Гость
Статьи
Становлюсь похожей на …

Становлюсь похожей на свою мать

Вроде бы поняла, что тиран она и абьюзер, что хочу уйти от ее психологического влияния на меня. Физически отделилась, а психологически понимаю, что становлюсь тупо ею. Так же как она «забываю что куда ложила», так же как она из всех возможность возможных вариантов влюбилась именно в алкоголика и подсознательно захотела с ним ребенка… что делать?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ни в кого я не влюблась. Просто слушаю песни, баллады и пишу в форум, а уже в экскортницу записали. Живу сама по себе. Никто не нужен..

Гость

Карма такая, дети часто повторяют судьбу своих родителей

Гость
Гость

Карма такая, дети часто повторяют судьбу своих родителей

Как это изменить?

Гость
Гость

Как это изменить?

Автор, похвально то, что вы уже задаётесь этим вопросом, работать над собой нужно, в том числе и с психологами, но грамотного психолога найти нелегко и берут они за свою работу дорого, но можно развиваться и своими усилиями. Ищите и читайте книги о саморазвитии, многие из них в бесплатном открытом доступе в интернете, книги о карме С. Н. Лазарева, например
Йога, цигун, медитации и тп
На ютюбе есть одна известная таролог-психолог, мне очень помогают разобраться в себе и для развития её бесплатные расклады (это не гадания), посмотрите её каналы- Нейро*ведьма (пишется слитно). Главное, не останавливаться и делать каждый день что-то для своего развития

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: