Гость
Статьи
Сын меня не хочет …

Сын меня не хочет слушать!

Здравствуйте. Помогите, как образумить сына и повлиять на него? Ему 23 - почти отучился, Москва, получает высшее техническое образование, уже давно работает, есть карьерный успех, возможности расти по профессии, я уже и планы надумала, как ему с жильём помочь и знаете, что о нмне в последнее время говорит? Что хочет уйти в армию ( даже ради этого готов вылечить ногу у него после спорта травма ), а потом возможно в чвк. Я в шоке. Здоровый , не считая ноги, высокий, симпатичный, умный, устроенный по работе парень хочет идти туда. И главное зачем? Что ему от жизни не хватает? Внимание от противоположного пола есть, на работе в него верят, учится хорошо и всё это променять на что? Как образумить сына? Он ведь ни разу не военный. Отец у него номинальный , никогда его не воспитывал.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Захария

не умеет или не хочет объяснять?

Мужчина решил Родину защищать, что в этом плохого?=)
Поддержи сына!

Гость

Он не твоя консерва. У него своя жизнь- у тебя своя.

Гость

Не отговаривайте. И вообще эту тему не поднимайте.
Чем больше давление, тем сильнее и сопротивление. Мужики они такие. Он уже и сам расхочет, а из принципа пойдет. А умалчивая, можно спустить на тормозах.
Да и когда ещё ему ногу вылечат...

Гость

А тебе сколько лет? Запуталась я в твоих разводка. То ты женщина, то мужчина .

Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5777707/
https://www.woman.ru/relations/thread/5779187/
Зрелый мужчина и молодая девушка - отношения!

Привет. Девушки и женщины, как вы относитесь к сексу, отношениям, союзам пар, где мужчина старше женщины. Вот мне 32 - считаю себя молодым мужчиной, внешне привлекателен , высок(185см), Хорошая работа, квартира, планирую вот машину себе купить хорошую ( права давно есть ). В браке никогда не был, детей не имею. Могу ли я претендовать, встречаться с девушками лет на 10-12 младше меня? В постели не эгоист, женщинам люблю доставлять удовольствие.А что думают девушки и женщины?
18 января, 17:06
__ __ ___

Нагулялся, готов жениться!
Привет! Хотелось бы узнать мнение женщин и девушек, на счёт того, сошёл ли я с ума или нет? Мне 35 - внешне привлекателен, ибо имею успех с противоположным полом. Высокий, в зал периодически хожу, в жизни к этому моменту уже устроился ( работа руководителем отдела, бизнес с родственниками, который копеечку приносил, нацеленность, целеустремлённость ). Есть квартира, есть 2ая почти достроенная, машина люкс класса ( ягуарчик мой ), живу в Москве. В браках до этого момента не был, детей не имею. При этом старым себя не чувствую, да мне 35, есть морщинки, взгляд уже не юн, но в душе я всё еще молод и горяч, внешне тоже хорош.
Могу ли я расчитывать на молодую, умную, красивую, стремящуюся девушку? С которой я готов буду прожить оставшуюся свою жизнь.

20 января, 21:07 Автор [2188865264] .

Гость

Потому что он хочет приключений, такая мужская суть.

Ходить на работу и домой к семье - это жизнь ресурса.

Гость
D.Koprofield

Мужчина решил Родину защищать, что в этом плохого?=)
Поддержи сына!

От кого? ) Меньше телек смотри д***бил )

avtorф
Гость

От кого? ) Меньше телек смотри д***бил )

хохлу слова не давали

Гость
Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5777707/
https://www.woman.ru/relations/thread/5779187/
Зрелый мужчина и молодая девушка - отношения!

Привет. Девушки и женщины, как вы относитесь к сексу, отношениям, союзам пар, где мужчина старше женщины. Вот мне 32 - считаю себя молодым мужчиной, внешне привлекателен , высок(185см), Хорошая работа, квартира, планирую вот машину себе купить хорошую ( права давно есть ). В браке никогда не был, детей не имею. Могу ли я претендовать, встречаться с девушками лет на 10-12 младше меня? В постели не эгоист, женщинам люблю доставлять удовольствие.А что думают девушки и женщины?
18 января, 17:06
__ __ ___

Нагулялся, готов жениться!
Привет! Хотелось бы узнать мнение женщин и девушек, на счёт того, сошёл ли я с ума или нет? Мне 35 - внешне привлекателен, ибо имею успех с противоположным полом. Высокий, в зал периодически хожу, в жизни к этому моменту уже устроился ( работа руководителем отдела, бизнес с родственниками, который копеечку приносил, нацеленность, целеустремлённость ). Есть квартира, есть 2ая почти достроенная, машина люкс класса ( ягуарчик мой ), живу в Москве. В браках до этого момента не был, детей не имею. При этом старым себя не чувствую, да мне 35, есть морщинки, взгляд уже не юн, но в душе я всё еще молод и горяч, внешне тоже хорош.
Могу ли я расчитывать на молодую, умную, красивую, стремящуюся девушку? С которой я готов буду прожить оставшуюся свою жизнь.

20 января, 21:07 Автор [2188865264] .

Расходимся. Разводка это.

Василий

Значит, вы отца родительских прав не лишили! И если сына убьют, то он прибежит получать за него страховые выплаты.... Это скотство!
Скажите сыну, чтобы женился. И "заказал" ребёнка....

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: