Гость
Статьи
Мама и ее придирки

Мама и ее придирки

Мне 25. С мамой за всю жизнь были разные отношения: от гонений из дома до ежедневных вечерних прогулок и хороших взаимоотношений. Она не замужем много лет и это ее самая больная тема. А я семейный человек. Счастлива.
В чем суть: моего мужа и мой дом она ненавидит (и по ряду причин у них это взаимно). Стоит переступить порог - ее словно коробит! Все не так, жалюзи сорвать - шторы и тюль повесить, здесь плохо, порошок дешёвый, муж плохой, не любит(почти живет на работе, деньги приносит). Мы закрываем кредиты и естественно в приоритете на остаток средств купить нормальных продуктов, а не новую тюль и вазу для красоты - она это знает.Тем более вкладывать в сталинку нет желания у нас нет. Тк личное, но временное жилье.
Без изысков короче.
Неужели это зависть? Мама не любит всех зятьев, и жену ее единственного сына, а за погибшего зятя даже радовалась, мол побогаче найдётся.Но сейчас плачет, тк это был единственный кто к ней со всей душой приходил. После ее приходов в доме один скандал у всех… словно сглазила( #родители

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

У мамы нет сексуальной жизни, а скандал, как разрядка. Ещё муж, возможно, составляет ей конкуренцию в вашем внимании к ней, может и завидует. Гадать можно долго, главное взять ответственность за ситуацию в свои руки и выстроить личные границы с мамой. Скажите прямо, что вам это неприятно и, если она не прикрутит, вы будете вынуждены не звать ее в гости.

Гость
Julia

У мамы нет сексуальной жизни, а скандал, как разрядка. Ещё муж, возможно, составляет ей конкуренцию в вашем внимании к ней, может и завидует. Гадать можно долго, главное взять ответственность за ситуацию в свои руки и выстроить личные границы с мамой. Скажите прямо, что вам это неприятно и, если она не прикрутит, вы будете вынуждены не звать ее в гости.

В гости приходит редко. Я бы сказала по случайности, хотя почти соседи))
Вроде высказываю что это неприятно, но потом анализирую и понимаю что мое поведение порой «Взрослый/ребёнок» где я именно реагирую как ребёнок. Объясняюсь ей.
Но вот сутки как она побывала в гостях стоили мне бессонной ночи, ссорой с мужем, диким раздражением.

Климакс, дрянной характер.
Давно известно что с возрастов все...вылезает наружу. Держите ее от своей семьи подальше, так лучше для всех будет. И дома у вас ей нечего делать.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: