Здравствуйте.
История следующая: мне 20, мужу 37. Вместе чуть меньше года.
И постоянно сталкиваюсь со смешками, осуждающими взглядами или словами, - «Нашла богатенького» или просто люди в шоке. А выгляжу я очень молодо, иногда даже дают лет 15. Мне иногда даже неловко с ним куда-то ходить - некоторые его за моего отца принимают.
Неприятно, и я не знаю как с этим справиться. Была бы благодарна, если бы девушки, которые с таким знакомы, посоветовали, как перестать загоняться по этому поводу.
На 17 лет это много. Мрй на 10 лет старше и то думаю. А надо ли оно мне? Виду что стареет(((а я еще молодая
За мной по молодости пытался ухаживать мужчина на 16 лет старше, сначала соврал насчёт своего возраста, потом признался и сказал что возраст не главное, что в душе он просто мальчишка. Я провстречалась с ним ровно неделю, мне было некомфортно с ним выходить в люди, 16-17 лет разницы-это разные поколения, это как отец и дочь. Такие мужчины и сами знают что они старые, просто пытаются прыгнуть в последний уходящий вагон.
Люди неправы? У вас другое? Вы "не нашли богатенького"? Он беден, просто вы его любите за душу?
А я старше мужа. Всегда выглядели ровесниками, а теперь разница стала проявляться. Спрашиваю, не испытывает ли дискомфорт.
Обнял меня. Дурочка ты моя, ты всегда для меня девчонка 🤣
Если у вас с мужем любовь, то всё ей подчинится, и возраст, и настроение. Любовь над всеми командир).
мужики стареют быстрее женщин кто бы что не говорил, а у вас ситуация просто аховая. Семьи конечно не будет, ты главное дет ей от него не рожай.
За мной по молодости пытался ухаживать мужчина на 16 лет старше, сначала соврал насчёт своего возраста, потом признался и сказал что возраст не главное, что в душе он просто мальчишка. Я провстречалась с ним ровно неделю, мне было некомфортно с ним выходить в люди, 16-17 лет разницы-это разные поколения, это как отец и дочь. Такие мужчины и сами знают что они старые, просто пытаются прыгнуть в последний уходящий вагон.
не получится у них прыгнуть, возраст возьмет своё.
А я старше мужа. Всегда выглядели ровесниками, а теперь разница стала проявляться. Спрашиваю, не испытывает ли дискомфорт.
Обнял меня. Дурочка ты моя, ты всегда для меня девчонка 🤣
Если у вас с мужем любовь, то всё ей подчинится, и возраст, и настроение. Любовь над всеми командир).
вы в любом возрасте способны на секс, а мужчины ограничены в этом. Так распорядилась при рода.
А вообще-то, надо давать отпор.
Случай. В 90х все вышли на рынок торговать чем бог послал, работы нет, а кушать хотца.
Ну, и мы стоим, торгуем. Рядом пара, мужчине на вид лет 40, девушке 20. Внешне похожие.
Мужик очень скандальный, со всем ругается прицепился и к нам. А мой муж отошёл, стою одна. Говорю: Девушка, уймите своего отца!
Она залилась краской, молчит, слезы выступили. И он заткнулся сразу.
Потом мне сказали, что это муж ее, а не отец
А я: Так чего ж она молчала рыбой об лёд?? Я бы мужа своего, хоть какого раскандального, в обиду не дала бы!
"Загоняться" будете. Всю жизнь, вплоть до его смерти. Надейтесь, что он быстро умрёт, и вам не надо будет за ним ухаживать.
Вообще, эта тема используется здесь постоянно.
Врёте, наверное.... 20 лет ей!
Ваша проблема в том, что пытаетесь залезть в чужие головы и быть для всех милой и хорошей. Пока ему 37, этот "изъян" не ощущается. Пройдет лет 5, поймете. Энергетика другая. Потом сами смотреть на пары с такой разницей в возрасте не сможете. Если, конечно, не как Высоцкая и Кончаловский. Она с брюлянтами в ушах, брендовых тряпках, и, скорее всего, с любовниками, он - дедушка с домом, семейным уютом.
По молодости не ощущается конечно, но с возрастом реально видно. У нас 10 лет разницы и видна разница поколений во всём, даже мыслим иначе, а тут 17 лет. Просто поймете что он быстрее постареет, а вы ещё будете в свои 35 красотка в самом соку. Надеюсь муж ваш сохранит активность, а не засядет на дачу с котом. Ну а пока наслаждайтесь жизнью, надеюсь он хоть действительно богатый у вас
Можно попытаться состарится побыстрее (хотя со стратам мужем это у вас и так получится быстрее, чем у сверстниц).
Побольше макияжа, начните колоть ботокс, филлеры, постарайтесь набрать лишний вес, купите одежду модную в молодости мужа.
А вообще-то, надо давать отпор.
Случай. В 90х все вышли на рынок торговать чем бог послал, работы нет, а кушать хотца.
Ну, и мы стоим, торгуем. Рядом пара, мужчине на вид лет 40, девушке 20. Внешне похожие.
Мужик очень скандальный, со всем ругается прицепился и к нам. А мой муж отошёл, стою одна. Говорю: Девушка, уймите своего отца!
Она залилась краской, молчит, слезы выступили. И он заткнулся сразу.
Потом мне сказали, что это муж ее, а не отец
А я: Так чего ж она молчала рыбой об лёд?? Я бы мужа своего, хоть какого раскандального, в обиду не дала бы!
да стыдно ей с дедом она с ним от нужды.
Есть такое. В России откровенно рассуждают мужчины о том, что как круто найти молодое мясо и бросить жену. Упираются своим дебильем. И особо, не обсуждается. В Европе фукают на пары, с большой разницей в возрасте. Если девушка со старпером, даже на 7 лет старше, начинается осуждение "она с ним ради выгоды".
Скажу за себя. Я отрицательно отношусь к парам с большой разницей. Сколько знаю лично таких, там всегда пренебрежение с его стороны, он хитрее, он более опытный и циничный. А молодой хочется защиты. Но, не забывай, что защита от отца, от родного дедушки, не есть защита от мужчины, который тебе никто.
Я была влюблена втихаря в мужчину, старше меня на 18 лет. А ему нравились ровесницы. Это признак здоровой психики.
Если вы выбрали такого партнёра, тогда не мелите языком о своей семье. Проживай свою жизнь. Не надо быть слишком откровенным с людьми.
Угу. По молодости приклеился мужчина - из тех, что вечный жених. Не помню точно, сколько лет ему было, что то 40+. Без детей, без жон. Стрёмно было рядом стоять. Я ещё такая трепетная, чистая, бутон :) и он, побитый молью. Мне казалось, что я ощущаю запах старости от него. Какое уж тут влечение. Интима не было, фу. Не смогла общаться. Сейчас мне 30+. И думаю, что для меня сейчас и 40+ хороший вариант, нет такой разницы. Да и может от меня самой уже старостью веет :)
Читала, что если разница между партнёрами более 10 лет, тот кто младше, ощущает запах старости. В моём случае, точно. И от коллег, кто старше меня, как ни мойся, есть запах. Не грязи, не пота, а именно "старости".