Тема будет касаться взаимоотношений моих с парнем и моих родителей. Мой парень категорически не нравится моим родителям. Ситуация была такая: я за несколько недель до случайного знакомства моего парня с моим папой рассказывала отцу о нем. О работе сказала, что он работает менеджером, но так получилось, что через несколько недель после того как я обозначала его профессию, парень сменил ее на другую. Соотвественно при встрече моего папы с ним прозвучала другая информация. Во вторых, мой папа спросил кем занимаются его родители. Я до этого говорила, что его мама бровист, потому что мне была озвучена такая информация. Но на знакомстве мой парень сказал, что она работает менеджером со сменным графиком, а бровист это ее подработка и он не стал о ней говорить папе. В третьих, он учится в колледже информатике и сказал, что после окончания его ждёт профессия-техник (чего-то там). Папа залез на сайт колледжа и вычитал в образовательной программе, что он будет не техником, а кем-то другим. В итоге мне предъявили, что мой парень врет и мне и им, что мы не пара. С тех пор про тему моих отношений не говорим вообще, а мне почему то важно чтобы в доме была дружественная атмосфера. В последний раз мама сказала, что боится за мое будущее из за «счастливых личных отношений». Сразу хочу оговориться, что мне 22 года, с родителями не живу, но само их отношение ко мне стало напрягать. Что посоветуете делать?
Ничего не делать. Если вместе не живёте, зачем знакомили? Вы давно вместе,?
Вас должно напрягать, что вы влете в семейство врунов. И будете ободраны как липка, убежите с голым задом!