Я про похороны своей матери. Граждане, вы только не пугайтесь! Она как бы первая начала эту тему: всё же в этом году ей исполнится 54. Моя мать прекрасно понимает, что вечно жить не сможет. Ну сколько ещё? Плюс минус лет 10-20, когда ей будет уже 84, эти темы будут подниматься всё чаще.
Конечно, она как человек старого поколения, не хочет, чтобы я её одна хоронила. Ей хотелось бы, чтобы на её похоронах были мои муж и дети.
А я не хочу исполнять её желание в принципе! Потому что я добрые 27-28 лет жила у родителей под колпаком. И тут если повезет и волею судьбы моя маман вдруг того*** в ближайшие 10 лет, блин, да я рада буду, что наконец-то получу свободу! И не только свободу, а квартиру и наш семейный бюджет, который наполовину состоит из моей зарплаты кстати.
Какой нафиг муж? Какие дети? Для меня лично сам процесс переход в семью, род мужа ассоциируется с переводом осужденных из СИЗО (семьи родителей) в ТЮРЬМУ жестоко режима (то есть в семью мужа). Но я-то не осужденная, не заключённая, чтобы меня передавали по этапу из изолятора в родительской семье в изолятор мужа и его рода, даже не дав погулять на свободе... Во-вторых, делиться своими деньгами с матерью - это святое, конечно! Всё же мать ведь! Но с какого я должна отдавать свой бюджет какому-то мужику и его родне? Я на это не подписывалась.
В-третьих, я - человек такой. Тяжёлые времена мне намного легче проживать одной, чем с толпой, которая будет мне лишь мешать суетливостью и истерикой. Тем более, я очень надеюсь, что в тот день, когда моя маман того, я останусь одна. Именно в такие дни мне нужно будет, чтобы никто не создавал вокруг меня хаос и не срывал на мне злобу. Поэтому я в будущем планирую хоронить свою мать одна. Благо, мы живём не в мусульманской стране! И маман не сможет меня силком выпихнуть замуж и заставить рожать! А там ближе к 80 случится с ней старческая болезнь и ей будет не до моей жизни. Всем спасибо за внимание! #мать
мне кажется, вы недееспособны...
не парьтесь, все эти задачи вас вообще не коснутся
Дайте это почитать вашей маман. Она и откинется от негодования.
И вы сразу получите долгожданную свободу, не придется ждать.
За совет не благодарите.
Автор, у вас с арифметикой что то страшное творится.🤪
И с представлением о браке тоже.
Моя свекровь умерла в 100 лет.Глупо ждать чьей-то смерти. Не всегда дети переживают родителей. Не пропускайте посещение психиатра, лечитесь по назначению. И тогда вас не будут посещать такие глупые мысли.
Что-то рано она обсуждать начала. Еще лет 30 спокойно проживет.
Моя свекровь умерла в 100 лет.Глупо ждать чьей-то смерти. Не всегда дети переживают родителей. Не пропускайте посещение психиатра, лечитесь по назначению. И тогда вас не будут посещать такие глупые мысли.
Причём тут психиатр? То есть по-вашему, человек, мечтающий о собственной свободе, псих.больной что ли? Тогда вам самой лечиться надо!