Гость
Статьи
Мама изменяет отцу

Мама изменяет отцу

Мои родители в браке 18 лет, мама больше человек инфантильный и чаще всего ведет себя по детски. Так как отец наоборот чаще всего берет много ответственности и сам по себе человек мало эмоциональный. …

((
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
((

Я тоже надеялась, что они разведутся. Но сейчас папе нужна поддержка, а мама срывается на него из-за работа которую на нее легла из-за его отъезда. Хотя я и дедушка делим ее поровну, но вот так вот.

она еще срывается на отца?
Автор, я бы рассказала. И добавила, что отец для вас теперь самое главное, пусть живет ради вас, возвращается и избавляется от пиявки.

Мрр ;)
Гость

автору уже навредила ее мать, и замалчивать, оправдывать, делать автора соучастницей в нанесении страданий отцу неправильно. Оправдывая такую мать вы тем самым учите ребенка делать эти мерзости, изменять, и становиться жестокой по отношению к самому близкому человеку. Мать поставила уже автора перед выбором: либо быть на стороне преступника, либо защитить жертву. Подлой мра3ью или порядочным человеком.

6 ля, вы взрослый человек, а читаете опой.
где я оправдала мать?
я сказала, что автору не нужны подробности.
советы человека, который даже прочесть коммент не в состоянии я бы точно не стала рассматривать.
автор - еще подросток и незрелая личность, а вы с какого-то перепугу ей советуете взвалить на себя ответственность за отношения отца и матери.

Мрр ;)
Гость

Давайте ка без нравоучений.
В 18 лет ей вполне нормально слушать такую информацию.
Тут ее маму «ш» обзывают, а вы решили мне написать за то что я ей объективно объяснила достаточными выражениями для 18летних ушей.

написано, что в браке люди 18 лет, а не то, что автору 18 - это первое.
и мать остается матерью даже когда вам 78 - это второе.
или ваша мать с вами делится размерами ч ленов ее мужиков и вы охотно слушаете?

Мрр ;)
Гость

это вы мать автора спросите зачем ей это знать! Не надо врать автору и подталкивать ее к предательству отца. Чем раньше автор поймёт кто такая ее мать, тем раньше примет реальность и проработает это в себе. Иначе потом автор будет годами чувствовать вину за то, что предала отца. А если отец не вернётся, выипредсоааляете, что этот груз на авторе будет до конца ее дней? Что она отцу так и не сказала? Мать ее шлендра и мерзкий предатель, могла бы свою звезду придержать хотя бы пока муж за нее там воюет.

включите голову, если она есть.
все, что может сделать автор - сказать матери: "Мама, я все знаю и хочу, чтобы ты все рассказала папе сама".
для чего вы толкаете ребенка разрешать проблемы взрослых и что-то там говорить отцу?

Мрр ;)
Гость

а затем, потому что вы тут пытаетесь оправдать тварь, которая мало того, что чужие семьи рушит, своего мужа предает, детей своих позорит. Вы пытаетесь автору внушить, что жилине мать плохая, а чуть ли не отец, ведь у матери причиииины. А реальность такова, что раз лена и мать такое делает ужение с первым любовником, то она осознанно идет на эти, и плевать ей, вонючие чужие члены ей слаще собственных детей.

что вы несете?

Мрр ;)
Neznakomka

Вам не стыдно такое писать девочке? Хоть немного фильтруйте свою речь или вы зашли сюда ядом поплескать?

да тут большинство зашли ядом плескать и свои проекции сюда принесли.

Мрр ;)
Гость

слейте жене любовника все.

п **** ц
16-летнего ребенка вплетать в эти шашни.
кочан вместо головы.

Гость
Neznakomka

Вам не стыдно такое писать девочке? Хоть немного фильтруйте свою речь или вы зашли сюда ядом поплескать?

Дейсвительно, как можно. Папа же superhero одновременно десатанизирует, денацифицирует, дебактеризирует, раздвигает русский мир и предотвращает коварную атаку нато, о которой запад мечтает десятилетиями.
Если у папы так плохо с мозгами и он во все это верит, то неудивительно, что у мамы кто-то есть.

Гость

Люди, вы ополоумели? Что вы пишете? И кому?

