Гость
Статьи
Ненавижу свою мать

Ненавижу свою мать

Всем привет!
Пожалуйста помогите советом.
В общем, в прошлом году родители были на грани развода, из-за того что мать общалась с любовником ночью по телефону в тайне ото всех. Родители в браке 20 лет. Матери 44 года, отцу 47. Я не могла спокойно уснуть, было очень тяжело. Из детства помню что и ранее за ней такое замечала. В прошлом году они очень сильно поссорились, отец написал мне что разводятся и все такое. Мне было его очень жаль. Она мне плакалась, давила на жалось мол вот проблемы между ними все такое. Я тогда испытывала к ней только жалость и отвращение.. Как и сейчас. Потому что все это она делала осознанно, я это прекрасно знаю.
Затем мы всей семьей поехали на море, вроде как все наладилось и я забыла это.
Сейчас, спустя, год они снова поссорились, потому что она возобновила общение со своими любовником, отец уехал жить отдельно. 
Я уже тоже живу отдельно с мч, иногда приезжаю забрать какие-то вещи из дома и тд. Звоню ей позавчера, а она мне говорит - не приезжай сегодня пожалуйста, я не одна.. я, мягко говоря, ***. Спустя несколько часов я приехала, в кв никого не было, запах перегара, в общем обстановка отвратительная. Как можно было привести этого мужика в нашу квартиру я не понимаю… в моих глазах она кон@енная
Скоро у нее день рождения, я вообще не хочу ее поздравлять и не знаю как дать ей понять что она дура… #отношениясматерью

Ольга
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вас можно понять, видимо она ищет тепла и любви от этого человека, думает что он ей его даст... Проблемы возникли, решать не хочет, проще найти замену, думает с другим будет проще и лучше... Увы нынче люди весьма эгоистичные.

Гость

Тебе значит можно с йопырем жить, а матери ни-ни? Что значит привела в "нашу" квартиру? Ты туда хоть рубль вложила? Сама шаболда, а мать обвиняешь. Молчала бы уж.

Гость

Это её жизнь, ну не может она жить с твоим отцом, наглость ваша зашкаливает. Автор, вам не стыдно издеваться над матерью? Стройте свою жизнь, взрослая деваха поди.
Папу жалко? В таком случае найдите ему пару, порядочную женщину, чтобы в любви и радости.

Гость

Зачем ей что то давать понять? Ее поздно увещевать. Общайтесь с отцом побольше, а с ней поменьше, пусть пожинает что посеяла.

Гость
Гость

Зачем ей что то давать понять? Ее поздно увещевать. Общайтесь с отцом побольше, а с ней поменьше, пусть пожинает что посеяла.

Иногда муж не может удовлетворить жену, в сексе- никакой или просто несовместимость. Кстати, женщины от этого страдают, становятся злыми, неудовлетворённые самки.
Лучше налево сходить и не быть такой злой эгоисткой как автор.
Мать пыталась с ней поговорить и объяснить, автор не слышит.

Гость

Не переживай, ты тоже будешь такой. От осинки не родятся апельсинки. А со своей головой к психологу, иначе будешь, как она к 40 годам, а то и раньше.

Гость

Ты уже живешь с чужим мужиком без оформления отношений... сожителями их называют. Надеюсь, не помоламщиком.

Гость
Гость

Иногда муж не может удовлетворить жену, в сексе- никакой или просто несовместимость. Кстати, женщины от этого страдают, становятся злыми, неудовлетворённые самки.

а еще женщина не может удовлетворить мужика, он от этого не уделяет ей внимания, а она начинает истерить и бегать по другим.

Чë ты ей жить не даëшь, любой женщине нужен мужчина, эгоистка конченая.

Ольга
Гость

Тебе значит можно с йопырем жить, а матери ни-ни? Что значит привела в "нашу" квартиру? Ты туда хоть рубль вложила? Сама шаболда, а мать обвиняешь. Молчала бы уж.

Шаболда твоя мать) а я имею полное право на это имущество как ее ребенок)

Гость
Ольга

Шаболда твоя мать) а я имею полное право на это имущество как ее ребенок)

Это Вы заблуждаетесь, пока мать жива и дееспособна, права только у нее.

Гость
Гость

Это Вы заблуждаетесь, пока мать жива и дееспособна, права только у нее.

Так может у автора там доля, рассуждатель. Это твои родаки тебя по миру пустили похоже...

Гость
Гость

Неужели? Тебе 15 наверное, раз делишься тут таким примитивным "жизненным опытом". Может тогда пояснишь зачем такая несовместимая писями баба, прожила полжизни с отцом автора? Разведись по чеснаку и все. Нет, ляди и их оправдывающие (обычно тоже ляди) всегда валят с больной головы на здоровую.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: