Здравствуйте. Хочу спросить совета и излить душу, если можно так сказать.В общем. Я отца своего всегда ненавидела и презирала. С самого раннего детства. Помню ещё маленькой мне хотелось, чтобы его не стало. Отвратительный человек, меня в нем раздражает все: его голос, его морда, как он ест/пьёт/спит. Все его повадки эти. Меня он всегда критиковал. Ему всегда все было не так. Хотя о таком ребёнке - можно было только мечтать. Тихая, спокойная, домашняя, училась всегда хорошо. Ничего никогда не требовала. Моя мама всегда тянула все на себе. Она много лет проработала на одного влиятельного человека и был приличный доход. Машины меняли раз в два/три года, все счета оплачивала, кормила его и одевала в дорогую одежду. Но тем не менее - он мог поднять на неё руку. Единственная беда - она тогда не додумалась купить себе квартиру. И все деньги тратила на «широкую ногу» (сливала в никуда). Живем мы в квартире, которая, досталась отцу от его родителей. Но последний год, жизнь с ним в одной квартире - сущий ад! Он практически не выходит из дома. Лежит на диване и смотрит сериалы. И ещё…с утра до вечера орет и вечно всем недоволен. Я учусь в университете ( дистанционно). И конечно смотрю на его рожу и слушаю этого упыря круглосуточно! У меня уже скоро крыша поедет от проживания с ним в одной квартире. А съехать - некуда((И совмещать универ+работу будет тяжело. Та и заработка не хватит, на оплату квартиры. . Ненависть к нему уже немыслима… #отец
Ну если некуда и тяжело, терпите. Значит можете.
Другого способа нет.
Или уходить, и пусть мать с ним сама живёт, ее выбор.
Главное понять.
Это был выбор вашей матери жить с этим чмом (ее все устраивает, поэтому она и жилье не покупала).
И ваш выбор сейчас жить с этим чмом и не работать. Переходите на заочку и чешите работать. А то как мать будете.
А сколько вам учится ещё?
У меня такой папашка был. Помер алкаш проклятый. Вме психику мне искалечил.
За это время может крыша уехать конечно.
Можно начать подрабатывать и деньги откладывать на первый взнос на ипотеку. За это время наберёте. Главное не тратить.
Потом после учебы пойдете работать на постоянку и гасить ипотеку. Зато уже в своем жилье будете жить (хоть может и в совсем в халупе).
Вам все равно придется съезжать после учебы.
Автор, переводитесь на заочку и снимай те жилье. Пока до психосоматических болезней не дошло на почве нервов от проживания с упырем.
За это время может крыша уехать конечно.
Можно начать подрабатывать и деньги откладывать на первый взнос на ипотеку. За это время наберёте. Главное не тратить.
Потом после учебы пойдете работать на постоянку и гасить ипотеку. Зато уже в своем жилье будете жить (хоть может и в совсем в халупе).
Вам все равно придется съезжать после учебы.
И матери будет где жить
Сейчас поищите такую работу где будет приятно работать пусть даже за копейки. Для адаптации. Потом посложнее пойдете работать.
Главное дома не засиживаться.
Начинайте смотреть вакансии.
Ещё можно на биржу сходить,может там чё предложат лёгкое.
Главное себе уже цель поставьте.
Время у вас мало. Надо зарабатывать быстрее
Все обидки, ненависть рекомендую откинуть. Щас надо думать о будущем, а не о прошлом.
Я тоже так на обидки потратила большую часть своей молодости когда могла это откинуть и жить нормально.
И кстати вам же лучше будет работать меньше дома с этим чмом будете.
Твоя мамаша, не лучше папаши, такая же упыриха, вдобавок безмозглая. Могла, но не обеспечила себя жильем. Продолжала жить с гадиной, не ушла даже на съемную кв. Плевала на дочь, всё для муженька старалась. Оба родителя заслуживают ненависти и презрения.
Маме 47 лет. Работает, но уже не там где раньше. И зарплата уже тоже другая. Не такая как была, что можно жить припеваючи.
Нормальный возраст. Может подработку ещё взять не развалится.
Главное деньги храните на своей карточке и отцу ни слова про то , что вы откладываете. И мать пусть язык за зубами держит (строго это с ней надо обсудить если она будет вам помогать). Иначе он эти деньги себе загробастает.
Если мать дура (уж извините) и во все просвещает отца , то лучше ее в это дело не брать, толку мало.
Твоя мамаша, не лучше папаши, такая же упыриха, вдобавок безмозглая. Могла, но не обеспечила себя жильем. Продолжала жить с гадиной, не ушла даже на съемную кв. Плевала на дочь, всё для муженька старалась. Оба родителя заслуживают ненависти и презрения.
Тут согласна. Может мать автора все устраивает кстати.
И мне этот упырь искалечил психику. Сделал зажатую из меня, застенчивую очень. Как же я жду когда он…того…Ненавижу!
Автор, ты не представляешь как я зажата, закомплексована и забита. Именно от этого у меня нет и не было нормального мужчины. Страх один. Годами, десятилетиями он меня изводил, падла. И сдох. Мама моя тоже все тянула на себе. Слава богу квартиры нажила, но уже когда мне за 30 было. А всю золотую молодость с уродом. И бежала я абы к кому лишь бы эту мраззь не видеть. И те упыри мне колечили психику. Щас вот в свои почти 40 одна. И слава Богу. У меня своя квартира - мама подарила, хорошая работа, кошечка ласковая, а мужиков боюсь - если хороший, то боюсь бросит меня, если плохой то тирании боюсь. Одной пока спокойнее. Но счастья женского хочется. Именно счастья, а не штаны под боком
Мать может вам подработку найдет? Связи то есть.
Рекомендую с мамашей поговорить по душам. Спросить почему она вообще с ним почему не ушла от него и т д. Для себя уяснить чтобы (если мать все устраивает то смсыл волноваться, некоторые женщины любят садистов ). На Ютубе посмотрите Лабковского у него много болтовни про таких мужчин как ваш папаша.
Автор, ты не представляешь как я зажата, закомплексована и забита. Именно от этого у меня нет и не было нормального мужчины. Страх один. Годами, десятилетиями он меня изводил, падла. И сдох. Мама моя тоже все тянула на себе. Слава богу квартиры нажила, но уже когда мне за 30 было. А всю золотую молодость с уродом. И бежала я абы к кому лишь бы эту мраззь не видеть. И те упыри мне колечили психику. Щас вот в свои почти 40 одна. И слава Богу. У меня своя квартира - мама подарила, хорошая работа, кошечка ласковая, а мужиков боюсь - если хороший, то боюсь бросит меня, если плохой то тирании боюсь. Одной пока спокойнее. Но счастья женского хочется. Именно счастья, а не штаны под боком
Вам бы хорошего психолога найти, хоть в онлайне, финансово же можете себе позволить. Тему отношений с мужчинами проработать.
Понимаю вас, правда! Я тоже из-за него, не могу нормально к людям относится. Чтобы доверять и не ждать какого-то дерьма в мою сторону. Предательства. Нет доверия к людям, а в частности - к мужчинам.
Я уверена, что у вас все наладится в личной жизни. И все у вас будет хорошо.
Главное, что у вас есть своя квартира и хорошая работа. Вы молодая женщина и заслуживаете хорошего мужчину рядом с собой.
Главное понять если сейчас ничего делать не будете, то так и останетесь на той же точке через несколько лет.
Понимаю вас, правда! Я тоже из-за него, не могу нормально к людям относится. Чтобы доверять и не ждать какого-то дерьма в мою сторону. Предательства. Нет доверия к людям, а в частности - к мужчинам.
Я уверена, что у вас все наладится в личной жизни. И все у вас будет хорошо.
Главное, что у вас есть своя квартира и хорошая работа. Вы молодая женщина и заслуживаете хорошего мужчину рядом с собой.
Я вот сейчас анализирую отношения и почему не складывалось с нормальными и понимаю, что они во мне видели дурочку угодливою, а не капризную вмеру и женственную барышню. По этому и бросали. И на работе, мужской коллектив мне на всех там все равно, а вот все равно при общении зажимаюсь, прихикикиваю как дурочка, лишние движения какие-то. Нет во мне этой манкости, женственности которая есть у излюбленных папиных дочек. За это и ненавижу. Сдох он 15 лет назад. Но иногда аоспоминания так накатывают о той жизни и так плохо мне от этого
Я вот сейчас анализирую отношения и почему не складывалось с нормальными и понимаю, что они во мне видели дурочку угодливою, а не капризную вмеру и женственную барышню. По этому и бросали. И на работе, мужской коллектив мне на всех там все равно, а вот все равно при общении зажимаюсь, прихикикиваю как дурочка, лишние движения какие-то. Нет во мне этой манкости, женственности которая есть у излюбленных папиных дочек. За это и ненавижу. Сдох он 15 лет назад. Но иногда аоспоминания так накатывают о той жизни и так плохо мне от этого
Все будет хорошо. Нужно настраивать себя на позитив. Уверена у вас все наладится.
И главное, что этой твари уже нет в живых.
Не мелькает перед глазами.
Вы молодая, успешная женщина и заслуживаете любить и быть любимой!
Все будет хорошо. Нужно настраивать себя на позитив. Уверена у вас все наладится.
И главное, что этой твари уже нет в живых.
Не мелькает перед глазами.
Вы молодая, успешная женщина и заслуживаете любить и быть любимой!
Спасибо. Вкм бы с высоты своих лет посоветовала бы снять квартиру с девочкой-зажигалочкой, чтобы ее манеры и поведение перенимать и опять таки позитив перед глазами. Мужа бы встретили там себе
Если другие ваши родственники имеют представление о ситуации в вашей семье, то нельзя ли получить от кого-то из них (причем в таких случаях с обоих сторон могут найтись сочувствующие) материальную помощь в некой твердой сумме в месяц, чтобы снять хотя бы комнату до конца учебы? Это даст возможность свалить мгновенно, при этом не обязательно афишировать, кто спонсор.
Если другие ваши родственники имеют представление о ситуации в вашей семье, то нельзя ли получить от кого-то из них (причем в таких случаях с обоих сторон могут найтись сочувствующие) материальную помощь в некой твердой сумме в месяц, чтобы снять хотя бы комнату до конца учебы? Это даст возможность свалить мгновенно, при этом не обязательно афишировать, кто спонсор.
Его мать ( моя бабка ) - он с ней на телефоне днями висит. Он говорит, что это мы ему нервы трепаем. А она считает, что ее сыночка бедный и несчастный. Я и ее недолюбливаю.
А по маминой линии- бабушка умерла. Есть родная сестра - но та мать-одиночка. Двое детей.
Почему нельзя платно заехать в общежитие при универе? Там копейки будете платить, по сравнению со съёмной квартирой или комнатой.
Плюс стресс-фактор сразу исчезнет, начнете строить планы на жизнь.
Никто не говорит покупать квартиру матери. Пусть мать деньгами помогает, а квартиру естественно на дочь. И дочь сама тоже должна работать. А то так что мать,что дочь обе заняли позицию жертв. Дочь зачем-то сидит дома,на дистанционном обучении, лучше бы на очку или заочку пошла...
Его мать ( моя бабка ) - он с ней на телефоне днями висит. Он говорит, что это мы ему нервы трепаем. А она считает, что ее сыночка бедный и несчастный. Я и ее недолюбливаю.
А по маминой линии- бабушка умерла. Есть родная сестра - но та мать-одиночка. Двое детей.
Вы живёте в ее квартире же, на птичьих правах. Вот она и злится.
Никто не говорит покупать квартиру матери. Пусть мать деньгами помогает, а квартиру естественно на дочь. И дочь сама тоже должна работать. А то так что мать,что дочь обе заняли позицию жертв. Дочь зачем-то сидит дома,на дистанционном обучении, лучше бы на очку или заочку пошла...
Может мать все устраивает. Или нет сил , депрессия. Ей самой помощь нужна. Так а о, кому надо тот и делает.
Главное понять.
Это был выбор вашей матери жить с этим чмом (ее все устраивает, поэтому она и жилье не покупала).
И ваш выбор сейчас жить с этим чмом и не работать. Переходите на заочку и чешите работать. А то как мать будете.
Если отец - ***, то и дочурка - тоже наполовину ***) как такие "умные" женщины этого не понимают то?!))
Ага, такая ненависть, а как до дела доходит, то: ой, мне же "совмещать работу и учёбу будет тяжело".
И ненависть к кому, к родному отцу?! Тут длительной терапией у психолога или, пожалуй, даже психотерапевта попахивает, ибо "ещё маленькой мне хотелось, чтобы его не стало".
Почти прямым текстом Автор говорит: Сдохни, устала ждать квартирку... молодец, Автор!
А отец такой негодяй и альфонс, мамочку бил, но она при этом радостно его содержала и побои терпела, хотя много зарабатывала, могла без проблем себе квартиру купить?! Правды мы не узнаем...
"Излить душу"... у такого человека нет души, это ленивый и алчный биоробот, только материальные блага интересуют, но трудиться при этом неохота...
Кому-то "повезет" с такой женой и невесткой.