Гость
Статьи
Мать обвиняет в …

Мать обвиняет в жестокости, действительно ли это так?

Всем привет. Ситуация такая: мне 23, с мамой не живу 3 года, отношения всегда были так себе. Нет, она меня не била и не издевалась, просто как-то не сложилось. В 20 лет съехала к парню и старалась …

Маша
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маша
Гость

Пока легче…
Брат не дурак поди,запомнил отношение к себе

Он, между прочим, мне вообще ничего не сказал, это мама начала, он просто промолчал

Маша

Да какое отношение?? Я что, заставила его идти в магазин мне за шоколадкой, или что? Я, еще раз, не лежала, не смотрела телевизор, я собирала вещи и была сконцентрирована на том, чтобы ничего не забыть. Я его не оскорбила, не послала

Маша
Маша

Да какое отношение?? Я что, заставила его идти в магазин мне за шоколадкой, или что? Я, еще раз, не лежала, не смотрела телевизор, я собирала вещи и была сконцентрирована на том, чтобы ничего не забыть. Я его не оскорбила, не послала

Это к 53 комментарию

Маша
Гость

Тишины уже не будет… Брат вырастит и флягу воды вам в постель немощной… ноги же есть.
Он вам припомнит.

🤦‍♀️
Что припомнит? Я над ним издевалась, или заставляла больного коробки таскать?

Гость

Автор, все правильно вы сделали. Мать пусть сама нянчится с сынкой-корзинкой хоть до 50-и лет. Мамашка и содержать его будет, ничем не помогая Вам. Вычеркните их из своей жизни. Мамань состарится и ухаживать за ней придется ВАМ, т.к корзинка не сможет.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: