Гость
Статьи
Как нужна помощь - …

Как нужна помощь - родители сразу ко мне...

Всем здравствуйте! У моих родителей 2 дочери. Первую всегда хвалили восхищались с детства (она такая красивая, такая умная) и замуж вышла, и детей родила (36 лет). Квартиру ей родители купили у неё же семья!
Я вторая дочь меня всегда ругали и обзывали, но если нужна помощь, уборка квартиры, подсказать в телефоне, временно пожить (2 месяца, мать жила у меня). Квартиру взяла в ипотеку (сама первоначальный взнос копила).
Теперь двоюродная сестра меня настраивает, что это же родители с ними надо ладить, вдруг однажды они мне крупно помогут, например за моим будущим ребёнком присмотрят, но пока семью не создала, ребёнка нет.
Но папаша меня крупно оскорблял при последней ссоре. Думаю, тут одни звёздочки поставят.
Как мне быть с такой то семьёй. Общаюсь только с двоюродной сестрой сейчас, родителям помощь не нужна, как нужна будет они сразу обратятся. #родители

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Как вам быть - решать только вам, но судя по вашему описанию родители у вас редкостные гов..нюки

Гость

Я вообще не понимаю, как можно одного ребёнка больше любить, а другого меньше или не любить. Ужас.
Автор, может вы с характером, а сестра покладистая?

Гость

Почему ваша мамаша жила у вас в вашей ипотечной, а не в квартире замечательной сестры, которой они купили жилье? Вы всё хотите доказать, что вы тоже хорошая и замечательная? Услуживайте дальше. Горшки выносить вас обяжут.

Гость
HaVa

Как вам быть - решать только вам, но судя по вашему описанию родители у вас редкостные гов..нюки

Надоели однообразные шаблонные темы от терпил и прислужниц.

Гость

Как надоели эти обиженные "дети"...

Иришундра

издеваются, вашей сестре все и любовь и деньги, а вам ни помощи, нии поддержки вы и так сможете

Гость
Гость

Надоели однообразные шаблонные темы от терпил и прислужниц.

Да,надоели.
Автор сама все видит,это голые факты,но что то спрашивает ещё.
Автор таких родителей полно.Кто любит одного ребенка и ненавидит второго.

Гость
Гость

Ещё больше гав- ки родители.
Пиsеньки тешат,дальше вот такое вот.

Гость
Гость

Да,надоели.

Ну и кто мешает слать их за помощью к той любимой сестре? Если автор тряпка, кто ей доктор? Очередная 100500-я пришла поныть, пожалейте?

Ваши родители не брошены - у них еще есть дочь...Придете на помощь в критической ситуации.

Гость

Помощь родителям это ездить по свистку драить их квартиру постоянно, потому что двоюродная сестра автору ссыт в уши, что они будут помогать с будущим ребенком?)) Автору бы ипотеку выплатить.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю, как можно одного ребёнка больше любить, а другого меньше или не любить. Ужас.

Или наоборот.Сестра ," великая и могучая" горшки носить за родителями не будет.

Гость

В теме Расклады на таро автор свои данные пишет. Погадайте про работу. Оксана 18.05.1993
Тетеньке тридцатник, всё перед родителями стелется.

Гость
Гость

В их глазах она ангел, потому, что не обижена на них.

Гость
Гость

Почему ваша мамаша жила у вас в вашей ипотечной, а не в квартире замечательной сестры, которой они купили жилье? Вы всё хотите доказать, что вы тоже хорошая и замечательная? Услуживайте дальше. Горшки выносить вас обяжут.

Потому что я переехала в другой город, она здесь тоже себе квартиру выбирала, вот и надо было бесплатно 2 месяца пожить.

Гость
Гость

Ну а как же, разный уровень жизни для детей устроить

Гость
Иришундра

издеваются, вашей сестре все и любовь и деньги, а вам ни помощи, нии поддержки вы и так сможете

Приходиться уметь

Гость
Гость

Да,надоели.

Хорошо, что не я одна)

Гость
Гость

Ну и кто мешает слать их за помощью к той любимой сестре? Если автор тряпка, кто ей доктор? Очередная 100500-я пришла поныть, пожалейте?

Просто вся семья мне твердит, что я не права, а я не могу согласиться с ними

Гость
Гость

В теме Расклады на таро автор свои данные пишет. Погадайте про работу. Оксана 18.05.1993
Тетеньке тридцатник, всё перед родителями стелется.

ООО это я очень люблю!

Василий

Повторяется женщина....
Врёт, будто не знает, что делать! Не помогать ничем, вот всё.

Гость
Василий

Повторяется женщина....
Врёт, будто не знает, что делать! Не помогать ничем, вот всё.

Поддержки в жизни нет, вот и обращаюсь к форуму!
😘

Василий
Гость

Поддержки в жизни нет, вот и обращаюсь к форуму!
😘

Вам какая нужна поддержка? У вас всё есть! Наоборот, только родители лезут!

Гость
Василий

Вам какая нужна поддержка? У вас всё есть! Наоборот, только родители лезут!

Словесная поддержка)

Имярек
Гость

Словесная поддержка)

Посмотрите на ютубе- мать нарцисс
И про личности с нарцистическим расстройством.
Ваши родители одни из них.Кто там главный не знаю- остальные группа поддержки- летучие обезьяны

Имярек
Имярек

Посмотрите на ютубе- мать нарцисс
И про личности с нарцистическим расстройством.
Ваши родители одни из них.Кто там главный не знаю- остальные группа поддержки- летучие обезьяны

Канал на ютубе Надежды Семененко
Рекомендую!
Или психолог хороший , но это дорого
Но пока молодая надо тему проработать
Чтоб не попался такой же обесценивающий муж.
Вы у себя одна!
А детские установки надо проработать!Из старшей вырастили " золо того ребенка" а Вы жертва- еда.
Держитись Всё поправимо!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: