Гость
Статьи
Опозорилась перед …

Опозорилась перед дочерью

Живу одна, отца у ребёнка нет, как обычно за хлебом ливнул и ни слуху ни духу. Зарабатываю нормально, но одной живётся довольно скучно, и я уже давно имею любовника на стороне. Как-то раз доча была в …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы не умная девица!По -вашему,муж с женой инцестом занимаются?Смысла слова не понимаете,а строчите.Автор случайно попалась,не планировала.Дочь не привыкла стучать,прежде чем вламываться в комнату матери.Автор не собственность дочери и имеет право на личную жизнь.Дочь-мала и глупа ещё,чтобы с ней можно было обсуждать реалии жизни.
Слишком оберегают детей от жизни,вот и травмы на пустом месте.

Автору нужно было водить шашни с женатиком по примеру героини Алентовой в "Москва слезам не верит"? Или судорожно пихать подушки с одеялом в диван с криком , что сейчас дочь явится? Ещё фильм был такой старый "Впервые замужем", там вообще Тамарочка привела альфонса и мать выселили на кухню. Подавать тарелки и угождать. Оплачивать ресторан тунеядцу. На работе ночевала, чтобы "не мешать молодым". В итоге собрала чемодан и уехала с мужчиной. У автора проблема в другом ещё, скрывалось, что дочь есть, дядя всё понял, что его затаскивают в подобную "семью", а потому надо держаться подальше, чтобы эта сопля не обвинила в педофилии. Ха-ха, в самый момент нахалка сопливая дверь нараспашку и истерить. Мужик штаны надел и бегом оттуда. На кой ему этот гемор и проблемы.

Гость
Гость

О чём говорить?Дочь не поймёт ничего,жизни не видела,что в голове ребёнка неизвестно.

Здесь кто-то писала , что доченька подобная лезет на подоконник и матери орет, что если создашь новую семью, она из окна бросится. Что ей никакие конкуренты на наследство и орущие младенцы не всрались.

Гость
Мышильда

Нет у тебя никакой дочери, разводчица.

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5796063/

Мужика, судя по всему, тоже нет, только на форуме фантазируешь.

Да это берут из интернета темы и сюда волокут. Давно известно. 😁
Но таких ситуаций полно. Сейчас полная шизия о служении дитачкам, не знающим границ вообще. С детсада родителями, воспитателями и учителями вертят и хамят.

Гость
Гость

Здесь кто-то писала , что доченька подобная лезет на подоконник и матери орет, что если создашь новую семью, она из окна бросится. Что ей никакие конкуренты на наследство и орущие младенцы не всрались.

То же самое,если не покупают детям то,на что у родителей денег нет.

Гость
Гость

Да это берут из интернета темы и сюда волокут. Давно известно. 😁
Но таких ситуаций полно. Сейчас полная шизия о служении дитачкам, не знающим границ вообще. С детсада родителями, воспитателями и учителями вертят и хамят.

Тем много потому,что актуально.😄

Автор

Я серьёзно. Не хотите не отвечайте, ваше право. Но зачем ехидничать? А?

Не обращайте внимания на таких ущербных людей! Кто сможет, тот посоветует... А кто хочет. А кто захочет потешить свое самолюбие, тот з зановесой своих неудач, будет глумится над другими...
Вы же можете определить для себя полезную информацию, а где словесный понос?))) И сильно не заморачивайтесь, если она уже гуляет с мальчиками, она знает что такое пестик и тычинка... Зделайте вид, как будто ничего не произошло, а если ее действительно что то волнует, она сама пойдет на разговор с вами... Держитесь!

У меня вообще это произошло точно так же, мне было 13 или 14 лет примерно, я зашел дамой, раньше времени и знал что мама дома, телевизор выключен в большой комнате, на кухне нет, значит в комнате, открываю дверь, а там они, в миссионерской позиции, я немного опешил поэтому застыл и смотрел на это все, а они замерли, сегодня он мой отчим, и смотрят на меня, секунд десять это все происходило, я вышел и пошел на кухню, мать из комнаты в ванную и все молча, батя собрался и ушел, на тот момент я уже положил себе кушать и кушал, мать весь день молчала и избегала меня... Дня через два, когда мы остались одни дома, она подошла и попыталась коряво со мной поговорить, все как то из дале и все это было не лепо, вся красная как помидор... Я просто остановил ее и спросил, он тебе нравится? Она, да! Если тв хотела поговорить о том моменте, то прости что так влетел, я сам не ожидал... Ты уже взрослая, и одинокая женщина, это твоя жизнь, ты не лезишь в мою, я в твою... Она согласилась... У нее на меня был компромать тогда, она меня этим терроризировала и стебала... А потом она меня спросила, чуть позже, ты не против если с нами будет жить он, я сказал что буду не против, если по хозяйству со скотиной будет помогать мне... Она заулыбалась!))) теперь он мне роднее отца! Как то так...

Гость
Автор

Увидела и увидела, и че дальше? Мне теперь повеситься что-ли? Дочу палкой никто в хату не гнал, могла бы молча зайти на кухню и уроки свои делать. Теперь она выучила главную лекцию: хочешь в мамину комнату, будь добра стучаться.

А вы ее научили стучаться в вашу комнату? Если у вас это не принято, то кто вам доктор?
Что касается того, что она раньше домой пришла, то это ненормальная претензия - дом на то и дом, чтобы в любое время туда прийти.

Гость
Автор

От п0рно, которое она смотрит втихоря, у неё чё-то нет шока. А от настоящего живого секса - ну прям обморок. Не понимаю я этого

Потому что видеть, как мамка трахается - это противно и неловко, а в 12 лет психика ещё не до конца сформирована, чтобы справиться с этим конструктивно, ферштейн?

Поговорите по душам с дочерью и пообещайте ей, что ваша «любовь» будет происходить где угодно, но не в вашей квартире, где вы живите с дочерью. Я тоже становилась свидетелей такой сцены и скажу, это было очень-очень неприятно. Мне было 17 лет, и слыша все эти вздохи и ахи, я не выдержала и начала селфхарм творить на руке. После у меня было долгое неприятие мужского пола. От отчаяния хотела позвонить бесплатным психологам и даже заплатить своими карманными деньгами за сеанс к психологу . Автор, знайте, это очень травмирующее зрелище и нужно помочь ребенку придти в себя. Иначе она может начать истязать себя и даже покончить с жизнью.

Автор

Да вот надо мне найти к ней подход, но дочь стала сильно от меня шарахаться, на контакт едва идёт, и сама в шоке от этой ситуации.

Это будет продолжаться несколько недель, даже месяцев. Нужно отвлечься от произошедшего, чтобы раз и навсегда забыть об этом. Я увидела ту сцену в мае месяца, а в августе мы полетели заграницу отдыхать. Оттуда все лишние мысли вылетами из головы и остались лишь хорошие воспоминания о другой стране.

Автор

Дочь просто слишком много кочевряжится. Я не собираюсь мужчину менять на капризную "ранимую" дочь. Конечно, оба дороги, но она таком возрасте уже сама должна знать всё побольше взрослых. А то иш, устроила сцену ревности. Сидела она плакала все двое суток. Мужика теперь не знаю как к себе домой силком затащить, тем более он не знал, что я детная... Теперь у меня вообще сомнения, что он захочет на мне жениться 😒

Когда я увидела, ты сцену, где моя маман занималась этим с любовником. Мне стало плохо. Знайте , я плакала всю ночь. А когда утром, когда маман ушла на работу, оставив дома меня и любовника. Я как схватила нож и начала угрожать ему расправой. После, через несколько недель подняла руку на мать… Угрожала ее убить и после наложить руку на свою жизнь. Это не ранимость или психическое отклонение. Это моральная травма, которая за раз и два не исчезнет. Ваша дочь теперь на долгие годы будет страдать и не воспринимать мужской пол! Как я в свое время настрадалась из-за этого! Знайте, как я испытывала невероятное отвращение у этому мужчине и боль к матери…

Гость

А вы ее научили стучаться в вашу комнату? Если у вас это не принято, то кто вам доктор?
Что касается того, что она раньше домой пришла, то это ненормальная претензия - дом на то и дом, чтобы в любое время туда прийти.

Как и войти к своей одиной маме в комнату, которая одной половой принадлежности с тобой!!!!

Арууке Колоонзо

Поговорите по душам с дочерью и пообещайте ей, что ваша «любовь» будет происходить где угодно, но не в вашей квартире, где вы живите с дочерью. Я тоже становилась свидетелей такой сцены и скажу, это было очень-очень неприятно. Мне было 17 лет, и слыша все эти вздохи и ахи, я не выдержала и начала селфхарм творить на руке. После у меня было долгое неприятие мужского пола. От отчаяния хотела позвонить бесплатным психологам и даже заплатить своими карманными деньгами за сеанс к психологу . Автор, знайте, это очень травмирующее зрелище и нужно помочь ребенку придти в себя. Иначе она может начать истязать себя и даже покончить с жизнью.

Дк вам еще до охов и вздохов нужно было к доктору, откуда от звуков желание себя увечить, со стремление порезать себе вены!!!! Это ***, быть не в себе, а потом еще и маму обвинять в этом...

Гость
Alexa

У меня вообще это произошло точно так же, мне было 13 или 14 лет примерно, я зашел дамой, раньше времени и знал что мама дома, телевизор выключен в большой комнате, на кухне нет, значит в комнате, открываю дверь, а там они, в миссионерской позиции, я немного опешил поэтому застыл и смотрел на это все, а они замерли, сегодня он мой отчим, и смотрят на меня, секунд десять это все происходило, я вышел и пошел на кухню, мать из комнаты в ванную и все молча, батя собрался и ушел, на тот момент я уже положил себе кушать и кушал, мать весь день молчала и избегала меня... Дня через два, когда мы остались одни дома, она подошла и попыталась коряво со мной поговорить, все как то из дале и все это было не лепо, вся красная как помидор... Я просто остановил ее и спросил, он тебе нравится? Она, да! Если тв хотела поговорить о том моменте, то прости что так влетел, я сам не ожидал... Ты уже взрослая, и одинокая женщина, это твоя жизнь, ты не лезишь в мою, я в твою... Она согласилась... У нее на меня был компромать тогда, она меня этим терроризировала и стебала... А потом она меня спросила, чуть позже, ты не против если с нами будет жить он, я сказал что буду не против, если по хозяйству со скотиной будет помогать мне... Она заулыбалась!))) теперь он мне роднее отца! Как то так...

Ну и правильно!А то все в обморок падают,будто на улице или в зоопарке никогда не видели,как собаки,лошади,коровы и куры ахаются.😄

Гость
Гость

Потому что видеть, как мамка трахается - это противно и неловко, а в 12 лет психика ещё не до конца сформирована, чтобы справиться с этим конструктивно, ферштейн?

Психика формируется стрессоустойчивостью.Психолог поможет,потом.
Мы же не знаем,как дочка автора отреагирует-проявит любопытство и раннюю сексуальность или станет асексуалкой и противницей секса.

Гость
Арууке Колоонзо

Когда я увидела, ты сцену, где моя маман занималась этим с любовником. Мне стало плохо. Знайте , я плакала всю ночь. А когда утром, когда маман ушла на работу, оставив дома меня и любовника. Я как схватила нож и начала угрожать ему расправой. После, через несколько недель подняла руку на мать… Угрожала ее убить и после наложить руку на свою жизнь. Это не ранимость или психическое отклонение. Это моральная травма, которая за раз и два не исчезнет. Ваша дочь теперь на долгие годы будет страдать и не воспринимать мужской пол! Как я в свое время настрадалась из-за этого! Знайте, как я испытывала невероятное отвращение у этому мужчине и боль к матери…

А почему вы так идиотски отреагировали на обычные отношения мужчины и женщины?Испугались,что вас в детский дом сдадут?Или,что у матери ребёнок родится и будет конкурент вам?Что вас так испугало?
Может,вы книг про любовь не читали и кино не смотрели?Тупенькая,только в телефоне клацать?Детей в капусте находят?
Вооот откуда берутся недоразвитые взрослые-из трагичного детства!😄
Зря вам мама не рассказывала из какого позорного места вы вылезли на свет.😄

Daria
Автор

Это не я распущенная, а дочь брехуха - говорит, что вернется в 3 часа, а сама делает по-своему. Она уже в своём возрасте должна понимать, что она не центр вселенной, между прочим хочу личную жизнь наладить, ну думала я перетрусь с мужчиной тайком от дочки, но дочка врасплох застала.

Ситуация с якобы отменой уроков непонятная. Напишите классному руководителю, узнайте правда или лет, не прогуливает ли дочь уроки.

Гость
Гость

А почему вы так идиотски отреагировали на обычные отношения мужчины и женщины?Испугались,что вас в детский дом сдадут?Или,что у матери ребёнок родится и будет конкурент вам?Что вас так испугало?
Может,вы книг про любовь не читали и кино не смотрели?Тупенькая,только в телефоне клацать?Детей в капусте находят?
Вооот откуда берутся недоразвитые взрослые-из трагичного детства!😄
Зря вам мама не рассказывала из какого позорного места вы вылезли на свет.😄

а вы слышали и видели, как ваши родители или мать с любовником ахает и охает? в детстве норм вам было от этого? вы как мудрый ребенок слушали это или что? забивались куда подальше чтобы не слушать и не видеть?

Гость
Гость

В 12 лет девочка уже может не видеть то, что видеть ей не нужно. Раз она увидела и не знает как себя вести, то такой ты воспитатель. Что, она придя домой не видела, что в доме посторонний. Но она не знает, что нужно спрашивать разрешение зайти в комнату, когда в доме гости. Позор - твоё воспитание дочери. Тем более тебе никто не мешает её воспитывать, приучать и образовывать, как нужно себя вести. А ты, наверное, воспитываешь играя. Откуда и мудрых женщин практически нет. До 40 лет пацанки, с подростковой речью и поведением, а после 40 лет - типичные старушки Шапокляк.

Так такие девочки (как, например, 98413673) сами все пере***. Вот и вещают пакости всякие на других. Чушь несут. Забыв про себя и свои *** рассказать)...

Настюша
Гость

ты не догоняешь совсем тоже чтоли
одно дело на словах поговорить хотя не понятно зачем об этом с девочкой 12 лет говорить а другое дело лично увидеть

Я с вас просто в axye, действительно зачем же об этом разговаривать?! Может детям лучше вообще не знать? Пусть во время процесса узнают? Ничего, что сейчас многие девочки трахаются в 16, а то и раньше? У меня было много знакомых, которые в 12 лет теряли девственность. Тем более сейчас дети узнают о сексе ещë в начальной школе.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: