Всем здравствуйте! У моих родителей 2 дочери. Первую всегда хвалили восхищались с детства (она такая красивая, такая умная) и замуж вышла, и детей родила (36 лет). Квартиру ей родители купили у неё же семья!
Я вторая дочь меня всегда ругали и обзывали, но если нужна помощь, уборка квартиры, подсказать в телефоне, временно пожить (2 месяца, мать жила у меня). Квартиру взяла в ипотеку (сама первоначальный взнос копила).
Теперь двоюродная сестра меня настраивает, что это же родители с ними надо ладить, вдруг однажды они мне крупно помогут, например за моим будущим ребёнком присмотрят, но пока семью не создала, ребёнка нет.
Но папаша меня крупно оскорблял при последней ссоре. Думаю, тут одни звёздочки поставят.
Как мне быть с такой то семьёй. Общаюсь только с двоюродной сестрой сейчас, родителям помощь не нужна, как нужна будет они сразу обратятся. #родители
Как вам быть - решать только вам, но судя по вашему описанию родители у вас редкостные гов..нюки
Я вообще не понимаю, как можно одного ребёнка больше любить, а другого меньше или не любить. Ужас.
Автор, может вы с характером, а сестра покладистая?
Почему ваша мамаша жила у вас в вашей ипотечной, а не в квартире замечательной сестры, которой они купили жилье? Вы всё хотите доказать, что вы тоже хорошая и замечательная? Услуживайте дальше. Горшки выносить вас обяжут.
Как надоели эти обиженные "дети"...
издеваются, вашей сестре все и любовь и деньги, а вам ни помощи, нии поддержки вы и так сможете
Ваши родители не брошены - у них еще есть дочь...Придете на помощь в критической ситуации.
Помощь родителям это ездить по свистку драить их квартиру постоянно, потому что двоюродная сестра автору ссыт в уши, что они будут помогать с будущим ребенком?)) Автору бы ипотеку выплатить.
В теме Расклады на таро автор свои данные пишет. Погадайте про работу. Оксана 18.05.1993
Тетеньке тридцатник, всё перед родителями стелется.
Почему ваша мамаша жила у вас в вашей ипотечной, а не в квартире замечательной сестры, которой они купили жилье? Вы всё хотите доказать, что вы тоже хорошая и замечательная? Услуживайте дальше. Горшки выносить вас обяжут.
Потому что я переехала в другой город, она здесь тоже себе квартиру выбирала, вот и надо было бесплатно 2 месяца пожить.
Повторяется женщина....
Врёт, будто не знает, что делать! Не помогать ничем, вот всё.
Посмотрите на ютубе- мать нарцисс
И про личности с нарцистическим расстройством.
Ваши родители одни из них.Кто там главный не знаю- остальные группа поддержки- летучие обезьяны
Канал на ютубе Надежды Семененко
Рекомендую!
Или психолог хороший , но это дорого
Но пока молодая надо тему проработать
Чтоб не попался такой же обесценивающий муж.
Вы у себя одна!
А детские установки надо проработать!Из старшей вырастили " золо того ребенка" а Вы жертва- еда.
Держитись Всё поправимо!