Как объяснить отчиму, что если я кушаю в комнате это не значит что я ленивый паразит, а я просто хочу кушать и смотрите сериал, мне так комфортно, не потому что я хочу *** свою комнату, я пыталась объяснить но я все равно осталась ленивой тварью которая ничего не делает и постоянно лежит на кровати #родители
Пока живешь у него и ешь его хлеб - слушайся его. Не хочешь - вали и живи за свой счет.
типичный доеб взрослого,не обращай внимание
Попросите телевизор на кухню и смотрите там, у меня никто из знакомых с тарелками в спальню не ходит. Для этого есть кухня.
Ты свинья!
Есть надо за кухонным столом.
Раз отчим говорит ,что ты тварьь линивая значит так и есть.
Отчим в доме хозяин!
Ну как бы тебе помягче сказать, агрессирует он не потому что ты лежишь на кровати днями и ешь, а потому что ты чужой сперматозоид. Будь ты хоть ангелом во плоти, он бы тебя ненавидел. Крепись.
Потому что ты малолетний идиот, который жрёт перед компом, крошишь и капаешь на вещи. Взрослым потом за тобой убирать, потому что ты ленивое чучело, не способное этого сделать.
И да, для трапезы есть кухня. Отчим прав.
Поддерживаю тебя, автор. Считаю, что дома должно быть комфортно, особенно в своей комнате. Какого хрена он нарушает границы? Может с мамой поговорить, чтоб она поговорила с ним, чтоб он унял свой воспитательный пыл. Вот из-за таких выпадов потом дети не общаются со своими родителями. По поводу того, что ты живешь у него и его хлеб ешь-потом все поменяется и он будет старым и будет нуждаться в уходе и содержании, поэтому пусть не плюет в колодец, из которого напиться пожелает.
Поддерживаю тебя, автор. Считаю, что дома должно быть комфортно, особенно в своей комнате. Какого хрена он нарушает границы? Может с мамой поговорить, чтоб она поговорила с ним, чтоб он унял свой воспитательный пыл. Вот из-за таких выпадов потом дети не общаются со своими родителями. По поводу того, что ты живешь у него и его хлеб ешь-потом все поменяется и он будет старым и будет нуждаться в уходе и содержании, поэтому пусть не плюет в колодец, из которого напиться пожелает.
Да ладно, где ты видела что бы падчерица содержала отчима?
🤣
Если отношения хорошие, то ухаживают и содержат. В основном, отчим свин и нах никому не нужен. А бывают такие отношения, что и отчество меняют и фамилию. Например, знакомая когда замуж выходила взяла фамилию отчима, а не мужа. Ясен красен, что когда он будет старый, она ему будет помогать, потому что он ее папа.
Если отношения хорошие, то ухаживают и содержат. В основном, отчим свин и нах никому не нужен. А бывают такие отношения, что и отчество меняют и фамилию. Например, знакомая когда замуж выходила взяла фамилию отчима, а не мужа. Ясен красен, что когда он будет старый, она ему будет помогать, потому что он ее папа.
Это не тот случай. Видно же, что ТС не благодарная тварьь.
скажи, что тебе папа разрешил
Да, ленивые твари бывают. Но вы ведь скоро переедете в общежитие, и будете жить в своё удовольствие!!!???
мой братишка такой , носил еду в комнату , один раз жука положила в еду . Визжал как баба , зато больше не стал носить еду