Потому что ему семью создавать, и не надо будет гробиться ипотекой. Квартиру, конечно, оформить на себя, чтобы жена не отжала.
Никому родители ничего не должны.
Не должны)В детстве должны присмотреть, что бы не покалечился и кормить, что не умер. И на этом всё )Семью ещё такой неприспособленный собрался создавать)Беда)
Резко поддержал. Если есть возможность,пусть обеспечат,если нет,тогда не обязаны. Мне родители вообще ничего не дали. Даже во время учёбы в вузе не прислали ни разу ни одной копейки,и одет был хуже самого последнего бомжа. Но всё равно выучился и встал на ноги. А далее ,вытащил обоих родителей из деревни,купив матери квартиру в москве,а отцу в большом городе. Видите ,как получилось: не они меня,а я их обеспечил жильем и достойной старостью.
Резко поддержал. Если есть возможность,пусть обеспечат,если нет,тогда не обязаны. Мне родители вообще ничего не дали. Даже во время учёбы в вузе не прислали ни разу ни одной копейки,и одет был хуже самого последнего бомжа. Но всё равно выучился и встал на ноги. А далее ,вытащил обоих родителей из деревни,купив матери квартиру в москве,а отцу в большом городе. Видите ,как получилось: не они меня,а я их обеспечил жильем и достойной старостью.
Нечего рожать если нет возможности обеспечить базовую потребность - крышу над головой. Ей богу, как животные плодятся
Нечего рожать если нет возможности обеспечить базовую потребность - крышу над головой. Ей богу, как животные плодятся
Нет,я очень рад ,что,мои родители не рассуждали так же кисло,как вы-унылое де...мо,а взяли и родили меня и не только меня. При этом,все дети сами встали на ноги,без помощи родителей.
Никакой квартирой родители вас обеспечивать не обязаны. Скажите спасибо, что родили и вырастили. Совсем современные детки оборзели.
Нет. Дочку должны.
Если есть возможность. Предположим от родни квартира в наследство осталась.
Квартира, в которой дети живут с родителями - это и есть базовая потребность, если вы не в курсе. Человек вырастает и самостоятельно должен обеспечить свою семью отдельным жильем. А так вы правы - если ребенок вырос и продолжает жить со своими родителями или в их жилье и не способен самостоятельно себя и семью обеспечить жильем - нечего плодиться.
А если родителей денег нет тогда что?
На отца.
Ага, а еще яхтой и персональным самолетом чтобы дитя до конца дней не напрягалось, держи карман шире.
Родители должны дать удочку, а не рыбу. Образование дали, остальное все сам/сама.
Если есть возможность и желание то конечно обеспечат хоть сына, хоть дочь. А если не могут или не хотят, то не обязаны. Вот мы с мужем обеспечили своих сыновей кв, хотя они ещё несовершеннолетние. И конечно оформлено всё на нас. А там дальше как решат. Захотят с жёнами своё совместное, вперёд, нет, пусть в нашем живут. Мы дадим старт и в любом случае жильё сыновьям, если не сложется с жёнами будет куда вернуться, оставив общее бж и детям. Если в браке детей не будет то совместное поделят и каждый пойдёт своей дорогой.
Если есть возможность и желание то конечно обеспечат хоть сына, хоть дочь. А если не могут или не хотят, то не обязаны. Вот мы с мужем обеспечили своих сыновей кв, хотя они ещё несовершеннолетние. И конечно оформлено всё на нас. А там дальше как решат. Захотят с жёнами своё совместное, вперёд, нет, пусть в нашем живут. Мы дадим старт и в любом случае жильё сыновьям, если не сложется с жёнами будет куда вернуться, оставив общее бж и детям. Если в браке детей не будет то совместное поделят и каждый пойдёт своей дорогой.
Аналогично, только у меня и сын, и дочь. Обоим есть квартиры на старт, пока сдаю их. Дальше - как захотят, или продолжат сдавать, или сами заселятся. Но если уж дорастут до женитьбы и своих детей, то расширяются пусть сами.
Хорошо, если родители могут помочь с жильём. Только не сыну, а всем детям независимо от пола и других обстоятельств одинаково. Смогут купить всем по однокомнатной - отлично. Не смогут - тогда каждому деньги на первый взнос. Не смогут на первый взнос, значит на часть первого взноса.
Родители и дети должны помогать друг другу и поддерживать друг друга.
У нас из поколения в поколение, хоть и не богатые, детей учат и дают наследство. По жизни встречаю разные семьи. Дико, когда родители не рвут сердце. Знала случаи, когда мать продает квартиру и покупает общую с новым мужем. Дико. А сыну? Иди жить у новому мужу и оставь квартиру сыну. В моей семье бы так не сделали.
Был жених. Всю жизнь выбирал женщин с жильём. К 35 годам два раза разведен. Первая жена боевая лошадь, карьеристка. Жить не смог с ней. Вторая жена старше него с двойней. Жить не смог с ней, детей её презирал. Стали с ним мы жить. Не муж, не хозяин. Хотелось хозяйкой прийти к мужу. А жилья у него нет. К себе пускать не хочу. И он злился, стал мозги промывать мне "жена должна быть с имуществом, я жениться буду только на женщине с жильём". И мама его гавкала - ищи женщину постарше себя с детьми. Не понимаю, зачем мужчине 35 лет, женщина старше него и с чужими детьми. Потому что на шею к ней сядет. У неё с детьми быт налажен. Не мужик, а тряпка. Пропало возбуждение к нему.