Живу одна, отца у ребёнка нет, как обычно за хлебом ливнул и ни слуху ни духу. Зарабатываю нормально, но одной живётся довольно скучно, и я уже давно имею любовника на стороне. Как-то раз доча была в школе, я пригласила мужчину к себе в покои, мы там занялись любовью, нам было безумно классно, но внезапно дочь вернулась домой, но дверь в нашу комнату, где мы делали свои приятные дела, была закрыта, но не на шпингалет к сожалению. Она вошла в тот самый момент, я не знала куда спрятаться от такого позора. Дочь, увидев всё, побежала в ванную и не разговаривает даже. Не знаю, что теперь делать. Боюсь, я ей психику подорвала
бедная девочка еще спать не сможет нормально несколько дней после вашей клоунады в пиписки
Сказала, что её уроки отменили, но я ей почему-то не верю, потому что она любит слоняться по парку с какими-то мальчиками, хотя ей всего 12 лет
Сообщение было удалено
Я серьёзно. Не хотите не отвечайте, ваше право. Но зачем ехидничать? А?
Да просто поговорите честно с ребёнком. Ей же не 5 лет уже. Что мама взрослая женщина и у неё есть любимый мужчина, но дочка все равно - главный человек для Вас, и что вам бы хотелось взаимопонимания. Или, наоборот, что тот мужчина - ничего не значит. Я так понимаю, с отцом она не общается? И ревновать и обижаться за папу не будет. А это плюс. Вы вообще интимную жизнь обсуждали с ней? Надо обозначить, что этим занимаются практически все взрослые здоровые люди и никакого криминала нет.
Да просто поговорите честно с ребёнком. Ей же не 5 лет уже. Что мама взрослая женщина и у неё есть любимый мужчина, но дочка все равно - главный человек для Вас, и что вам бы хотелось взаимопонимания. Или, наоборот, что тот мужчина - ничего не значит. Я так понимаю, с отцом она не общается? И ревновать и обижаться за папу не будет. А это плюс. Вы вообще интимную жизнь обсуждали с ней? Надо обозначить, что этим занимаются практически все взрослые здоровые люди и никакого криминала нет.
не в этом дело
а втом что они родня и дочь причем совсем мелкая не красна девица еще и это типа чуть ли не...в общем распущенность жесткая у мамаши
Да вот надо мне найти к ней подход, но дочь стала сильно от меня шарахаться, на контакт едва идёт, и сама в шоке от этой ситуации.
не в этом дело
а втом что они родня и дочь причем совсем мелкая не красна девица еще и это типа чуть ли не...в общем распущенность жесткая у мамаши
Это не я распущенная, а дочь брехуха - говорит, что вернется в 3 часа, а сама делает по-своему. Она уже в своём возрасте должна понимать, что она не центр вселенной, между прочим хочу личную жизнь наладить, ну думала я перетрусь с мужчиной тайком от дочки, но дочка врасплох застала.
Да вот надо мне найти к ней подход, но дочь стала сильно от меня шарахаться, на контакт едва идёт, и сама в шоке от этой ситуации.
Так тем более надо поговорить. Хотя о каком подходе может идти речь, если дочь для вас «брехуха», а отношения - это просто по-быстрому «перетереться»😢 берите отели на час, что тут ещё можно посоветовать...
Это не я распущенная, а дочь брехуха - говорит, что вернется в 3 часа, а сама делает по-своему. Она уже в своём возрасте должна понимать, что она не центр вселенной, между прочим хочу личную жизнь наладить, ну думала я перетрусь с мужчиной тайком от дочки, но дочка врасплох застала.
ты реально не понимаешь чтоли
12 лет ребенку твоей дочери причем
ты не догоняешь совсем тоже чтоли
одно дело на словах поговорить хотя не понятно зачем об этом с девочкой 12 лет говорить а другое дело лично увидеть
Снимайте номер в отеле.
Дочь просто слишком много кочевряжится. Я не собираюсь мужчину менять на капризную "ранимую" дочь. Конечно, оба дороги, но она таком возрасте уже сама должна знать всё побольше взрослых. А то иш, устроила сцену ревности. Сидела она плакала все двое суток. Мужика теперь не знаю как к себе домой силком затащить, тем более он не знал, что я детная... Теперь у меня вообще сомнения, что он захочет на мне жениться 😒
ты не догоняешь совсем тоже чтоли
одно дело на словах поговорить хотя не понятно зачем об этом с девочкой 12 лет говорить а другое дело лично увидеть
Дед, ты таблетки что ли принять забыл?! Причём тут инцест? Значение слова хоть знаешь, даунитто?!
Может, для тебя это новость, но да, даже *** находят себе новых мужчин/мужей, а не погребаются заживо и не блюдут целебат и монашество.
Дед, ты таблетки что ли принять забыл?! Причём тут инцест? Значение слова хоть знаешь, даунитто?!
Может, для тебя это новость, но да, даже *** находят себе новых мужчин/мужей, а не погребаются заживо и не блюдут целебат и монашество.
Не знаю, почему ***-шницу звездочками закрасили. Нормальное слово
Так мы это делали в своей комнате, в отсутствие ребенка. Думала, ей ремня дать за вхождение в мою комнату без позволения, но я очень добрая. Впредь она знает, что, раз пообещала вернуться в n-ное время, то нефиг маме рога наставлять
Сообщение было удалено
Увидела и увидела, и че дальше? Мне теперь повеситься что-ли? Дочу палкой никто в хату не гнал, могла бы молча зайти на кухню и уроки свои делать. Теперь она выучила главную лекцию: хочешь в мамину комнату, будь добра стучаться.
Увидела и увидела, и че дальше? Мне теперь повеситься что-ли? Дочу палкой никто в хату не гнал, могла бы молча зайти на кухню и уроки свои делать. Теперь она выучила главную лекцию: хочешь в мамину комнату, будь добра стучаться.
у ребенка шок
твои родители тоже при те трахались?
эта тема очень такая...ну ***...автор похоже стебет знатно а я ведусь как лошара
автор тролль
а ты свинья на меня свое рыло не раззивай
поняла
кукарекает тут питушара
иди с унитазу полакай
и че это тя так переклинило со слова инцест
что чтото было в твоей жизни чтоли подобное???
тя трахал ктото из родственников?теперь те неловко???
а я тут каким боком я свечу не держала меня не надо оскарблять
у ребенка шок
твои родители тоже при те трахались?
эта тема очень такая...ну ***...автор похоже стебет знатно а я ведусь как лошара
автор тролль
Я тоже застала своих родителей, когда они занимались любовью. Но я сопли не распускала, просто посмеялась и забыла, мне тогда было 14 или 15. А эта ходит уже третий день надутая... жесть
Сколько лет? Она тоже от стыда убежала.
понимать? она не имеет права возвращаться в свой дом в любое время? Вы ей сказали об этом? Сначала вроде нормально отвечали, а сейчас такую чушь начали нести. Жесть.
12 лет, она уже знает что это такое. Ей стыдно, вот и ушла.
Вы можете сказать ей, что вам стыдно, что не подумала, что маме захотелось внимания мужского, попросите прощение и все такое... и тема закрыта. Не нужно ждать обратной связи и стыдить ее еще больше. Просто скажите и оставьте ее. И не забудьте просветить ее в ближайшие годы в половое воспитание. Хотя, вполне возможно, что она раньше начнет это дело, учитывая ваше легкомыслие вступать в отношения с мужиками без брака. Захотелось, значит можно раздвигать. Но это уже отдельный вопрос
Дочь просто слишком много кочевряжится. Я не собираюсь мужчину менять на капризную "ранимую" дочь. Конечно, оба дороги, но она таком возрасте уже сама должна знать всё побольше взрослых. А то иш, устроила сцену ревности. Сидела она плакала все двое суток. Мужика теперь не знаю как к себе домой силком затащить, тем более он не знал, что я детная... Теперь у меня вообще сомнения, что он захочет на мне жениться 😒
вы определитесь, вам плевать или важен совет, что делать? Не позорьтесь уже, хватит чушь писать. Все уже поняли, что вы за человек и на каком месте дочь у вас.
Я тоже застала своих родителей, когда они занимались любовью. Но я сопли не распускала, просто посмеялась и забыла, мне тогда было 14 или 15. А эта ходит уже третий день надутая... жесть
решила повторить? да чего же тупые люди... оправдывают свою безответственность своими тупыми родителями, а потом возмущаются
а ты свинья на меня свое рыло не раззивай
поняла
кукарекает тут питушара
иди с унитазу полакай
и че это тя так переклинило со слова инцест
что чтото было в твоей жизни чтоли подобное???
тя трахал ктото из родственников?теперь те неловко???
а я тут каким боком я свечу не держала меня не надо оскарблять
Ахаха, ты под наркотой что ли???🤣 сперва писала, что «красна девица», теперь оно обидецо решило🤣🤣🤣 иди вмажься ещё разок, а то тебя попустило, чудище лесное
В 12 лет девочка уже может не видеть то, что видеть ей не нужно. Раз она увидела и не знает как себя вести, то такой ты воспитатель. Что, она придя домой не видела, что в доме посторонний. Но она не знает, что нужно спрашивать разрешение зайти в комнату, когда в доме гости. Позор - твоё воспитание дочери. Тем более тебе никто не мешает её воспитывать, приучать и образовывать, как нужно себя вести. А ты, наверное, воспитываешь играя. Откуда и мудрых женщин практически нет. До 40 лет пацанки, с подростковой речью и поведением, а после 40 лет - типичные старушки Шапокляк.
Ситуация неловкая, но все не так страшно)
Во-первых, вы же не знали, что дочь рано вернётся. Дверь была закрыта, пусть и не на шпингалет. И вы же не в присутствии дочери занимались этим.))
Во-вторых, согласна с комментарием ниже - девочка большая, поговорите про секс, что это нормально, все этим занимаются и т.д. И обязательно приучите ее стучаться в дверь прежде чем войти!
И да, комментаторы тупые, которые пишут, что автор - Ш, дочь не бережёт и т.п., идите на ***! Из-за ребенка теперь личную жизнь не строить?! Автор нормальная женщина. Она же не на глазах у дочки это делает, а в своей комнате с закрытой дверью. Здесь действительно дочь виновата, что не стучится в спальню матери.
Автор, удачи вам!🍀
понимать? она не имеет права возвращаться в свой дом в любое время? Вы ей сказали об этом? Сначала вроде нормально отвечали, а сейчас такую чушь начали нести. Жесть.
12 лет, она уже знает что это такое. Ей стыдно, вот и ушла.
Вы можете сказать ей, что вам стыдно, что не подумала, что маме захотелось внимания мужского, попросите прощение и все такое... и тема закрыта. Не нужно ждать обратной связи и стыдить ее еще больше. Просто скажите и оставьте ее. И не забудьте просветить ее в ближайшие годы в половое воспитание. Хотя, вполне возможно, что она раньше начнет это дело, учитывая ваше легкомыслие вступать в отношения с мужиками без брака. Захотелось, значит можно раздвигать. Но это уже отдельный вопрос
Автор не должна за такое прощение просить. Это дочь должна извиниться, что влезла без стука в комнату матери и устроила такую ситуацию.
Как бы поговорить автор должна с дочкой, но прощение просить - нет. Никто не просил дочь лезть в спальню. Должна понимать, что нужно стучаться.
Ты читал, что автор писала??? ОНИ ЭТО ДЕЛАЛИ В ЕЕ ОТСУТСТВИЕ!
Такое ощущение, что здесь одни ханжи сидят, которые считают, что с появлением ребенка секса быть не должно.
И ладно бы, если автор намеренно занимался интимом на глазах дочери, но это не так. Она это делала в отсутствии в своей спальне, а мелкая вошла без стука.
Читайте внимательно ё моё!
Ты читал, что автор писала??? ОНИ ЭТО ДЕЛАЛИ В ЕЕ ОТСУТСТВИЕ!
Такое ощущение, что здесь одни ханжи сидят, которые считают, что с появлением ребенка секса быть не должно.
И ладно бы, если автор намеренно занимался интимом на глазах дочери, но это не так. Она это делала в отсутствии в своей спальне, а мелкая вошла без стука.
Читайте внимательно ё моё!
я уже осточертело читать вашу писанину
я здесь просто сказала что дети не должны смотреть секс а тем более секс родной мамаши и типа у нее шок у девочки поэтому молчит
так *** меня тут *** с ног до головы
ребят я просто чел мимо проходящий вам как угодно так и живите я лишь тут высказала свое мнение
зачем меня поливать г0вном я что кому зделала
почему когда я чтото собираюсь написать я должна тут быть облита помоями причем я никого не трогала
это нев первый раз я такое читаю в свой адрес
я просто не хочу это читать я злюсь на это но в руках у меня тока сраный смартфон и этот текст
я лишь одно могу написать..........кто и что тут в мой адрес да и вообще где либо не строчил думать по своему я не перестану наоборот во мне тока азарт разжигается
человек я страстный во всех смыслах
так что все это последнее что я тут пишу
хамить мне не стоит слово,действие,не воробей,улетит не поймаешь
я уже осточертело читать вашу писанину
я здесь просто сказала что дети не должны смотреть секс а тем более секс родной мамаши и типа у нее шок у девочки поэтому молчит
так *** меня тут *** с ног до головы
ребят я просто чел мимо проходящий вам как угодно так и живите я лишь тут высказала свое мнение
зачем меня поливать г0вном я что кому зделала
почему когда я чтото собираюсь написать я должна тут быть облита помоями причем я никого не трогала
это нев первый раз я такое читаю в свой адрес
я просто не хочу это читать я злюсь на это но в руках у меня тока сраный смартфон и этот текст
я лишь одно могу написать..........кто и что тут в мой адрес да и вообще где либо не строчил думать по своему я не перестану наоборот во мне тока азарт разжигается
человек я страстный во всех смыслах
так что все это последнее что я тут пишу
хамить мне не стоит слово,действие,не воробей,улетит не поймаешь
Во-первых, помои не лила на тебя;
Во-вторых, девочка сама виновата, что увидела данную ситуацию (как я уже писала, она ДОЛЖНА СТУЧАТЬСЯ).
Мама же не специально на ее глазах занималась этим*.
Сообщение было удалено
Было бы *** - не писала, малолетка) 😆
Сообщение было удалено
Спать ложись, скоро в школу)
Опять это педофил-извращенец разводки пишет
Дочка отойдет, но пойдет по вашей дорожке очередная ***.
Нет у тебя никакой дочери, разводчица.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5796063/
Мужика, судя по всему, тоже нет, только на форуме фантазируешь.
Сообщение было удалено
Вы не умная девица!По -вашему,муж с женой инцестом занимаются?Смысла слова не понимаете,а строчите.Автор случайно попалась,не планировала.Дочь не привыкла стучать,прежде чем вламываться в комнату матери.Автор не собственность дочери и имеет право на личную жизнь.Дочь-мала и глупа ещё,чтобы с ней можно было обсуждать реалии жизни.
Слишком оберегают детей от жизни,вот и травмы на пустом месте.
Сейчас детей подобные сцены не должны напрягать. Видела, как в транспорте дети лет 10-и смотрели аниме 18+ какое-то, там такое творилось... А тут 12-летняя чего-то возникает, заревновала меня к мужчине
Ну и пусть ревнует!Вам,что похоронить себя теперь?Оставьте,как есть.Дочь уже пожаловалась подружкам и спросила совета,успокоится.
Случается,что дети застают своих родителей,есть и специально подглядывают.Всё старо,как мир.
Сообщение было удалено
Какой шок?!Интернета что ли нет?Взрослые обманываются,думая что их дети ангелы.Шок у родителей,узнающих,как их дети мучают животных и одноклассников и жарят колбасу на вечном огне.