Я здесь добавляла темы про свою злую маму, потому с ней жить нереально, так она орала, придиралась ко мне читала морали. В ответы мне нормальные писали советы, что мне лучше замуж выйти и не общаться. Я до сих пор не замужем и я считаю, что мне ещё рано замуж выходить. Выйду в 30 лет.Вам некоторым было больше мою маму жаль чем меня и обзывали меня, другие меня посылали на три буквы, тем было маму жаль, а не меня. Знаете, мне это не понравилось. Было очень очень обидно. Вам было бы приятно если бы ваши мамы были такими как моя если бы она к вам придиралась, читала морали, орала на вас неприятным голосом, материлась, психовала, входила в раж при вас и разговаривала с вами матом, ссорилась с вашими папами, ругала вас за что-то? Было бы приятно если бы вас здесь так же обзывали и посылали?
Мне давали советы выйти замуж и не общаться с мамой. Мне до сих пор очень обидно, что у меня мама такая.
Ещё моя мама посылала моего отца в ж*опу отак "Та иди ты в ***!" "Та или ты в задницу!" Она не только папу, а ещё мою сестру и меня посылала "Та идите вы в ***!" Капец как неприятно это всё...
У меня было также пока я не уехала далеко я стала зарабатывать хорошие деньги теперь я ору на неё и я всегда права
Вы заслужили, чтобы вас обзывали посылали! Незачем жаловаться на родителей. Других вам не выдадут, а себе постройте такую семью. какую сможете! и тогда увидите, чего вы стоите в семейной жизни, что про вас скажут дети.
Вы заслужили, чтобы вас обзывали посылали! Незачем жаловаться на родителей. Других вам не выдадут, а себе постройте такую семью. какую сможете! и тогда увидите, чего вы стоите в семейной жизни, что про вас скажут дети.
Опять вы... Если бы у меня было больше ума и я была более зрелой, то уже б давно жила отдельно и строила бы семью...
Вы ещё минус поставили за мою тему! Спасибо вам большое!За это желаю, чтобы ваша мама стала такой же злой и делала всё так же что и моя. По вам заметно, что мою маму больше жаль чем меня либо маму жаль, а меня не жаль.
Опять вы... Если бы у меня было больше ума и я была более зрелой, то уже б давно жила отдельно и строила бы семью...
Да откуда в заднице пластилину взяться? (из анекдота). Если упустили момент в своё время, то надо сейчас навёрстывать. Чего на родителей писать, это никак не поможет! Дела надо делать!
Вы ещё минус поставили за мою тему! Спасибо вам большое!За это желаю, чтобы ваша мама стала такой же злой и делала всё так же что и моя. По вам заметно, что мою маму больше жаль чем меня либо маму жаль, а меня не жаль.
Можно жалеть всех, в том числе и скот, который везут на мясокомбинат! Моя родственница там работает, рассказывает, как ржут лошади, визжат свиньи, мычат коровы! А в конце конвейера тихо и спокойно пакуются пакеты с вырезкой, сосиски с колбасами отправляются в печи, усталые работники моются и идут домой!
У вас положение гораздо выгоднее. Решайте вопросы. и не отвлекайтесь на те темы, которые вам не помогут.
Можно жалеть всех, в том числе и скот, который везут на мясокомбинат! Моя родственница там работает, рассказывает, как ржут лошади, визжат свиньи, мычат коровы! А в конце конвейера тихо и спокойно пакуются пакеты с вырезкой, сосиски с колбасами отправляются в печи, усталые работники моются и идут домой!
У вас положение гораздо выгоднее. Решайте вопросы. и не отвлекайтесь на те темы, которые вам не помогут.
Извиняюсь, что я такое писала. Я импульсивный человек. Меня просто мама все мои нервы вытрепала за всю мою жизнь, за все мои 22 года.