У кого были займы кредиты и просрочки мфо
Расскажите, как рассказали маме?
Я уже с ума скоро сойду, совсем не сплю, плачу
Меня не так беспокоят сами фирмы и деньги которые нужно где-то искать, как то что мама откажется (мне 26 лет, но я все равно с ума схожу) и будет меня ненавидеть...
Ну хвалить мама точно не будет.
Вы ей с какой целью рассказать хотите?
Ну если мама тебя не научила, что деньги в кредит физ лицам брать нельзя - то пусть узнает и порадуется за дочку.
А вообще, подавай на банкротство физических лиц. И не бери никогда больше.)
Надеюсь, вы не собираетесь повесить долги на мать? В противном случае ей незачем рассказывать. Придут приставы, опишут ваше личное барахло, урок вам будет, но не убьют же, ничего страшного, со многими бывает. Это не тот случай, чтобы трагедию устраивать и убиваться. Ценные и любимые вещи припрячьте хорошенько.
Надеюсь, вы не собираетесь повесить долги на мать? В противном случае ей незачем рассказывать. Придут приставы, опишут ваше личное барахло, урок вам будет, но не убьют же, ничего страшного, со многими бывает. Это не тот случай, чтобы трагедию устраивать и убиваться. Ценные и любимые вещи припрячьте хорошенько.
Нет, вот этого делать я не планирую
Просто уже поступил отцу звонок, они в разводе
И я решила опередить ситуацию
Уже написала ей на ватсап.
Не надо брать. Отдавайте быстрее.
Просто мое любимое барахло - квартира взятая в ипотеку
Когда-то жила по средствам всзяла кредит, на ремонт и все такое. Потом ковид, мне предложили реструктурировать. Повелась. Потом война, опять проблема с зп и я потерялась.