Как считаете станет ли мать родная говорить своему ребенку что он ей не полной , что в роддоме поменяли ,что любовница мужа родила и отдала ей на воспитание. Что ты деточка мне не родная.
Именно с этим я столкнулась . Я взрослая женщина уже . С матерью по ряду причин общалась тяжело или вообще не общалась . Мать всегда настраивала моего сына против меня. Я понимаю ещё когда мне это сказано что я ей не родная. Хотя я вроде родная. Но зачем ребенку это говорить я вообще не понимаю Сегодня пришел сын и с порога спрашивает ,,мам а может так быть что ты не родная бабушке и деду ? Да с чего ты решил .. Они мне об этом сказали давно ещё. .. зачем ей это все ?? Против меня настроить ? #родители
Не ищите логику у психов
Зачем этим вопросом задаваться?
Это не мать значит.Так и расскажите ей ,что,поскольку вы ей не родная,то вы пошли не в ее породу и взятки с вас гладки.
Моя мне рассказала,что меня надо было сдать в детстве.дом или убить.
Она в ЧС .Есть вещи,которые нельзя прощать никому.Зпчем на них обижаться,какой с обиды толк для вас?
Принять и жить дальше.
В дополнение к посту выше: а я ей помогала.
Теперь будет подыхать ,мне всё-равно.Так она пытается навести мосты через других лиц.Старая стала, сдохнуть боится
В детстве не могла чисто с мед.вопросом..Я мучаюсь от боли всю жизнь,качество жизни страдает.
Зачем мне обижаться? Это был ее выбор и на ее болячки мне наплевать,ей же было плевать на меня.
Теперь будет подыхать ,мне всё-равно.Так она пытается навести мосты через других лиц.Старая стала, сдохнуть боится
В детстве не могла чисто с мед.вопросом..Я мучаюсь от боли всю жизнь,качество жизни страдает.
Зачем мне обижаться? Это был ее выбор и на ее болячки мне наплевать,ей же было плевать на меня.
могла= помогла.
Кроме того,что не помогла мне,своему ребенку,изо всех сил помогала мужу моей сестры,когда он в больнице лежал,просто усиралась.
Пусть мне женщины- матери ответят,какие у меня долги перед ней?
Не давайте общаться ребенку с вашей мамой и сами не общайтесь. И как там ваш папа? что он говорит по этому поводу? Может вам вместе с ним скооперироваться и отправить ее к врачу?
Вы умница! Не прогибаетесь! Сильный характер, респект вам. Ненавижу секту святых родителей
Сделайте тест днк