Гость
Статьи
Отчим задолбал …

Отчим задолбал помогите

Как объяснить отчиму, что если я кушаю в комнате это не значит что я ленивый паразит, а я просто хочу кушать и смотрите сериал, мне так комфортно, не потому что я хочу *** свою комнату, я пыталась объяснить но я все равно осталась ленивой тварью которая ничего не делает и постоянно лежит на кровати #родители

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пока живешь у него и ешь его хлеб - слушайся его. Не хочешь - вали и живи за свой счет.

типичный доеб взрослого,не обращай внимание

Гость

Попросите телевизор на кухню и смотрите там, у меня никто из знакомых с тарелками в спальню не ходит. Для этого есть кухня.

Гость

Пока живешь у него и ешь его хлеб - слушайся его. Не хочешь - вали и живи за свой счет.

Присоединяюсь, добавить тут нечего. Тему можно закрывать.

Гость

Ты свинья!
Есть надо за кухонным столом.

Гость
dashok

типичный доеб взрослого,не обращай внимание

Конечно! Он просто обязан кормить и обеспечивать чужого ребенка, а свои претензии пусть себе в .. засунет.

Гость

Раз отчим говорит ,что ты тварьь линивая значит так и есть.
Отчим в доме хозяин!

Гость

Ну как бы тебе помягче сказать, агрессирует он не потому что ты лежишь на кровати днями и ешь, а потому что ты чужой сперматозоид. Будь ты хоть ангелом во плоти, он бы тебя ненавидел. Крепись.

Гость

Конечно! Он просто обязан кормить и обеспечивать чужого ребенка, а свои претензии пусть себе в .. засунет.

ну это был его выбор,когда сходился с матерью этого человека,да и я не говорила что обязан,просто реально доеб)

Гость

Потому что ты малолетний идиот, который жрёт перед компом, крошишь и капаешь на вещи. Взрослым потом за тобой убирать, потому что ты ленивое чучело, не способное этого сделать.

И да, для трапезы есть кухня. Отчим прав.

Обнаженный кайф

Поддерживаю тебя, автор. Считаю, что дома должно быть комфортно, особенно в своей комнате. Какого хрена он нарушает границы? Может с мамой поговорить, чтоб она поговорила с ним, чтоб он унял свой воспитательный пыл. Вот из-за таких выпадов потом дети не общаются со своими родителями. По поводу того, что ты живешь у него и его хлеб ешь-потом все поменяется и он будет старым и будет нуждаться в уходе и содержании, поэтому пусть не плюет в колодец, из которого напиться пожелает.

Гость

Попросите телевизор на кухню и смотрите там, у меня никто из знакомых с тарелками в спальню не ходит. Для этого есть кухня.

На кухне готовят.
Едят в комнате.

Гость
Гость

Большая вероятность, что он к ее мамке примаком пришел и пытается дочку выжить, как конкурента

Гость
Гость

100% что это хŷйло живет на территории сожительницы, то есть на наследстве автора.

Гость
Гость

А там он будет каждый кусок провожать злым взглядом, ничего в горло не поедет

Гость
Обнаженный кайф

Поддерживаю тебя, автор. Считаю, что дома должно быть комфортно, особенно в своей комнате. Какого хрена он нарушает границы? Может с мамой поговорить, чтоб она поговорила с ним, чтоб он унял свой воспитательный пыл. Вот из-за таких выпадов потом дети не общаются со своими родителями. По поводу того, что ты живешь у него и его хлеб ешь-потом все поменяется и он будет старым и будет нуждаться в уходе и содержании, поэтому пусть не плюет в колодец, из которого напиться пожелает.

Да ладно, где ты видела что бы падчерица содержала отчима?
🤣

Гость
Гость

100% что это хŷйло живет на территории сожительницы, то есть на наследстве автора.

Это не важно где живёт, эта тварьь таскает в комнату его продукты и жрёт их

Обнаженный кайф
Гость

Да ладно, где ты видела что бы падчерица содержала отчима?
🤣

Если отношения хорошие, то ухаживают и содержат. В основном, отчим свин и нах никому не нужен. А бывают такие отношения, что и отчество меняют и фамилию. Например, знакомая когда замуж выходила взяла фамилию отчима, а не мужа. Ясен красен, что когда он будет старый, она ему будет помогать, потому что он ее папа.

Гость
Гость

А там он будет каждый кусок провожать злым взглядом, ничего в горло не поедет

Потому что нехренн жрать чужие продукты!

Гость
Гость

Раз отчим говорит ,что ты тварьь линивая значит так и есть.
Отчим в доме хозяин!

Оставьте в покое женщин с детьми. Ищите себе бездетных. ВЫ входите в чужую! состоявшуюся! семью!, понимаете???

Гость
Обнаженный кайф

Если отношения хорошие, то ухаживают и содержат. В основном, отчим свин и нах никому не нужен. А бывают такие отношения, что и отчество меняют и фамилию. Например, знакомая когда замуж выходила взяла фамилию отчима, а не мужа. Ясен красен, что когда он будет старый, она ему будет помогать, потому что он ее папа.

Это не тот случай. Видно же, что ТС не благодарная тварьь.

Гость
Linn

На кухне готовят.
Едят в комнате.

На кухне готовят
На кухне едят
А в спальне ***.я и спят!

Гость
Linn

На кухне готовят.
Едят в комнате.

Совершенно верно!
Ну что вы хотите от обитателей малогабариток?

Гость
Гость

Оставьте в покое женщин с детьми. Ищите себе бездетных. ВЫ входите в чужую! состоявшуюся! семью!, понимаете???

С херрали? Это прицеп теперь живёт в новой семье. А вообще надо бабам не тащить детей в новые отношения, а оставлять на воспитание бабушке и дедушке.
Так всем будет лучше!

Гость

На кухне готовят
На кухне едят
А в спальне ***.я и спят!

А как же завтрак в постель, для любимой.

green

А как же завтрак в постель, для любимой.

Особенно горячий кофе. В постель.

скажи, что тебе папа разрешил

Гость
Pana

скажи, что тебе папа разрешил

Сразу поедет к папе на ПМЖ.🤣

Василий

Да, ленивые твари бывают. Но вы ведь скоро переедете в общежитие, и будете жить в своё удовольствие!!!???

Гость

мой братишка такой , носил еду в комнату , один раз жука положила в еду . Визжал как баба , зато больше не стал носить еду

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: