Гость
Статьи
Мать обвиняет в …

Мать обвиняет в жестокости... 2 часть

Снова здравствуйте😄 Кто не читал предыдущую тему, вкратце: мне 23, с мамой уже не живу, приехала к ней забрать кое-какие вещи, брат плохо себя чувствовал, болел живот, мама пошла в аптеку, брат попросил принести воды, а я не принесла, т.к пыталась собраться и ничего не забыть, брату 13. Мама пришла и сказала, что я поступила очень жестко и эгоистично.
Мне стало неловко, подумала, что действительно повела себя чёрство, написала маме и извинилась. Она ответила, что извиниться нужно перед братом и пошло-поехало... Предъявлять мне претензии начала мама, обвинять в жестокости, эгоизме, отсутствии эмпатии тоже мама, брат же не сказал ничего, он не говорил, что обиделся или что-то в этом роде, но извиниться я все равно должна перед ним, а обиделась, судя по всему, мама, судя по её сухому ответу. Детский сад, ёлки-палки. Можно же сказать, мол, да не переживай, все окей, но нет же

Маша
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да и у тебя детский сад. Вы все из одной песочницы

Маша
Гость

Да и у тебя детский сад. Вы все из одной песочницы

Да нет, наоборот, я пытаюсь исправить ситуацию и устранить конфликт

Гость
Маша

сначала создавая его?

Маша

позвоните и спросите у брата, есть ли обида у него на вас. Если есть, попросите прощенья, объясните свое поведение и все. А отношения с мамой - это уже другой вопрос. У нее свои обиды

Маша
Гость

сначала создавая его?

А как я его создала? Если бы мама не вмешалась, ничего бы не было, т.к брат то мне ничего не ответил, просто промолчал

Гость

Неужели так сложно принести стакан воды, это дело 30 сек, тем более если человек болеет

Гость
Маша

А как я его создала? Если бы мама не вмешалась, ничего бы не было, т.к брат то мне ничего не ответил, просто промолчал

тем, что отказались выполнять простую просьбу. Видимо у вас всех проблемы с головой и обидой друг на друга. Поэтому и живете отдельно, поэтому и мать на вас сливает

Гость
Максим Сорокин

позвоните и спросите у брата, есть ли обида у него на вас. Если есть, попросите прощенья, объясните свое поведение и все. А отношения с мамой - это уже другой вопрос. У нее свои обиды

Дети мамане ничего не должны. Мамань рожала их для себя.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема