всем привет! Я начала активно болеть за хоккейную команду своего города и даже ездить на матчи в другие города. Первый выезд случился на празднование дня рождения моей родной сестры(день рождения у неё был раньше, в праздновали на выходных), но, пред тем, как ехать, я узнала у неё как она к этому отнесётся, она дала положительный ответ и я поехала. Второй выезд случился на день рождения моего двоюродного брата, но тут стоит отметить, что у него на дне рождении я никогда не была до этого, да и мы не особо близко общаемся. Сейчас планируется третий выезд, но мои родственники собираются ехать на дачу, вот тут и случился скандал. Мама считает, что я не права и что занимаюсь ерундой и говорит, что все родственники переживаются как я там доехала по таким дорогам, а я на них плюю тем, что уезжаю в другой город, но тут ещё важно отметить, что мы не только на игры ходим, но и также гуляем по городу. Как поступить в данном случае? Я чувствую себя виноватой, но и со своим огромным желанием поехать куда-то поделать ничего не могу. #мама
Чушь. Было несколько раз.