Гость

Дейсвительно, как можно. Папа же superhero одновременно десатанизирует, денацифицирует, дебактеризирует, раздвигает русский мир и предотвращает коварную атаку нато, о которой запад мечтает десятилетиями.
Если у папы так плохо с мозгами и он во все это верит, то неудивительно, что у мамы кто-то есть.

Здесь тема не про СВО.

Гость
Neznakomka

Здесь тема не про СВО.

А тема и была бы обычной разводкой которая появляется здесь разтв неделю, не приплети автор папу героя.
А автор добавила пафоса с перчиком, отсюда у людей и соответсвующая реакция.

Гость
Мрр ;)

6 ля, вы взрослый человек, а читаете опой.
где я оправдала мать?
я сказала, что автору не нужны подробности.
советы человека, который даже прочесть коммент не в состоянии я бы точно не стала рассматривать.
автор - еще подросток и незрелая личность, а вы с какого-то перепугу ей советуете взвалить на себя ответственность за отношения отца и матери.

Вот советы взрослой тётки, которая не в состоянии без мата общаться, слушать точно не стоит. Ваши манипуляции реьенок не заметил, а взрослому человеку видно. Мать автора УЖЕ переложила ответственность за свои измены на ее дочерей, они узнали. И теперь перед ними выбор: соучаствовать в сокрытии или рассказать. 16 лет вполне осознанный возраст для этого, с 15 уже наступает уголовная ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама видно изменяет

Гость
Мрр ;)

включите голову, если она есть.
все, что может сделать автор - сказать матери: "Мама, я все знаю и хочу, чтобы ты все рассказала папе сама".
для чего вы толкаете ребенка разрешать проблемы взрослых и что-то там говорить отцу?

у ретенка вообще-то не только мать родители, но и отец! Реьенок сам должен решить, сказать ему или нет. И, судя по истории и настроению автора, она чувствует вину и сопричастность, и не хочет держать отца в неведении. Разговаривать с матерью, как я поняла, бесполезно. Старшая дочь уже говорила, мать на нее наплевала и пошла дальше трахаться.

Гость
Мрр ;)

п **** ц
16-летнего ребенка вплетать в эти шашни.
кочан вместо головы.

у матери автора кочан.

Гость
Гость

Вот советы взрослой тётки, которая не в состоянии без мата общаться, слушать точно не стоит. Ваши манипуляции реьенок не заметил, а взрослому человеку видно. Мать автора УЖЕ переложила ответственность за свои измены на ее дочерей, они узнали. И теперь перед ними выбор: соучаствовать в сокрытии или рассказать. 16 лет вполне осознанный возраст для этого, с 15 уже наступает уголовная ответственность.

С 16 ответственность. А по некоторым преступлениям с 14.

Гость
Гость

Может, мама в молодости не нагулялась, а флирта и секса хочется.

Какие гульки в 40+? Это только в 20-30, когда гормоны еще хреначат. Нет. Если женщина инфантилка, то для нее занять себя по жизни, найти себя - будет сложная задача, неподъемная. И пустая головая заполняется тем, для чего особо мозга не надо - фуями (ну или другими органами, если это М) - такая игрушка, только для переростка.
Сколько говорю-говорю мужчинам, что с инфантилкой, таким ребеночком вечным, он горя хлебнет еще больше чем с радфемкой - не слушают, потом жалуются

Гость

Не волнуйся, девочка, твой отец прекрасно это знает, об измене жены, твоей матери. Именно поэтому он туда и пошёл. Чтобы оттуда наверняка уже не вернуться. Очень многие мужчины так поступают, которых предают любимые жёны.

Гость

Мужчине, чтобы жить, нужна цель в жизни . Любимая верная жена - это лучший мотиватор вернуться домой живым. Как хорошо, что вы, женщины, всегда верны своим мужьям.

Гость
Neznakomka

А вы один ребенок в семье? Моя мать себя пыталась оправдать тем, что жила с папой из-за детей. Хотя мне на тот момент было уже 22, а сестре 14. Но на самом деле была причина в том, что любовник не собирался уходить из семьи, а маме было удобно жить на полном папином обеспечении.

Так для этого замуж и выходят и детей рожают, ради удобства и халявы. Иначе на черта это надо?

Гость

И да, спасибо за тему. Лишний раз убедилась, что *** детей. Не счастье и смысл жизни, а хавно галимое.

Гость
Гость

Не волнуйся, девочка, твой отец прекрасно это знает, об измене жены, твоей матери. Именно поэтому он туда и пошёл. Чтобы оттуда наверняка уже не вернуться. Очень многие мужчины так поступают, которых предают любимые жёны.

Вот это классный поворот темы. Вот если бы все так могли писать, был бы не форум, а заглядение.

Гость

Так для этого замуж и выходят и детей рожают, ради удобства и халявы. Иначе на черта это надо?

Я не для этого выходила замуж, финансово себя сама прекрасно обеспечивала до брака. Поэтому не говорите за всех

Гость

Сообщение было удалено

Осторожнее, а то язва откроется.

Гость
Гость

Мужчине, чтобы жить, нужна цель в жизни . Любимая верная жена - это лучший мотиватор вернуться домой живым. Как хорошо, что вы, женщины, всегда верны своим мужьям.

любящая дочка, которую надо спасать от шалавввы матери, тоже отличная мотивация. Так пусть автору деньгиипееесисояет намуниверситет.

Гость
Гость

И раз вы всю жизнь верны мужу, значит вас точно нельзя будет назвать убийцей своего мужа. А вот маму автора будет можно.

Ну тварь Ваша мама, уж извините за грубость. Да, бывает, люди надоедают друг другу, это жизнь. Но вместо того, чтобы все честно рассказать и уйти, она ещё денежки отца себе хапает и на любовничков поди тратит часть. Ещё и педофилкой была. Тьфу, аж противно. Человек может не вернуться, а эта бабища (женщиной назвать язык не поворачивается) развлекается.

Василий

Мы не думаем, и вам не советуем.... Живите своей жизнью.
Без вранья.

Гость
Гость

Но помечтать то можно?
А вдруг не погибнет, дойдет до Парижа и привезет оттуда новую верную маму, которая будет его любить и лелеять?

Ядерный Путлоо

Мать шлююха, горе в семье.

Гость
Гость

Но помечтать то можно?
А вдруг не погибнет, дойдет до Парижа и привезет оттуда новую верную маму, которая будет его любить и лелеять?

Проще дойти до Парижа, чем найти верную жену

Гость
Гость

Но помечтать то можно?

а не надо манипулировать чужим реьенком, гость! Пока что мать девочки подбирает новых *** пап с бОльшими членами, да вот папы эти женаты на других тетях итзабоиятся о собственных детях, незадача…

Гость

Думаю, что хайповать на такой теме сейчас может только человек с непорядным нутром. Вы бы о себе задумались, когда строчите разводки позорные

Гость
Гость

Думаю, что хайповать на такой теме сейчас может только человек с непорядным нутром. Вы бы о себе задумались, когда строчите разводки позорные

Да ладно, темочка не хуже остальных. Можно патриотическую мелодраму на 1 канале сбацать.
А то про анал надоело.

Гость

РАЗВОДКАААААА

Андрей

Автор, откуда вы это знаете? Это не ваши фантазии? Вы их видели вместе?

Гость

Мы думаем, ну когда же ты зацмешься своей жизнью и перестанет шпионить за взрослыми людьми! Ты ж взрослая баба уже!

Гость

не в обиду тебе, но твой папа дурак. Во-первых, он сам виноват в этих изменах (позволил твоей матери его использовать, создал благоприятную почву для измен). Во-вторых и в главных, то, что пошл на войну. Ты сама видишь, как твоя маман наживается на его выплатах. А живым его уже не жди!

Гость

не в обиду тебе, но твой папа дурак. Во-первых, он сам виноват в этих изменах (позволил твоей матери его использовать, создал благоприятную почву для измен). Во-вторых и в главных, то, что пошл на войну. Ты сама видишь, как твоя маман наживается на его выплатах. А живым его уже не жди!

Зачем вы усугубляете её положение такими словами про отца?

Гость
Neznakomka

Зачем вы усугубляете её положение такими словами про отца?

Затем что горькая правда лучше сладкой лжи. Просто она ещё не осознала всю жесть ситуации...

Гость

Затем что горькая правда лучше сладкой лжи. Просто она ещё не осознала всю жесть ситуации...

Конечно не осознала, ей всего 16 лет и это её родители(

Гость
Гость

Может, мама в молодости не нагулялась, а флирта и секса хочется.

Гость
Гость

Мы думаем, ну когда же ты зацмешься своей жизнью и перестанет шпионить за взрослыми людьми! Ты ж взрослая баба уже!

16 лет это баба? Мама родная

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: