок. Если ребёнок, ему общение с такими родственниками крайне неполезно.
Лучше всего сводите мать к психиатру на обследование в хорошую клинику, будете точно знать. От психушек толку нет
Посмотрите доктора Шурова, он подробно рассказывает о психических расстройствах.
Девушки, мне очень одиноко, напишите мне пожалуйста в телеграм @Eaoiuy
Aвтор, то ли вы с мамой не общаетесь, то ли у вас с ней трения в виду этого самого общения.
И с мамой вы похожи. Ваш старпост совершенно сумбурно написан. Не понять, где начало и где конец.
Aвтор, то ли вы с мамой не общаетесь, то ли у вас с ней трения в виду этого самого общения.
И с мамой вы похожи. Ваш старпост совершенно сумбурно написан. Не понять, где начало и где конец.
Нет , мы не общаемся , но живем в одной квартире , в разных комнатах , все доступно и ясно написано .
Врачу показать. Только врач ставит диагноз.
А мы только пукаем!
Съезжай!
Оставь мать жить спокойно.
Кошмар.
Я уехала и сама приобрела жильё.
А тут такая дочь и матери! Ужас