Гость
Статьи
Есть ли такие, чьи …

Есть ли такие, чьи родители не присутствовали на вашей свадьбе?

Я понимаю, что это звучит глупо, может и вовсе кощунственно, но такие случаи не исключены. В лучшем случае родители приболели или не смогли прилететь если далеко живут. Либо принципиально не присутствовали на свадьбе, а считали, что вы сами должны к ним приезжать. Вам, наверное, было неудобно смотреть в глаза гостям если на месте вашего отца был какой-нибудь двоюродный дядя, а на месте матери - крестная или какая-нибудь другая посаженная мать. При наличии живых родителей. #родителинасвадьбе

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

вообще не поняла..
о какой замене речь..
Забабахали свадьбу с венчанием и кто то должен был к алтарю отвести?
Вместо отца?

Что кощунственного ?
Глупость какая то.
Есть люди ,которые вообще равнодушны к таким мероприятиям, и откровенно из не любят, да и куча других причин Я бы и сама не пошлая мне лень и неинтересно) У моих родителей никого не было на свадьбе, расписались, и путешествовать по югу. Отличные отношения со всеми были.

Гость

Да, мои родители живут за 7000 км и денег прилететь у них не было.
Свекровь была только на регистрации, потом у нас была молодёжная тусовка без людей старшего возраста, на которую она благоразумно идти отказалась, хоть из вежливости и была приглашена.

У меня на свадьбе не было ни моих родителей, ни жениха. Все живы, здоровы, в том же городе, где мы расписывались. Просто никого вообще не звали, пришли, расписались и ушли отмечать вдвоём) мне тогда 18 было, ему 20, сейчас пятый год пошел, как женаты

Гость

21 век на дворе, очнитесь. Всем пофиг на такие формальности.

Гость

В каких-то загсах есть специальные места для матерей и отцов? У нас все приглашенные просто в зале сидели на одинаковых стульях

Гость

Мы улетели в другую страну и там просто расписались и сделали свадебную фотосессию. Родителям сказали в тот же день по телефону после регистрации. Остальные узнали ещё позже, кто через неделю, кто через месяц, а кто и через год.
Нам такой формат пришёлся по душе: ни громких застолий, ни идиотских конкурсов, ни ссор среди родственников, так как этого было бы не избежать, к сожалению. Вместо свадьбы для кучи народу, устроили целый месяц отпуска на островах.

Василий

В нашей семье все женились сами по себе. Потом сообщали по факту.
Только мой младший брат женился по науке, потому что невеста была деревенская, и ей было всё важно.

Гость
Василий

В нашей семье все женились сами по себе. Потом сообщали по факту.
Только мой младший брат женился по науке, потому что невеста была деревенская, и ей было всё важно.

и что хорошего?

Василий
Гость

и что хорошего?

Обычное дело, это жизнь. Это ни хорошо ни плохо. Баба деревенская, ей важен имидж....
Важно то, что никто не развёлся! Даже деревенская, когда почувствовала себя городской, то сбегала, но потом вернулась, потому что деревня её не одобрила!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: