Гость
Статьи
Приятно видеть таких …

Приятно видеть таких родителей и завидно

Уже взрослая, не бедствую. В пятницу удаляла очередной вылезший зуб мудрости у очень опытного врача платно. Передо мной, родители привели девушку, ей нужно было зубы поправить, прикус и удалить один зуб мудрости. Девушке лет 15-16. Как же папа с маой её уговаривали. Врач смог убедить на манипуляции. Как же приятно было видеть заботливым и переживающих папу с мамой о состоянии зубов своей дочери.
Моим родителям было пофиг на моё здоровье. Обращали внимание только тогда, когда серьезные проблемы начинались. Ни сочувствия, ни тревоги, одни упрёки за лишние хлопоты и траты и разговоры о том, как так, у такой молодой срезные болезни появляются?
Смотрела на заботливых родителей девушки и завидовала. Взрослая, состоявшаяся женщина, чуть ли не до слез завидовала. #родители

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Ну, не знаю, в 16 лет у меня уже хватало ума и соображалки самой пойти к врачу.
Представляю, сидит дебелая девица осьмнадцати лет, а папенька с маменькой уговаривают ее зайти в кабинет врача.
Неее, мне такие инфантилки не нравятся - а если что-то посерьезнее зубов - выбор профессии или мужа, тоже родители будут выбирать?

Сочувствую вам , что ваши родители о вас на заботились
Но и эти , которых вы видели , не такой уж образец для подражания . В 16 лет уже несколько поздновато заниматься прикусом . + если « один зуб надо было удалить» то это означает , что достаточно долго ребёнок их у стоматолога до этого на был . У меня двое детей и два раза в год я обязательно! вожу их на осмотр . Это нормально и так и должно быть

Елизавета

ну да иди к своему парню поплачь и пожалуйся
а когда будешь ему сосать там смотри не плачь а то у него упасть может или проси пакет из кфс на голову одевать ,ведерко лучше из под крылышек тока не острых а то плакать еще больше будешь
отверстие там проделайте и вперед...

Гость
Cвета

Представляю, сидит дебелая девица осьмнадцати лет, а папенька с маменькой уговаривают ее зайти в кабинет врача.
Неее, мне такие инфантилки не нравятся - а если что-то посерьезнее зубов - выбор профессии или мужа, тоже родители будут выбирать?

Тут речь не о выборе , а об искренности и любви родных людей , в которой есть нужда в любом возрасте

Cвета

Не примет вас врач до 16 лет без согласия родителей
Ну если только этот врач не ваш хороший знакомый

Гость

Дурыы, которые зацепились за врача. Речь автора о том,что родные этой девушки настоящие родные. А не просто однокровные, которые основываясь на этом факте,будут у вас только кровь пить, а взамен ничего

Вика

Автор, вам просто не повезло с родителями. Постарайтесь для собственных детей не быть подобием своем мамы.

Та семья, что вы видели, - это просто нормальная семья, обычная. Я росла в такой семье, у моих двоюродных братьев и сестер аналогичные семьи. В общем просто адекватные люди, нормальные родители.

Бабкины трусы

Моей матери тоже плевать было. С малолетства ходила сама в поликлинику детскую. В то время не было полисов и такого контроля, почему ребенок сам пришёл, где родители. Вот и ходила. Мама не знает обо мне ничего. И не интересовалась. Она всю жизнь такая. Нутро такое. Полно и семей таких, что бабушка недалекая и равнодушная, что дочка. Разные люди и семьи разные бывают.

Я наоборот волнуюсь. Чтоб не принимать такого участия в жизни ребенка, чтоб не был амебой. Я всё сама узнавала и пробивалась. Меня никто не вёл по жизни. Продумывала сама. А есть женщины старше меня, просто амёбы, и на работу родители пристроили, и квартиру родители построили, и жениха родители нашли. Такого ребенка не хочу. Мало ли что.... Может война и ребенок сам останется, и как эта амёба будет жить ????

Перед глазами примеры детей начальниц. Сколько было начальниц, у всех дети амёбы. Сама начальница такая бойкая, шустрая, пробивная, рискованная. А сын / дочь ну еле ногами и глазами шевелит, смотреть противно. Всё мама решает. Была начальница, дочке 30+, двое детей у дочки, я с ней пересекалась, энергии ноль, харизмы ноль, ощущение, что то, что за дверью купленной мамой квартиры не в её понимании.

Не понятно, что хуже.

Бабкины трусы
Cвета

Верно. Родители выберут. Лично знаю таких женщин, судьбу построили родители. Они же мужа нашли. Такого же оладуха. Там энергии ноль.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: