Гость
Статьи
Что с человеком ? …

Что с человеком ? Может ли быть шизофрения?

Всем здравствуйте. Девочки подскажите , может кто сталкивался . С мамой не общаюсь около 10 лет , (после рождения моего сына она очень изменилась ) да и я выросла , сказала что взрослая и в мою жизнь лезть не надо ,говорила чтобы сына отдала , что я себе ещё родить могу , а этот мальчик ей с космоса послан. Хотя когда пару раз просила с ним посидеть , говорила «ты рожала , *** как хочешь , ну больше я никогда ее не о чем не просила . Она может забрать себе мои и сестры вещи (полотенце / кухонные принадлежности ) и громко орать что это купила она , и нам нужно лечить голову - мы больны . Орет так , будто ее режут. И проще расстаться со своими вещами , чем спорить с ней . Потом может приехать с деревни как не в чем не бывало и привезти чеснок (я отдаю обратно )За коммуналку не платит тоже , говорит что нас должно обеспечивать государство, сидит с утра до ночи , ищет единомышленников , в поисках бункеров каких то . В целом я близко к сердцу не воспринимаю , отношусь как к больному человеку , у нас отдельные комнаты и слава богу , но я не знаю что ожидать от этого человека , не накинется ли ночью с ножом . Что могли бы посоветовать? Бывают мысли вызывать психушку, но рука не поднимается . Всем спасибо за ответы / мнение заранее . P.S. Мужики , сидящие на женских форумах и которые могут только пукнуть тут , и гавкнуть, можете не стараться , ваш комментарий останется не замеченным

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Все ты заметишь=)
теперь все понятно=)
Тебе по наследству от мамаши психоз перешел=)
И ведь как всегда я был прав=)
Бешенство передалось от старой самки к младшей=)

Гость

старческое слабоумие скорее всего, шизофрения немножко другое

Гость

Что бы там ни было.. Придётся выбирать, что в приоритете - мама или ребёнок. Если ребёнок, ему общение с такими родственниками крайне неполезно.

Гость

Лучше всего сводите мать к психиатру на обследование в хорошую клинику, будете точно знать. От психушек толку нет

Автор
Гость

старческое слабоумие скорее всего, шизофрения немножко другое

Ей всего 56, такое может быть в данном возрасте ?

Гость

Посмотрите доктора Шурова, он подробно рассказывает о психических расстройствах.

Гость
Автор

в разных возрастах бывает

Автор
Гость

Посмотрите доктора Шурова, он подробно рассказывает о психических расстройствах.

Спасибо посмотрю

Гость
Автор

Может. Деменция.

Автор
Гость

Что бы там ни было.. Придётся выбирать, что в приоритете - мама или ребёнок. Если ребёнок, ему общение с такими родственниками крайне неполезно.

Естественно ребёнок , ему 11 он сам видит что все не так

Автор
Гость

Лучше всего сводите мать к психиатру на обследование в хорошую клинику, будете точно знать. От психушек толку нет

Спасибо за ваше мнение , но ее не заставишь туда пойти , она считает что мы дураки все в округ неё, она одна в здоровом уме

Гость

Девушки, мне очень одиноко, напишите мне пожалуйста в телеграм @Eaoiuy

Гость
Автор

Спасибо за ваше мнение , но ее не заставишь туда пойти , она считает что мы дураки все в округ неё, она одна в здоровом уме

всегда можно найти способ консультации с врачом. Даже элементарно на видео записать или самим прийти и просто рассказать

Автор
Гость

всегда можно найти способ консультации с врачом. Даже элементарно на видео записать или самим прийти и просто рассказать

Да , спасибо , так и сделаю .

Гость
Автор

Может, если есть ишимия мозга, тогда точно есть. Идите к специалисту, покажите. Я бы в бесплатную повела, может ее нужно госпитализировать.

Автор
Гость

Может, если есть ишимия мозга, тогда точно есть. Идите к специалисту, покажите. Я бы в бесплатную повела, может ее нужно госпитализировать.

Ну лет 20 назад она делилась с сестрой что в голове тромб был

донна Ослабелла

Aвтор, то ли вы с мамой не общаетесь, то ли у вас с ней трения в виду этого самого общения.
И с мамой вы похожи. Ваш старпост совершенно сумбурно написан. Не понять, где начало и где конец.

Автор
донна Ослабелла

Aвтор, то ли вы с мамой не общаетесь, то ли у вас с ней трения в виду этого самого общения.
И с мамой вы похожи. Ваш старпост совершенно сумбурно написан. Не понять, где начало и где конец.

Нет , мы не общаемся , но живем в одной квартире , в разных комнатах , все доступно и ясно написано .

Василий

Врачу показать. Только врач ставит диагноз.
А мы только пукаем!

Да!
Автор

Мое мнение- съехать Вам с маминой квартиры!
Да-да! И жить отдельно)

Да!
Автор

Нет , мы не общаемся , но живем в одной квартире , в разных комнатах , все доступно и ясно написано .

Нельзя взрослой дочери с мужем и детей с мамой жить. Читай исторические книжки

Автор
Да!

Да-да! И жить отдельно)

Снимала 5 лет жильё , сменилась работа , нет сейчас возможности платить по минимум 30т за жильё

Автор
Да!

Да-да! И жить отдельно)

И эта не мамина кв
Она даже не приватизирована , прописаны все мы тут

Автор
Да!

Нельзя взрослой дочери с мужем и детей с мамой жить. Читай исторические книжки

Да знаю . Но суть вопроса в другом )

Оливковый цвет☘️

Съезжай!
Оставь мать жить спокойно.
Кошмар.
Я уехала и сама приобрела жильё.
А тут такая дочь и матери! Ужас

Гость
Оливковый цвет☘️

Съезжай!
Оставь мать жить спокойно.
Кошмар.
Я уехала и сама приобрела жильё.
А тут такая дочь и матери! Ужас

Ужас, когда начинают себя выпячивать и восхвалять, когда об этом никтго не просит. Вы то со своей квартирой непонятной здесь с какого бока?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: