Доброе утро. 20 лет (в мае 21 будет), страдаю филофобией. В юности у меня были и неудачные отношения, и безответная любовь, а в 18 лет первый парень, с которым я поцеловалась, разбил мне сердце, хотя клялся, что я ему нравлюсь не как друг и вообще, об хочет от меня сына, которого назовёт Олегом. А когда расстались, стал про меня слухи распускать и вообще сказал, что я если и хочу парня, то мне стоит искать только на одну ночь, потому что ко мне никто и никогда серьёзно относиться не будет. После расставания с ним я почти каждый вечер пила алкоголь, было очень больно… Через полгода у меня был другой парень, романтика, страсть, удовлетворял одними только пальцами (до полноценного секса так и не дошло), однако он жестокий абьюзер, эмоциональный тиран и газлайтер. Плюс после расставания я узнала, что он вообще женат… И снова алкоголь, порезы, слёзы и т.п.В общем, я поставила крест на своей личной жизни, отшивала абсолютно всех парней, кто пытался познакомиться. И сейчас, спустя почти 2 года, мою маму стало волновать, что у меня так долго не было отношений. Просит начать с кем-то знакомиться, начать общаться ПРОСТО ИЗ ИНТЕРЕСА (а смысл мне общаться, если личной выгоды в этом я для себя не вижу?), возмущается, когда я рассказываю, например, что мне молодой человек в банке пытался помочь, а я резко и грубо ему ответила и убежала. Как доказать маме, что я непригодна для серьёзных отношений? Как донести до неё, что пьющая девочка не нужна никому? #мама #отношения
Блин, тему обрезали, придётся тут написать…
Я не только пила алкоголь, но и rezala своё тело.
И если познакомлюсь с каким-то парнем, то снова буду bug at’ и rezat’sya.
Но моей маме на это плевать, она говорит «так ты просто общайся, не влюбляйся в них»
Мама должна захотеть или вы , чтобы вы стали лучшей версией себя, поработали над своей самооценкой, ценили себя и адекватно общались с представителями мужского пола, перестали пить 🙄
Мама должна захотеть или вы , чтобы вы стали лучшей версией себя, поработали над своей самооценкой, ценили себя и адекватно общались с представителями мужского пола, перестали пить 🙄
Работать на самооценкой дорого. Психотерапия 20 000 рублей стоит. Поэтому пока я на неё не накоплю, я не буду ни с кем знакомиться и общаться. Ибо снова себя резать и пить я не хочу
Женская меркантильность...(а смысл мне общаться, если личной выгоды в этом я для себя не вижу?)
зачем кому то доносить, итак ясно что ты неликвид ненужный
Ты не пригодна для серьёзных отношений? Я тебя умоляю. Не надо ставить крест на себе из-за того что нарвалась на пару идиотов. Встретишь ещё любящего. Не опускай руки, милая. У тебя вся жизнь в переди. Забудь об этих кретинах и двигайся дальше. Просто будь осторожнее. Не удачный опыт тоже опыт, но не более того. Запомни, ты нормальная девушка и всё у тебя будет хорошо.
Блин, тему обрезали, придётся тут написать…
Я не только пила алкоголь, но и rezala своё тело.
И если познакомлюсь с каким-то парнем, то снова буду bug at’ и rezat’sya.
Но моей маме на это плевать, она говорит «так ты просто общайся, не влюбляйся в них»
Не затягивайте поход к психотерапевту🌹 разобраться надо в причинах аутоагрессии и научиться контролировать свои чувства другими способами
Нельзя насиловать судьбу.
Если ты видишь, что совместная (с каким либо мужчиной) жизнь не для тебя, никого не ищи. Т.к. найдёшь на свою ...
Выбери иные ориентиры в жизни. Учись, найди любимую работу, делай карьеру, и т.п.
А с алкоголем даже и не думай связываться! Алкоголь уродует женщину.
Работать на самооценкой дорого. Психотерапия 20 000 рублей стоит. Поэтому пока я на неё не накоплю, я не буду ни с кем знакомиться и общаться. Ибо снова себя резать и пить я не хочу
Не надо никакую психотерапию. В таком вопросе вполне можно помочь себе самой. Я бы посоветовала устроить перезагрузку . Выйти на несколько месяцев из соц сетей, полностью отказаться от алкоголя, побольше медитации, йоги . и вместо интернета посвятить себя чтению книг по психологии. Конечно читать то что подходит для вас. Что-нибудь про полюбить себя, взаимоотношении с противоположным полом, семейные отношения и и т.д. Заведите личный дневник на это время, поговорите с мамой, обсудите почему вы не хотите встречаться с парнями, делайте это спокойно. если не готовы об этом говорить, скажите что вам нужно время на себя. Если вы это не сделаете она так и будет продолжать давить на вас и с каждым годом только сильнее. А вы как магнит будете притягивать всяких абьюзеров.
А вы сами этого хотите? Если нет, то зачем парень?
Нельзя насиловать судьбу.
Если ты видишь, что совместная (с каким либо мужчиной) жизнь не для тебя, никого не ищи. Т.к. найдёшь на свою ...
Выбери иные ориентиры в жизни. Учись, найди любимую работу, делай карьеру, и т.п.
А с алкоголем даже и не думай связываться! Алкоголь уродует женщину.
Эльза, какие ты правильные вещи говоришь! Я мечтаю увидеть твою красоту воочию! Амазонки все красивые?