Гость
Статьи
Поведение мамы парня

Поведение мамы парня

Живу с парнем и его мамой. К сожалению, вдвоём пока что не можем жить, так как у парня ипотека и смена работы. Мы хотим быть и жить вместе. Квартира, в корой сейчас живем — съемная, парень и мать платят пополам. Я на шее тоже не сижу, кладу в общий котёл деньги за продукты, хожу в магазин время от времени и делаю дела по дому.
Мама властная женщина, которая управляет и парнем, и дочерью. Если раньше она хоть что-то убирала, то сейчас изредка приготовит и свободна, лежит. Ещё мама женщина-драма, постоянно с кем-то выясняет отношения. Целует парня в губы и не даёт ему пространства. Предложить жить нам вместе предложила она. Но ночевать мы стали по своей инициативе иногда.
Недавно меня ждал «серьёзный разговор» о том, что я съела все персики и почти весь торт и не поделила визуально на всех. Эти персики и торт лежали в холодильнике дня 3, пропадали и никто их не хотел. Мне надо пойти в магазин и купить ещё что-то новое, чтобы и оно стояло потом? Потом то, что я редко закидываю стирку и мою полы.
Окей, обсудили, сказала, что видимо привыкла, что я одна была в семье, и вот так вышло, буду делить еду, и убирать чаще.
Прошло две недели и недавно я купила палку колбасы, мама съела ее одна, ничего визуально не делив. Вчера я готовила мясо, положила всем, сама ушла по делам, по приходе, парень сказал, что мама попробовала, но была сыта. Сегодня решила позавтракать и съесть перед работой, не было времени готовить. Так мама «ну мясо есть, еда сегодня есть». Я сказала, что мяса уже нет. Она с наигранными глазами по пять копеек» как? Ты на работу положила Грише?». Мой ответ: нет. «Вы уже слопали его...»
Вообще неприятно. Я его приготовила, я его купила, я им со всеми поделилась и выслушиваю, что ела его на завтрак.
Ладно бы правила были для всех, в плане дележки, уборки и т.д. Но нет, мама не парится с делениями, не убирает, приготовит раз в неделю суп и всё окей. Я же учусь днями допоздна и пытаюсь всё успеть.
Что делать, я не знаю?!. Потому что хочу просыпаться с парнем... #мамапарня

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну, дорогуша, в чужом доме, в чужой семье свои порядки заводить никто вам не позволит. ладно бы все поровну вкладывались, тогда ваши претензии были бы понятны. да и то частично. потому что в каждой семье есть свой устоявшийся уклад. кто вы такая, чтобы считать возможным под себя всех подмять? тут или уходить жить отдельно или встраиваться в действующую семью...

Гость

У парня ипотека, а вся его семья живет на съеме. А вы здесь каким боком тогда? Работаете и покупаете еду?

Много текста, больно читать. Скажу так жить с мамой это изначально конфликт.

Гость

Хочу тебя огорчить - в ипотечной квартире вы тоже с его мамой жить будете

Василий

Связалась с маменькиным сынком и порет чушь!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема