Я понимаю, что это звучит глупо, может и вовсе кощунственно, но такие случаи не исключены. В лучшем случае родители приболели или не смогли прилететь если далеко живут. Либо принципиально не присутствовали на свадьбе, а считали, что вы сами должны к ним приезжать. Вам, наверное, было неудобно смотреть в глаза гостям если на месте вашего отца был какой-нибудь двоюродный дядя, а на месте матери - крестная или какая-нибудь другая посаженная мать. При наличии живых родителей. #родителинасвадьбе
вообще не поняла..
о какой замене речь..
Забабахали свадьбу с венчанием и кто то должен был к алтарю отвести?
Вместо отца?
Что кощунственного ?
Глупость какая то.
Есть люди ,которые вообще равнодушны к таким мероприятиям, и откровенно из не любят, да и куча других причин Я бы и сама не пошлая мне лень и неинтересно) У моих родителей никого не было на свадьбе, расписались, и путешествовать по югу. Отличные отношения со всеми были.
Да, мои родители живут за 7000 км и денег прилететь у них не было.
Свекровь была только на регистрации, потом у нас была молодёжная тусовка без людей старшего возраста, на которую она благоразумно идти отказалась, хоть из вежливости и была приглашена.
У меня на свадьбе не было ни моих родителей, ни жениха. Все живы, здоровы, в том же городе, где мы расписывались. Просто никого вообще не звали, пришли, расписались и ушли отмечать вдвоём) мне тогда 18 было, ему 20, сейчас пятый год пошел, как женаты
21 век на дворе, очнитесь. Всем пофиг на такие формальности.
В каких-то загсах есть специальные места для матерей и отцов? У нас все приглашенные просто в зале сидели на одинаковых стульях
Мы улетели в другую страну и там просто расписались и сделали свадебную фотосессию. Родителям сказали в тот же день по телефону после регистрации. Остальные узнали ещё позже, кто через неделю, кто через месяц, а кто и через год.
Нам такой формат пришёлся по душе: ни громких застолий, ни идиотских конкурсов, ни ссор среди родственников, так как этого было бы не избежать, к сожалению. Вместо свадьбы для кучи народу, устроили целый месяц отпуска на островах.
В нашей семье все женились сами по себе. Потом сообщали по факту.
Только мой младший брат женился по науке, потому что невеста была деревенская, и ей было всё важно.