рождённых примерно в 80e 90e и даже начала 2000х (меньше). Относились к своим детям как к собачками - словно это их собственность и игрушка и в настоящее время гнобят молодёжь - могут назвездеть в транспорте и даже палкой ударить - маразм крепчает. И к примеру, если что-то шло не так, как угодно этому родителю, чем-то ребёнок не угождал, то могли и в психушку запросто закинуть своё дитя или ещё куда-нибудь в какую-нибудь клетку или как-нибудь ещё наказать. Насилие? Насилие! Не умели естественным путём добиваться авторитета перед своими детьми, возомнили себя чуть ли не богами над родными детьми, что дети до конца жизни остаются забитые и нерешительные. Но иногда бывает и так, что эти больные пережитки лезут и из тех самых детей, что рождены в 80-90e и (реже) даже в 2000е, поскольку увы так не редко бывает, что дети с возрастом себя начинают вести точно так же по отношению уже к своим детям или к младшим точно так же, как и их родители токсики-маразматики, иной раз эти дети каким-то чудом не такими забитыми выросли, но такими же тиранами как и родители. Как же они ненавидят молодёжь. Редко кто восхищаются молодыми, нанесли кучу психотравм. Будто бы их внутренней девиз"Я тебя породил, я тебя и убью". И поколения этих потомков неспособны к полноценной самореализации, с кучей комплексов, страхов, не в силах ответить на нападки, не могут морали читать таким же младшим поколениям. Получается что эти поколения 80-00е зажаты со всех сторон - их и родители и дети зажимают. Дети зажимают потому что родители из-за своей забитости не могут обращаться с ними так же, как и совковые родители обращались. #родители
Родилась в 90-ых и до сих пор благодарна своим родителям..подобной жестокости в семье никогда не было. Мама и папа пылинки с нас сдували, хотя отец боевой офицер и прошел не одну командировку.
Никого не хочу обидеть, но всегда считала, что не могут родители так плохо относиться к своим детям, у меня ведь было все иначе.., но когда познакомилась с мужем поняла, что менталитет у всех разный..
Традиции России. Поколения прошлых лет так же подвергались пыткам со стороны родителей и учителей. Жизнь нам ломали. Рожали нас , плодили, не от любви, а "так вышло", женщины делали много абортов, так как мужчины не предохранялись. А я молодежь уважаю, молодые нас умнее, честнее , прогрессивнее, и это хорошо, каждое поколение должно быть умнее предыдущего, это развитие человечества. По поводу "стариков"-да, возраст, деменция , мозг умирает, пора на погост. Старики живут, а молодые гибнут.
Традиции России. Поколения прошлых лет так же подвергались пыткам со стороны родителей и учителей. Жизнь нам ломали. Рожали нас , плодили, не от любви, а "так вышло", женщины делали много абортов, так как мужчины не предохранялись. А я молодежь уважаю, молодые нас умнее, честнее , прогрессивнее, и это хорошо, каждое поколение должно быть умнее предыдущего, это развитие человечества. По поводу "стариков"-да, возраст, деменция , мозг умирает, пора на погост. Старики живут, а молодые гибнут.
Старики и в юности такими были, только с возрастом ещё противное стали, для низ святое дело натяфкать на какую-нибудь молодушку с розовыми волосами так, будто она ноль, а они лучше всех всё знают.
Вы описали свою горестную жизнь и своих родителей? Сочувствие. Таких родителей очень мало, одни на миллион. Обычно детей любят, защищают, помогают им. Вам не повезло, но не обобщайте. Постарайтесь сами не стать таким же ненавистником, это вредно для здоровья.
Родилась в 90-ых и до сих пор благодарна своим родителям..подобной жестокости в семье никогда не было. Мама и папа пылинки с нас сдували, хотя отец боевой офицер и прошел не одну командировку.
Никого не хочу обидеть, но всегда считала, что не могут родители так плохо относиться к своим детям, у меня ведь было все иначе.., но когда познакомилась с мужем поняла, что менталитет у всех разный..
Вам повезло - радуйтесь. Да, к счастью было как у вас. И как в теме такое тоже увы бывало. Вывод какой? Большинство безответственные, поскольку не смогли дать своим детям счастья, как собаки - в наихудшем смысле этого слова себя ведут когда против них идти начинаешь обгадят тебя с ног и до головы - вот такие старшие которые надо слушать (нет). Клго-то гнут из себя делая вид что что-то из себя представляют, а по сути это всё только насилие.
Может какая то часть молодых прогрессивнее, но часть еще хуже чем бабки и деды. Была сегодня в маленьком кафе на чашку кофе, бариста молодая девчонка, из 3 столиков 1 занят ее личными вещами, книжки, помады и тел, в кафе ни музыки, ни атмосферы, и чашку принесла без блюдца. Ей 20 плюс, а чувство что я в совке и угрюмая тетка тех лет меня обслуживает. И на работе таких хватает, юные совсем, но грымзы, при этом своего не упустят, наглые. Я их конечно спокойно на место поставлю, но вот неприятно от таких.
Может какая то часть молодых прогрессивнее, но часть еще хуже чем бабки и деды. Была сегодня в маленьком кафе на чашку кофе, бариста молодая девчонка, из 3 столиков 1 занят ее личными вещами, книжки, помады и тел, в кафе ни музыки, ни атмосферы, и чашку принесла без блюдца. Ей 20 плюс, а чувство что я в совке и угрюмая тетка тех лет меня обслуживает. И на работе таких хватает, юные совсем, но грымзы, при этом своего не упустят, наглые. Я их конечно спокойно на место поставлю, но вот неприятно от таких.
О них и сказано что они ведут себя как и их родители токсики-маразматики
Сообщение было удалено
Я 98 года меня отец за всю жизнь ни разу не ударил и не унижал. Правда от матери доставалось в детстве она психованная истеричка и алкоголичка, но уже в 12 лет был сильнее ее и она меня не трогала.
В разных семьях по разному у меня такая потому что ее саму моя бабушка била так что ничего удивительного. Тут важно самому таким не стать. Бить детей это вообще плохо. Воспитывать надо словами. Ребенок быстрее повзрослеет и созреет как личность если с ним с детства общаться как со взрослым, а не ремнями и сюсюканьем. Ребенок это маленький человек и ему все надо объяснять и показывать только так можно воспитать зрелую личность.