Гость
Статьи
Свекровь, устала от …

Свекровь, устала от нее

Девочки, я устала от нее.
Я заказала справки в больнице для налогового вычета. Свекровь мне написала что сегодня была в этой больнице и забрала мои документы. Я опешила и уточнила, что она …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

вы психопатка?? ну так то лучше разводитесь, вы неадекватны

Тут по всем моим ответам видно на сколько я спокойный человек)
Добра вам ❤️

Гость
Гость

У меня когда свекровь умерла в гос. больнице от ковида, то сразу же из агентств начали звонить и предлагать услуги. Мы отказались от разговора и сказали что не готовы ничего обсуждать, сами будем искать к кому обратиться. В итоге звонит левый чувак через несколько часов и говорит что уже забрал все личные вещи( включая телефон). Вот как ему выдали?

Надо было жаловаться. Есть реальные уголовные дела и увольнения вот за такую фигню в мед учреждениях.
Просто часто люди в таком состоянии что им не до судов и жалоб и эти ужасные агенты и их пособники в больницах этим пользуются

Гость

Ну дак претензии к садику тут должны быть

Согласна, а в ситуации автора - претензии к больнице. Но с учетом того что всю ситуацию вообще спровоцировала чрезмерно услужливая любопытная свекровь, то к ней как бы тоже вопросы... А муж, который считает что мама все правильно сделала вообще подозрения во вменяемости вызывает

Гость
Гость

Надо было жаловаться. Есть реальные уголовные дела и увольнения вот за такую фигню в мед учреждениях.
Просто часто люди в таком состоянии что им не до судов и жалоб и эти ужасные агенты и их пособники в больницах этим пользуются

Да, было не до жалоб. Но с чуваком тем поругались и отказались от его услуг уже из принципа.

Гость
Chu_sh

Ничего она не имеет, просто решила взять документы. Для меня это не нормально. Не могу уже к гинекологу без ее ведома сходить

А ей, просто взяли и отдали, ага?

Гость

А ей, просто взяли и отдали, ага?

Я же написала, что крупные медицинские учреждения отдали ей документы на ее сына. Решили, раз нарушают закон отдали еще и мои видимо

Гость
Анастасия

Согласна, а в ситуации автора - претензии к больнице. Но с учетом того что всю ситуацию вообще спровоцировала чрезмерно услужливая любопытная свекровь, то к ней как бы тоже вопросы... А муж, который считает что мама все правильно сделала вообще подозрения во вменяемости вызывает

Ну со свекровью только разговаривать и обозначать что если специально не просили, самой лезть и причинять добро не надо. Лучше перед этим спросить нужно ли это.

Гость
Chu_sh

Я не знаю, попросила. Частная клиника раздает всем мои документы🙈

Какие документы??? Лицензию и справку, что маша петрова за прошлый год налечилась на 10тыс?

Гость
Ocean

Бедные ваши мамы и свекровки. Что ж вы такие жестокие с ними, девки? Человек пожилой, помочь хотела...

Это зависи от свекрови. Впринципе Я бы большинство своих обслуживаний доверила свекрови, но не гинекологию всё таки.

Облако в юбке
Vika - Vika

Скорее всего она подозревает вас в изменах. Ей кажется наверное, что вы изменяете её сыну. Обычно свекровь, тогда пытается вс выследить, вывести на чистую воду. Если вы не изменяете, то даже из самого малого не надо делать секреты ей. Это может плохо кончиться. Почему вам не пожить в мире с ней. Ну забрала она эти документы, скажите ей спасибо, а с персоналом разберитесь. Напишите главврачу об этом.

Может, еще и дверь в туалет не закрывать, когда она в гостях? Чтобы уж совсем не было секретов?

По-моему, бред собачий. Есть элементарные личные границы, частная информация. Если свекрови во всем мерещатся измены, так это ее проблемы, пусть головушку полечит.

Облако в юбке
Гость

У меня когда свекровь умерла в гос. больнице от ковида, то сразу же из агентств начали звонить и предлагать услуги. Мы отказались от разговора и сказали что не готовы ничего обсуждать, сами будем искать к кому обратиться. В итоге звонит левый чувак через несколько часов и говорит что уже забрал все личные вещи( включая телефон). Вот как ему выдали?

В больнице вам не объяснили?

шли их обоих ***

Гость
Chu_sh

Самое интересное что не было никакой стороны. Я ему не звонила, не жаловалась. Это сделала она, переживает видите ли что из-за нее я в суд на них подам🙈

Конечно, связи то ее испортятся.
Она может вообще ввела их в заблуждение и наврала, что вы в коме, а деньги вычета очень на лечение нужны, и при суде все вскроется

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема